На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мнэээ... Святая равноапостольная княгиня Ольга - так её называют и в церкви, и на иконах так написано... И князь Владимир тоже не Василий, как его крестили, а под своим исходным именем в святцах числится...
ну все, тееб прямая дорога в игроки)
теперь понятно, что я имела против организатора Сквот? )))) там сам черт не разберется.
аааааа. Ира, не начинай!!)
Отвечайте на вопрос.
Эмоциональный прием, которым часто пользуются актеры для "заплакать" на сцене.
Отвечайте на вопрос.
Эмоциональный прием, которым часто пользуются актеры для "заплакать" на сцене.
Посмотри подробнее, везде после имени Ольга (на аутентичных, а не поздних иконах) идет обязательно имя Елена - Ольга (Елена) , вот так - потому что Ольга - языческое имя. Она не могла им креститься... для Церкви она была Елена.
теперь понятно, что я имела против организатора Сквот? )))) там сам черт не разберется.
-------------------
Ира, я уже отказалась, не переживай)) Это я на борде... успоряюсь)) Для интереса, а не на деньги)))))))
-------------------
Ира, я уже отказалась, не переживай)) Это я на борде... успоряюсь)) Для интереса, а не на деньги)))))))
да где ж их взять, старинных-то икон :-)
ладно, Господь сам разберётся, как кого зовут :-)
ладно, Господь сам разберётся, как кого зовут :-)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 44)
234684
1000
Добиваться своего или брать что дают
183476
871
Ситуация в Новороссии (часть 2)
234379
994
Команда-то может быть и не одна...
Набирай свою, не проблема :-)
БЗ-1 и БЗ-2 :-)
Набирай свою, не проблема :-)
БЗ-1 и БЗ-2 :-)
да сто рублей не деньги )))) вы с Ечем одной крови )))) Вам "мухобойка" нужна.
Отвечайте на мой вопрос!!!! *топаит ногами*
я не могу, я работаю. потом меня позовете, я вопрос задам легкий
чтоктотоумерпредставляние. но как же это называется по-научному 

Ну крещена она как Елена, допустим.
Но канонизирована как Ольга, судя информации из Википедии, - и именно поэтому после канонизации имя Ольга стало крестильным.
"Скорее всего, в княжение Владимира княгиня Ольга начала почитаться как святая. Об этом свидетельствует перенесение её мощей в церковь и описание чудес, данное монахом Иаковом в XI веке. С того времени день памяти святой Ольги (Елены) стал отмечаться 11 июля, по крайней мере, в самой Десятинной церкви. Однако официальная канонизация (общецерковное прославление) произошла, видимо, позднее — до середины XIII века[17]. Её имя рано становится крестильным, в частности, у чехов".
Но канонизирована как Ольга, судя информации из Википедии, - и именно поэтому после канонизации имя Ольга стало крестильным.
"Скорее всего, в княжение Владимира княгиня Ольга начала почитаться как святая. Об этом свидетельствует перенесение её мощей в церковь и описание чудес, данное монахом Иаковом в XI веке. С того времени день памяти святой Ольги (Елены) стал отмечаться 11 июля, по крайней мере, в самой Десятинной церкви. Однако официальная канонизация (общецерковное прославление) произошла, видимо, позднее — до середины XIII века[17]. Её имя рано становится крестильным, в частности, у чехов".
Станиславский вроде говорил, что нужно "подумать о себе в несчастье". Как же это одним словом..) Ну, когда моделируешь ситуацию, проецируешь прошлые эмоции на настояшее..
*молча смотрит*
Эмоциональный прием. Эмо, понимаешь* А не физио.
Блин, это как тужиться надо, чтоб зареветь *фшоке, как говорит сима.
Эмоциональный прием. Эмо, понимаешь* А не физио.
Блин, это как тужиться надо, чтоб зареветь *фшоке, как говорит сима.
Точно! Только че все уперлись в одно слово?) Да еще в научное?))
Эмоциональный прием - чувство жалости к себе))
Эмоциональный прием - чувство жалости к себе))
Знаешь... русская православная церковь имела право канонизировать правителей под их родовыми именами. Можно сказать и так.. Но Византия признала канонизацию при условии, что христианское имя тоже будет присутствовать.
Позже, для простоты и исторического наследия оставили уже только Ольгу... да и право канонизации Русская православная церковь оставила за собой - без спроса у Византии, как это было обязательно в первый её период... по-моему, при Иване 3 они сами уже канонизировали... без согласия главного православного патриарха.
Позже, для простоты и исторического наследия оставили уже только Ольгу... да и право канонизации Русская православная церковь оставила за собой - без спроса у Византии, как это было обязательно в первый её период... по-моему, при Иване 3 они сами уже канонизировали... без согласия главного православного патриарха.
Умерология?
*стыдливо смотрит в пол, загнанный в угол*
*стыдливо смотрит в пол, загнанный в угол*
Это слишком простой вопрос.
Вот такой вопрос щас будет посложней.
Вот такой вопрос щас будет посложней.
ах беедный я несчастный, прижаатый я к ногтюууу
бобо моя головка и денежкиии тютю!
бобо моя головка и денежкиии тютю!
Нифига себе вопрос!!! Я даже не знаю ответа
ахахахахаха))))
Люблю БЗ.
гуимплена, гони вопрос.
Люблю БЗ.
гуимплена, гони вопрос.
Во время столетней войны между Англией и Францией два раза в год разрешалось безболезненно прибыть из Франции в Англию и обратно кораблям с определенным грузом. Каким?
Ну если занудствовать, то чувство жалости - это результат применения метода и повод для слёз, а приём он называл "переживанием" )) *Вспомнив придирки к точности формулировок в "ЧГК" ))*
из англии во францию и обратно? какие прянности?
духи? ну, или че галантерейное)
целым кораблем духи? близко все. Ответ он совсем на поверхности.
груз-200. привезти на родину родные кости ткскть
Ну... сначала пираты их завозили в Англию... 
(*поддерживая имидж...)

(*поддерживая имидж...)

пусть золотишко там тоже было в определенном виде. Про женщин точно сказать не могу, они там были без надобности.
Люди что ли? Пассажирское судно?
Вот барахла-то, женщин туда-сюда возить))
Платья (модные, шелк и бархат) для королевского двора (целый корабль...))
нет не почта.
Давайте как настоящие знатоки обратим внимание на личность задающего вопрос
Давайте как настоящие знатоки обратим внимание на личность задающего вопрос