На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
во францию везли пустую тару из-под шампусика, в англию - из-под вискаря
Шелест, очень близко. Вот я про журналы в эти годы не помню, были уже чтоли?
Сейчас читают
Милль пардон, или одинокий француз желает познаком
55998
353
Красота и беременность (часть 53)
218952
1000
Ночной дозор
148675
991
Ну, образцы модных платьев. И туфелек. И вообще - образцы модности)))
Сквота! очень тепло, практически горячо.
Новомодные наряды они возили. Война войной, а балы по расписанию.
Новомодные наряды они возили. Война войной, а балы по расписанию.
Платья - кораблями?..
Может, всё-таки ткани? :-)
ну ладно, пусть платья :-)
Может, всё-таки ткани? :-)
ну ладно, пусть платья :-)
Да гон это всё. Таджиков они возили. Нелегально
ага. в платья нарядят и заместо манекенов возили туда сюда таджиков. когда бы еще таджики по морю поплавали.
Смысл в перевозке платьев просто такой же ,как в перевозке таджиков)))
Тогда еще не было такой моды. Мода на негров пришла чуть позже)))))))

вот я вам задам вопрос. Он такой, образный.
Когда древний японец начинал играть на этом музыкальном инструменте, все кошки в ужасе разбегались.
Ты "Унесённые ветром" читал?..
Там тоже написано, что дамские наряды контрабандисты возили наряду с оружием.
Для поднятия боевого духа :-)
Там тоже написано, что дамские наряды контрабандисты возили наряду с оружием.
Для поднятия боевого духа :-)
да разве в 14 веке были готовые платья?? их шили портнихи для хозяек непосредственно на месте. А возили только ткани. так что я не согласна с готовыми платьями.
Нахэ ткани нужны, это ж не индия. чтоб в сари оборачиваться, главное - фасончик)))
извини, но платья того времени были ээ.. монументальными)) В них надо было входить, как в дом)
извини, но платья того времени были ээ.. монументальными)) В них надо было входить, как в дом)
Да я как-то тоже не согласна, потому и сказала "ткани" первая...
Легкий вопрос из этого же времени столетней войны между Францией и Англией - от куда появился широко известный знак V ?
На прямой кишке священной обезьяны хацусраки?
в 14-м веке не были, это позже стали с кринолинами и всякой фигнёй...
впрочем, с этим к Девочке, она у нас спец :-)
впрочем, с этим к Девочке, она у нас спец :-)
Это были какбы образцы модные. Журналов не было, интернета не было, недель высокой моды не было. А женщины они всегда женщины. Им надо щеголять.
Там еще мужские наряды были в это время - о-го-го!!!
(Вспомнила посла с орденом из Иван Васильевич меняет профессию...)))))))))
(Вспомнила посла с орденом из Иван Васильевич меняет профессию...)))))))))
В смысле возили все-таки выкройки?
чиво - кото? котэ, ты хотел сказать, разбегались? нет)
а я сама придумала вопрос, вспомнив японскую сказку, читанную в детстве.
а я сама придумала вопрос, вспомнив японскую сказку, читанную в детстве.
Да, от куда этот знак пошел -виктория.
Кото - японский музыкальный инструмент.
В универе у меня был спец. курс "восточной культуры". Кото запал в душу созвучием с котэ.
А сказку я не читал. ((
В универе у меня был спец. курс "восточной культуры". Кото запал в душу созвучием с котэ.
А сказку я не читал. ((
на скрипке. приходит такой японец, древний такой весь, к евреям, и говорит: скрипка хонсю. они ему и говорят: вот тебе скрипка, только музыкальных школ у нас нет. иди на кошках тренируйся!
Отвечаю
Это Сямесен. Разбегались не тока кошки, но и собаки ибо инстрУмент этот обтягивали их кожей

да победа-то победой, откуда оно взялось, вот че.. Какой-та полководец зачем-то такой знак показывал.. чета изображал.. толи ему палец отстерлили..Георг V еще..
еще платье полосатое, музей(с))))) Впрочем, я не помню))
еще платье полосатое, музей(с))))) Впрочем, я не помню))
Ну мое такое мнение, что друг другу показывали типо победили. Больше не деремся.
Бустер!!!! аххахахахахахахааааааа
Гугл знает правильный ответ на вопрос Еча. Версия кстати занятная. "Англиским лучникам французы отрубали пальцы, чтобы те не могли брать лук. Поэтому перед битвой они показывали два пальца - типа пппц вам, все пальцы не месте"
просто собакми очень редко обтягивали, я не стала всё в кучу мешать. В основном - кошачьей кожей. там Ухх уже выше ответил, но всё равно молодец)
точно!) давай вопрос)
Не, то что показывали понятно - это понятно. Сейчас подсказка пойдет - кому показывали именно эти два пальца? И почему их?
мы запоминали названия японских островов по стишку с сексуальным подтекстом, тогда мы, конечно, об этом не догадывались.
Милое Хоккайдо,
Я тебя Хонсю.
За твоё Сикоку
Я тебя Кюсю)
Милое Хоккайдо,
Я тебя Хонсю.
За твоё Сикоку
Я тебя Кюсю)
а шотландцы показывали англичанам задницы. внимание, вопрос: что делали англичане с пленными шотландцами?!