На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну мы тариф тупо отгадали на основе песни. А вот оператора - нет.
послушала сейчас... не узнала ни в какой рекламе.
у меня был такой период, когда я вынуждена была смотреть телевизор :-)
или это старый ролик?..
кстати, на том сайте про музыку из телевизора, её тоже нет.
у меня был такой период, когда я вынуждена была смотреть телевизор :-)
или это старый ролик?..
кстати, на том сайте про музыку из телевизора, её тоже нет.
Ага, 4 вопроса про Мадонну (я всё успокоиться не могу). Вы, поди, её поклонники? И два вопроса про Дурова. Вот действительно - про повторы такие, что они могут быть - даже не мерещилось. А, и про Джаггера тоже пара вопросов. Всегда терпеть не могла Роллингов, а со вчерашнего дня просто ненавижу!
а почему именно белые ночи? а не супер-ночь? не ночной?
эээ... я смотреть не стану, а там есть в конце про мегафон, да?
Вы все равно молодцы.
Мне кажется в следующий раз наберетесь всякой попсятины, а вопросы будут сплошь про Ренуаров.
Если что, я дурацкая попсятница, смотрю рекламу, запоминаю мелодии и прочая. Никогда не думала, что могут понадобиться такие дурацкие знания.
Если не найдете кого-нибудь получше...
Мне кажется в следующий раз наберетесь всякой попсятины, а вопросы будут сплошь про Ренуаров.
Если что, я дурацкая попсятница, смотрю рекламу, запоминаю мелодии и прочая. Никогда не думала, что могут понадобиться такие дурацкие знания.
Если не найдете кого-нибудь получше...
вот именно ))) таких знаний нашим и не хватило. Белка мной уже обругана.
Ты была нужна
Никогда не знаешь что всплывет и какие будут вопросы.

Ну в общем если будет место, я приду. Если захотите.
а у мегафона. ну кто такое может знать?
Посмотрела ролик. Да, про Мегафон там конечно есть, и не в конце даже :-)
Но я этот ролик точно не видела, иначе бы узнала.
Я как-то участвовала в телефонном опросе про сотовых операторов, и с удивлением обнаружила, что все текущие на тот момент ролики я знаю :-)
Но я этот ролик точно не видела, иначе бы узнала.
Я как-то участвовала в телефонном опросе про сотовых операторов, и с удивлением обнаружила, что все текущие на тот момент ролики я знаю :-)
Мы написали Мегафон ночной тариф - не засчитали.
Помяните моё слово - это уже тенденция: к третьей игре вообще нормальных вопросов не останется,будут сплошь про тарифы ,да про прочую рекламу, поскольку спонсор проплатил))))
Так что, видимо, надо будет в первую очередь присесть не за инет, а за телек
Так что, видимо, надо будет в первую очередь присесть не за инет, а за телек

Ещё не засчитали ответ "гиены" на вопрос "с каким животным скрестили собаку специально для поисков наркотиков в аэропортах?". Правильный ответ "шакалы", хотя тут же ведущий зачитывает развёрнутый ответ, где звучит "гиеновые шакалы". Вот и пойми...
Так еще и название тарифа нужно было угадать?
я думаю тут проблема в другом )))) просто команды более умные, чем устроители шоу. Ну вот сидела рядом с нами команда, так у них про жигули ответ был "калина"... а что калина? а что не гладиолус? и как результат 3-е место
Надо, чтобы в команде были владельцы симок всех операторов. Своё как-то более-менее отслеживают, всё-таки...
Да ладно, это мы слюной брызжем по поводу медиа-вопросов, потому что слили этот блок начисто. А в прошлый раз много угадали из него же.
нахрена бы? у меня мтс, что я буду отслеживать какая где реклама какого тарифа?
Ни одну рекламу МТС не помню навскидку...
Ну, многим цена вопроса достаточно актуальна :-)
то есть мало иметь в команде людей с разыми симками, нужно еще чтобы для этих людей цена была актуальная?
Ну я же про прошлый раз писал чуть выше (ровно час назад плюс-минус)
Повторюсь вкратце - очень не хватало тех, кто в прошлый раз был реальным двигателем игры - Бустера, Пеппи и Юлены.
Повторюсь вкратце - очень не хватало тех, кто в прошлый раз был реальным двигателем игры - Бустера, Пеппи и Юлены.
Тариф супер ноль по всему метро висит. Еще редэнерджи по телеку гоняют, у него музычка оч запоминающаяся.
Только чую вопросы будут все равно не про сейчас, а про то, в какой рекламе год назад играла эта мелодия, тип того.
Только чую вопросы будут все равно не про сейчас, а про то, в какой рекламе год назад играла эта мелодия, тип того.
Фаустпатрон
veteran
Ещё не засчитали ответ "гиены" на вопрос "с каким животным скрестили собаку специально для поисков наркотиков в аэропортах?". Правильный ответ "шакалы", хотя тут же ведущий зачитывает развёрнутый ответ, где звучит "гиеновые шакалы". Вот и пойми...
Там же ведущего "супервайзер" сразу поправила, это его оговорка была - не "гиеновые шакалы", а "гены у шакалов" )
Там же ведущего "супервайзер" сразу поправила, это его оговорка была - не "гиеновые шакалы", а "гены у шакалов" )
GuimpLеna
old hamster
))) а вы молодцы. а на какие вопросы не ответили?
Все равно не угадаешь где соломку подстелить. Придется впитывать все подряд)))
Девочка
полный винтаж

Фаустпатрон
veteran
а вы молодцы. а на какие вопросы не ответили?
Да на многие, 17 штук получается, за вычетом одного снятого. )
Мурлыканье кота, ледяной корабль (страну угадали, войну нет), первый фильм про Дж.Бонда, "грызун науки" Троцкий, фанк (написали джайв), морду М.Мауса, актера с психами, продукт с "Роллинг"-рекламой, любимая рок-группа советских космонавтов, А.Джоли, второй вопрос про Л.Дурова, зубы бедняков богачам, реклама с "Кин-дза-дзой", оператор с "ночным" тарифом...
Перемудрили, зачеркнув "sex, drugs & rock'n'roll" и вписав "rock'n'roll is dead" (по этому вопросу больше всего споров было, голоса примерно пополам разделились )).
Из двух фильмов с одной и той же песней (One of Us?) вычислили (!) только один, про Брюса (Пенелопа - молодец! это было очень круто)
И еще нам не засчитали нечетко сформулированный ответ про надпись на подошвах гетер, хотя факт мы знали.
Да на многие, 17 штук получается, за вычетом одного снятого. )
Мурлыканье кота, ледяной корабль (страну угадали, войну нет), первый фильм про Дж.Бонда, "грызун науки" Троцкий, фанк (написали джайв), морду М.Мауса, актера с психами, продукт с "Роллинг"-рекламой, любимая рок-группа советских космонавтов, А.Джоли, второй вопрос про Л.Дурова, зубы бедняков богачам, реклама с "Кин-дза-дзой", оператор с "ночным" тарифом...
Перемудрили, зачеркнув "sex, drugs & rock'n'roll" и вписав "rock'n'roll is dead" (по этому вопросу больше всего споров было, голоса примерно пополам разделились )).
Из двух фильмов с одной и той же песней (One of Us?) вычислили (!) только один, про Брюса (Пенелопа - молодец! это было очень круто)
И еще нам не засчитали нечетко сформулированный ответ про надпись на подошвах гетер, хотя факт мы знали.
В общем я доволен вчерашним вечером
Понял что вполне могу играть, увидел много знакомых лиц в разных командах
Выпил с Ухом водочки
и в очередной раз убедился что музыкальные вопросы - это не мой конек.

вот про мурлыканье я почти попала! только с какого-то перепугу решила, что это гепард, как единственный мурлыкающий из больших кошек...
и про мауса у меня версия была, Ира не даст соврать...
SkwоT
чужестранец
ВСЕ эти вопросы, кроме Троцкого) не угадали и мы.
А версии на остальные неугаданные (просматривая записную книжицу) были почти на все среди прозвучавших (бирюза и лэнд были - бирюза у меня, лэнд не поиню у кого, я бирюзу даже вслух не успела сказать, поскольку Ечу доверилась...)
Короче, я поняла ошибку, которую можно исправить и вытянуть еще пять-шесть вопросов даже составом в 6 человек.
НУЖНО БЫСТРО И ЧЕТКО проговаривать ВСЕ версии и внимательно рассматривать ВСЕ. А произносить !я знаю точно" можно только в том случае, если ты знаешь ТОЧНО.
Уверенный голос, повышенный тон и активную жестикуляцию ("удар Ечу по макушке... и себе тож) использовать только в случае "я знаю точно".
Мы наступили на те же грабли... не рассмотрели внимательно все версии... Не было фразы: "Что это еще может быть? Говорите версии?" Бустер в прошлый раз говорил много версий, несколько сразу.
Вопрос про запятую - что она "разбивает" - я б подвергла критике. Слово "разбивать" в первом значении означает "разрушать", а имелось ввиду "разделять"...
А версии на остальные неугаданные (просматривая записную книжицу) были почти на все среди прозвучавших (бирюза и лэнд были - бирюза у меня, лэнд не поиню у кого, я бирюзу даже вслух не успела сказать, поскольку Ечу доверилась...)
Короче, я поняла ошибку, которую можно исправить и вытянуть еще пять-шесть вопросов даже составом в 6 человек.
НУЖНО БЫСТРО И ЧЕТКО проговаривать ВСЕ версии и внимательно рассматривать ВСЕ. А произносить !я знаю точно" можно только в том случае, если ты знаешь ТОЧНО.
Уверенный голос, повышенный тон и активную жестикуляцию ("удар Ечу по макушке... и себе тож) использовать только в случае "я знаю точно".
Мы наступили на те же грабли... не рассмотрели внимательно все версии... Не было фразы: "Что это еще может быть? Говорите версии?" Бустер в прошлый раз говорил много версий, несколько сразу.
Вопрос про запятую - что она "разбивает" - я б подвергла критике. Слово "разбивать" в первом значении означает "разрушать", а имелось ввиду "разделять"...
Лэнд и у нас был, Гуимплена сказала
и про мауса у меня версия была, Ира не даст соврать...А чего было не сесть за стол хоть бы и на два раунда??? Аргумент: если вспомнишь хоть один вопрос - и то + команде - не сработал же для тебя... а теперь: "у меня была версия, я знала!"
Убив бы!

на капитане команды лежит основная функция - из ВСЕХ озвученных версий выбрать правильную
ломать своё привычное поведение в таких экстремальных обстоятельствах - нереально: каждый должен вести себя так, как ему привычно
а вот всё услышать, оценить и принять решение должен именно капитан
причём, он может даже не владеть знаниями в таком объяме, в котором владеют игроки, а просто быть мощным интуитом
ломать своё привычное поведение в таких экстремальных обстоятельствах - нереально: каждый должен вести себя так, как ему привычно
а вот всё услышать, оценить и принять решение должен именно капитан
причём, он может даже не владеть знаниями в таком объяме, в котором владеют игроки, а просто быть мощным интуитом
Ой, не убивай меня, пожалуйста *зашила рот суровой ниткой и стучит дальше морзянкой* молчу :)))
Ладно уж, живи. Абыдна проста, слюшай, панимаЫшшшш??? 

вообще, структура таких команд давно отработана...
в инете можно найти много информации по этому вопросу
генератор идей, эрудит, диспетчер, душа команды, мозговой резерв - основа структуры команды...а так же можно найти и то, как строить обсуждение, формулировать версии и т.д.
Этому нужно учиться, если хочется выигрывать...
в инете можно найти много информации по этому вопросу
генератор идей, эрудит, диспетчер, душа команды, мозговой резерв - основа структуры команды...а так же можно найти и то, как строить обсуждение, формулировать версии и т.д.
Этому нужно учиться, если хочется выигрывать...
Гонишь. Не так всё было.Что не так было?

Я не уверена, что внутрикомандные разборы полётов стоит выкладывать на борд.
Ну да, согласна. Лучше встретиться и потренироваться, и в этом, в том числе...
Но в минус все же то, что обстановка в команде была слишком уж благостная и расслабленная, как мне показалось (*всетки не вытерпивая...)
Но в минус все же то, что обстановка в команде была слишком уж благостная и расслабленная, как мне показалось (*всетки не вытерпивая...)