На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я же написал, что я очень слабо представляю, где я буду 14 июля. Кстати, почему бы тебе не пойти поиграть?
Ага. Понял. Отстал. ))
Ага. Понял. Отстал. ))
Неа... Сквот верно говорит про роль психологического комфорта в команде. Если не случится форс-мажоров и нашу заявку, отправленную вчера, примут, я скорее всего буду играть со своими друзьями.
Кстати, почему бы тебе не пойти поиграть?
Ну да. Я пока не вижу причин, почему бы мне не пойти. И даже собираюсь.
Ну да. Я пока не вижу причин, почему бы мне не пойти. И даже собираюсь.
А, крыску я забыла. Крыска еще.
бак еще. Музык.вопросы все сильно любят.))
Давайте поиграем в местную чтогдекогдайку. пусть на часили на сколько хотите) назначается/предлагается ведущий, который задает вопросы. на обдумывание отводится - ну, пусть 10 минут(никаких вопежей "а я работал", А у меня инет тормозил", "а я вышел" - не принимается. Работал, тормозил, вышел - потом поотвечаешь. )
Отвечать - кто хочет, без команд. А то мы 5 лет еще команды будем собирать.
гугль, конечно, гуглем.. и яндекс никуда не делся.. Но вот, на уххов вопрос ни тот, ни другой - нихэ не в помощь.
кто за, поднимите руки. Лес рук. )))
бак еще. Музык.вопросы все сильно любят.))
Давайте поиграем в местную чтогдекогдайку. пусть на часили на сколько хотите) назначается/предлагается ведущий, который задает вопросы. на обдумывание отводится - ну, пусть 10 минут(никаких вопежей "а я работал", А у меня инет тормозил", "а я вышел" - не принимается. Работал, тормозил, вышел - потом поотвечаешь. )
Отвечать - кто хочет, без команд. А то мы 5 лет еще команды будем собирать.
гугль, конечно, гуглем.. и яндекс никуда не делся.. Но вот, на уххов вопрос ни тот, ни другой - нихэ не в помощь.
кто за, поднимите руки. Лес рук. )))
Сейчас читают
Ночнодозорный дозор
114775
1004
Срочно выйду замуж!
48591
607
День деньской
85485
1000
так уже отвечают на вопрос, да ответить не могут)))))
Меня не будет на свободе в тот день...
Топик заведите тогда новый, этот пусть останется для оргвопросов.
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Задавай вопрос ты ,короче)

Задавай вопрос ты ,короче)
Тебе ,кстати, какая-то подсказка помогла? Первая, поди?)
ну, пустошь - это уже совсем просто... :-)
Хм... я как-то по вопросам не мастер... если у кого-нибудь есть хорошой вопрос, милости прошу, а я пока подумаю :-)
Хм... я как-то по вопросам не мастер... если у кого-нибудь есть хорошой вопрос, милости прошу, а я пока подумаю :-)

А что там за виртуальная преисподняя?
Имхо, первая подcказка вообще суперпрозрачная была ,про виртуальную преисподнюю) У Андорры домен - ad
а яндекс умеет искать по md5-сумме файла или еще нет? 

не сообразила... по пустоши нашла :-)
Бустеру - не знаю про Яндекс...
Бустеру - не знаю про Яндекс...
О правителях. Легонькое.
Как имя одной из русских правительниц, вошедшее в список канонизированных правителей, которую народ назвал хитрой, клирики — святой, а историки мудрой))
Как имя одной из русских правительниц, вошедшее в список канонизированных правителей, которую народ назвал хитрой, клирики — святой, а историки мудрой))
Там, кстати, можно будет пользоваться только мозгами))
нет
...и это, конечно, подсказка))))
...и это, конечно, подсказка))))
Здорово)) А я не успела до баскского языка дойти, на английском и итальянском "пустошь" - heathland. Очень похоже на Исландию) Но это лишь название города в Австралии и Великобритании.
Карла Бруни со своей близостью к Италии и Франции внесла смятение, а виртуальная преисподняя - круто, не додумалась)
Карла Бруни со своей близостью к Италии и Франции внесла смятение, а виртуальная преисподняя - круто, не додумалась)
Вот все и влипли в мою ловушку.... 

п.0. Чувство собственной важности тут у всех толстое. 
п.1. Не надо мне прописные истины объяснять.
п.2. Пока команда на сформирована - может быть любой вариант. Вона Шелест тебя готова с руками оторвать.
п.3. Епть, не делайте из игры культа.
Я бы пошел в любую команду, если бы точно знал, что 14 у меня будет нормальный день и я буду в состоянии появиться в городе.
п.4. Посему, пока команды нет - никаких самоотлупов вообще быть не должно, кроме как по причинам пространственно-временного континуума. Набираем список, потом уже оттуда можно будет вычеркивать. ВЫЧЕРКИВАТЬ - см. п.0.
Список Крыска может добавлять в стартовый пост.

п.1. Не надо мне прописные истины объяснять.

п.2. Пока команда на сформирована - может быть любой вариант. Вона Шелест тебя готова с руками оторвать.
п.3. Епть, не делайте из игры культа.

п.4. Посему, пока команды нет - никаких самоотлупов вообще быть не должно, кроме как по причинам пространственно-временного континуума. Набираем список, потом уже оттуда можно будет вычеркивать. ВЫЧЕРКИВАТЬ - см. п.0.

Ярославна (а я больше не знаю имен правительниц)
Карла Бруни имеет отношение к Николя Саркози ,который в свою очередь и в силу специфичности государственного устройства Андорры имеет прямое отношение к этой самой Андорре
Я пойду в команду только с тобой. С уххом тоже, кстати))
Думаю, что практика приживется)) Еще поиграем)
Думаю, что практика приживется)) Еще поиграем)
вот так ей и говорили. а она плакала
Княгиня Елизавета Федоровна канонизирована была, как вариант.
Ольга, конечно) (Хельга)
Княгиня Ольга, правительница Киевской Руси в середине X века)
Княгиня Ольга, правительница Киевской Руси в середине X века)
хе хе...)))
Читай вопрос... в любом почти вопросе есть часть ответа) В моем есть. Я его придумала по ассоциации с вопросом ухха, кстати... про русское имя нерусских правителей)) Немного наоборот, правда, получилось)))
Читай вопрос... в любом почти вопросе есть часть ответа) В моем есть. Я его придумала по ассоциации с вопросом ухха, кстати... про русское имя нерусских правителей)) Немного наоборот, правда, получилось)))
а еще в 20-м веке Россия кратковременно командовала финляндией.
а похоже... Елизавета-Лиза-Лиса-хитрая
Посмотри мой ответ Бустеру... и ответ Крыске))
Да уж, зная Крыскин ответ, эту параллель я провела...)
В крещении её имя было Елена - ты это имеешь в виду?
типа ее нерусское имя назвать что ли нужно? 

Я вижу. Потому и Елизавету вспомнила.
Вообще-то "народ назвал ее хитрой, церковь - святой, история - мудрой" - это про Ольгу, я уж не знаю, чем Вы руководствовались в своих ответах Крыске и Бустеру.
Вообще-то "народ назвал ее хитрой, церковь - святой, история - мудрой" - это про Ольгу, я уж не знаю, чем Вы руководствовались в своих ответах Крыске и Бустеру.
ДА! Я спросила, какое имя канонизировано)) Это имя Елена.
Малацца!!

Малацца!!

Феодора!)
А. речь именно о русской правительнице, ясн.
А. речь именно о русской правительнице, ясн.
Как имя одной из русских правительниц, вошедшее в список канонизированных правителей,
-----------------------------
Вот в этом подвох вопроса))
-----------------------------
Вот в этом подвох вопроса))