gameover
Я же написал, что я очень слабо представляю, где я буду 14 июля. Кстати, почему бы тебе не пойти поиграть?

Ага. Понял. Отстал. ))
Шелест
Неа... Сквот верно говорит про роль психологического комфорта в команде. Если не случится форс-мажоров и нашу заявку, отправленную вчера, примут, я скорее всего буду играть со своими друзьями.
kosta
Кстати, почему бы тебе не пойти поиграть?

Ну да. Я пока не вижу причин, почему бы мне не пойти. И даже собираюсь.
kosta
Нет. Вот, кста, товарищ, о котором идет речь.
yxx
А, крыску я забыла. Крыска еще.
бак еще. Музык.вопросы все сильно любят.))

Давайте поиграем в местную чтогдекогдайку. пусть на часили на сколько хотите) назначается/предлагается ведущий, который задает вопросы. на обдумывание отводится - ну, пусть 10 минут(никаких вопежей "а я работал", А у меня инет тормозил", "а я вышел" - не принимается. Работал, тормозил, вышел - потом поотвечаешь. )
Отвечать - кто хочет, без команд. А то мы 5 лет еще команды будем собирать.
гугль, конечно, гуглем.. и яндекс никуда не делся.. Но вот, на уххов вопрос ни тот, ни другой - нихэ не в помощь.
кто за, поднимите руки. Лес рук. )))
Шелест
так уже отвечают на вопрос, да ответить не могут)))))
Шелест
Меня не будет на свободе в тот день...
Шелест
Топик заведите тогда новый, этот пусть останется для оргвопросов.
Крыска
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
:чмок: :flowers: :respect:
Задавай вопрос ты ,короче)
Крыска
Тебе ,кстати, какая-то подсказка помогла? Первая, поди?)
yxx
ну, пустошь - это уже совсем просто... :-)

Хм... я как-то по вопросам не мастер... если у кого-нибудь есть хорошой вопрос, милости прошу, а я пока подумаю :-)
Крыска
:respect:
А что там за виртуальная преисподняя?
Крыска
Имхо, первая подcказка вообще суперпрозрачная была ,про виртуальную преисподнюю) У Андорры домен - ad
Крыска
а яндекс умеет искать по md5-сумме файла или еще нет? :миг:
yxx
не сообразила... по пустоши нашла :-)

Бустеру - не знаю про Яндекс...
Крыска
О правителях. Легонькое.
Как имя одной из русских правительниц, вошедшее в список канонизированных правителей, которую народ назвал хитрой, клирики — святой, а историки мудрой))
bооster
Там, кстати, можно будет пользоваться только мозгами))
Крыска
нет

...и это, конечно, подсказка))))
Крыска
Здорово)) А я не успела до баскского языка дойти, на английском и итальянском "пустошь" - heathland. Очень похоже на Исландию) Но это лишь название города в Австралии и Великобритании.
Карла Бруни со своей близостью к Италии и Франции внесла смятение, а виртуальная преисподняя - круто, не додумалась)
Крыска
Ольга, Ольга! вопили древляне...
bооster
Вот все и влипли в мою ловушку.... :tease:
SkwоT
п.0. Чувство собственной важности тут у всех толстое. :улыб:
п.1. Не надо мне прописные истины объяснять. :улыб:
п.2. Пока команда на сформирована - может быть любой вариант. Вона Шелест тебя готова с руками оторвать.
п.3. Епть, не делайте из игры культа. :улыб:Я бы пошел в любую команду, если бы точно знал, что 14 у меня будет нормальный день и я буду в состоянии появиться в городе.
п.4. Посему, пока команды нет - никаких самоотлупов вообще быть не должно, кроме как по причинам пространственно-временного континуума. Набираем список, потом уже оттуда можно будет вычеркивать. ВЫЧЕРКИВАТЬ - см. п.0. :улыб:Список Крыска может добавлять в стартовый пост.
SkwоT
Ярославна (а я больше не знаю имен правительниц)
Зингара
Карла Бруни имеет отношение к Николя Саркози ,который в свою очередь и в силу специфичности государственного устройства Андорры имеет прямое отношение к этой самой Андорре
kosta
Я пойду в команду только с тобой. С уххом тоже, кстати))
Думаю, что практика приживется)) Еще поиграем)
Канифоль
вот так ей и говорили. а она плакала
SkwоT
Княгиня Елизавета Федоровна канонизирована была, как вариант.
SkwоT
Ольга, конечно) (Хельга)
Княгиня Ольга, правительница Киевской Руси в середине X века)
bооster
хе хе...)))
Читай вопрос... в любом почти вопросе есть часть ответа) В моем есть. Я его придумала по ассоциации с вопросом ухха, кстати... про русское имя нерусских правителей)) Немного наоборот, правда, получилось)))
SkwоT
Александра фЕДОРОВНА?
yxx
а еще в 20-м веке Россия кратковременно командовала финляндией.
gameover
а похоже... Елизавета-Лиза-Лиса-хитрая
gameover
Посмотри мой ответ Бустеру... и ответ Крыске))
yxx
Да уж, зная Крыскин ответ, эту параллель я провела...)
SkwоT
В крещении её имя было Елена - ты это имеешь в виду?
SkwоT
типа ее нерусское имя назвать что ли нужно? :dnknow:
SkwоT
Я вижу. Потому и Елизавету вспомнила.
Вообще-то "народ назвал ее хитрой, церковь - святой, история - мудрой" - это про Ольгу, я уж не знаю, чем Вы руководствовались в своих ответах Крыске и Бустеру.
SkwоT
ну самая мудрая Екатерина была
Крыска
ДА! Я спросила, какое имя канонизировано)) Это имя Елена.
Малацца!! :flowers:
:улыб:
SkwоT
Феодора!)
А. речь именно о русской правительнице, ясн.
gameover
Как имя одной из русских правительниц, вошедшее в список канонизированных правителей,
-----------------------------
Вот в этом подвох вопроса))