На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юлена
veteran
одинаковые белые футболкиили можно купить очки с носами и усами. Желающие смогут сохранить свое инкогнито ))
Aleksandrin
old hamster
а поддержка со своими задачами....если как в шоу Бенни Хилла, когда бильярдный стол кием вспороли, то не потяну...а если голосовые данные, ну и активность...(т. е. совсем без применения серого вещества) можно записаться?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну что поделать, если тутошние эрудиты попрятались за спины своих товарищей?
И если кто рискнет обвинить нас потом в отсутствии кубка победителей, мы строго спросим: а вы почему не записались добровольцем?
И если кто рискнет обвинить нас потом в отсутствии кубка победителей, мы строго спросим: а вы почему не записались добровольцем?

yxx
истинный мариец
Красноармеец подозрительно сильно на Бустера похож)))
GuimpLеna
old hamster
Март, а вы не говорите, что вы с БЗ и играйте себе просто как команда. Так же можно?
А ты чего так заочно сидишь-боишься? Прям вот взяла и не поприсутствовав даже на тренировке отказала участникам в уме и сообразительности.
Сейчас читают
Ночной ремонт
110209
1000
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
270270
1840
а нам слабо?
61532
997
Свет, ну мы же все взрослые люди. Все все знаем.
Практика показывает, что как правда у каждого своя, так и знания о жизни могут быть вполне диаметральными))
bооster
guru
Aleksandrin, места вакантные есть, так что записаться можно!
замечу только, что "совсем без применения серого вещества" может быть скучновато - зрелищность мероприятия наверняка ниже, чем у футбола) так что для получения максимального удовольствия надо включаться в процесс всеми своими потенциями))
замечу только, что "совсем без применения серого вещества" может быть скучновато - зрелищность мероприятия наверняка ниже, чем у футбола) так что для получения максимального удовольствия надо включаться в процесс всеми своими потенциями))
"не говорите, что вы с БЗ и играйте себе просто как команда" - это как понимать? должно быть стыдно нам, что мы приверженцы бз, или приверженцам бз должно быть стыдно, что их представляет "такая" команда?
я понимаю суть первоначальной идеи, и вижу, что воплощение отличается от задумки. что же делать, если интеллектуалы форума не столь активны, а активисты не столь интеллектуальны? что выросло, то выросло...
а команда получилась хорошая, и если повезет - она будет расти и развиваться)
я понимаю суть первоначальной идеи, и вижу, что воплощение отличается от задумки. что же делать, если интеллектуалы форума не столь активны, а активисты не столь интеллектуальны? что выросло, то выросло...
а команда получилась хорошая, и если повезет - она будет расти и развиваться)
мне это сейчас напомнило конкурс "самые красивые глаза БЗ"
Ребята, играть вам? Вам.
Тренировались вы? Вы. Стало быть, вы единственные в курсе своих шансов на победу. И я уверена, что они у вас высокие.
Если победы не случится, интересно проведете время, что тоже дорого стоит.
Удачи!
Тренировались вы? Вы. Стало быть, вы единственные в курсе своих шансов на победу. И я уверена, что они у вас высокие.
Если победы не случится, интересно проведете время, что тоже дорого стоит.
Удачи!
поддержал бы тему, да не могу - историю бз плохо учил) выше тройки на экзамене вряд ли отвечу)
Скво! я видел, ты вернулась! айда в команду!
Кстати, если надо помогать готовиться, лопатить собачью информацию - давайте задания.
эту тему мы уже распределили между игроками, тут нормально все
Ну и хор:) Тогда за нами, болельщиками , кричалки и оркестр боевых вувузел:)
Бустер, хватит прибедняться уже.
Всё хорошо у игроков собравшихся и с интеллектом и с прочими нужными для игры качествами.
На всех, претендующих на мерило интеллекта БЗ - не наоглядываешься.
Всё хорошо у игроков собравшихся и с интеллектом и с прочими нужными для игры качествами.
На всех, претендующих на мерило интеллекта БЗ - не наоглядываешься.
я мохнушки сделаю, как у чирлидеров :)))
какие у нас будут фирменные цвета?
а в игроки меня точно не записывайте
какие у нас будут фирменные цвета?
а в игроки меня точно не записывайте
Только не белый! Он мне не идет* легкомысленно*
Зеленый? Оранжевый?
Думаю, что наши кричалки, в контексте, обернутся шепталками, но сочинить их надо.
Зеленый? Оранжевый?
Думаю, что наши кричалки, в контексте, обернутся шепталками, но сочинить их надо.
Вот, вольная импровизация на тему
Ликбез – ура! ура!
Роскошная игра!
Команда наша лучше всех!
Ликбез = (равно) успех!
Наша команда – лучшая на свете
это знают даже дети!
Кто-то прошепчет, Кто-то прокричит,
Каждый уверен – Ликбез победит!
Воли к победе у нас не отнять!
Ликбез привык везде побеждать!
Победы мы не отдадим,
Победа будет наша!
Ликбез, вперед! Вперед!
(здесь пока не придумала) каша!
Ликбез – ура! ура!
Роскошная игра!
Команда наша лучше всех!
Ликбез = (равно) успех!
Наша команда – лучшая на свете
это знают даже дети!
Кто-то прошепчет, Кто-то прокричит,
Каждый уверен – Ликбез победит!
Воли к победе у нас не отнять!
Ликбез привык везде побеждать!
Победы мы не отдадим,
Победа будет наша!
Ликбез, вперед! Вперед!
(здесь пока не придумала) каша!
изингард параша, победа будет наша
мордор - чемпион))

В башке у ( название к. соперников) - каша! :))
Крууутооо.*уважительно*
Крууутооо.*уважительно*
Aleksandrin
old hamster
где тут раскрыта тема собак? 

логотип еще придумать нужно и слоган, чтобы все было прилично *типа мне заняться больше нечем* :))))
Слоган это нечто, напоминающее девиз пионерского отряда, типа" Ликбез всегда, Ликбез везде, Ликбез на суше и в воде"?
Или че-то покороче надо? " Ударим Ликбезом по...(лишнему весу)"
Или че-то покороче надо? " Ударим Ликбезом по...(лишнему весу)"
ну да, типа "управляй мечтой" :))
презумпция
хикки
Не забудьте слоган зарегить, чтоб авторских прав не лишиться. 

боевой листок какой-то получился) молния-то зачем? мол, мысли сверкают как молнии, ослепляя соперников?)
вот как ни странно, цвета у меня тоже эти в голове крутились: красный и желтый :))
Мне нра-.
А что нам скажет команда?
А что нам скажет команда?
а какой чудный дядечка нашелся в тему:))
не крепится
попробую из дома прицепить
не крепится

типа "не влезай-убьет"?
не, игроки в "ликбезе" не настолько агрессивные) скорее водопроводчики, чем электрики)
хотя - для устрашения противника - почему бы и нет?

хотя - для устрашения противника - почему бы и нет?

в бродячей собаке сейчас такую информацию дали, по поводу болельщиков: команды сажают за столы (от 4 до 8 человек), болельщиков размещают у барной стойки (количество ограничено только размерами помещения) - точное число и тех и других нужно сказать администратору завтра.
пока расклад такой: команда - стич, ухх, бустер, марта, юлена; возможно также сатура и сквот.
чирлидерши - ирисчег, александрин, пеппи; кто-то еще?
пока расклад такой: команда - стич, ухх, бустер, марта, юлена; возможно также сатура и сквот.
чирлидерши - ирисчег, александрин, пеппи; кто-то еще?
Пошла общаться с Сатурой.
Мы в паре хорошо работаем) Мой творческий огонь - его рассудочный лед) В результате - большой веселый пшик
Но как болельщик буду обязательно.
Мы в паре хорошо работаем) Мой творческий огонь - его рассудочный лед) В результате - большой веселый пшик

Но как болельщик буду обязательно.
Сквота, иди поиграй, а? че ты...
Я, между прочим, с первого своего поста собиралась поиграть, если чё)))
Но я люблю совместную игру, а не "свою".
Команда мне очень нравится. Удовольствие поиграть гораздо ценнее выигрыша)
Посмотрим... я хочу Сатуру выманить в подмогу)
Но я люблю совместную игру, а не "свою".
Команда мне очень нравится. Удовольствие поиграть гораздо ценнее выигрыша)
Посмотрим... я хочу Сатуру выманить в подмогу)
я между прочим уже слоган придумала, но тут ты пришла )))) "Вы умные? а мы тогда красивые"
это нам, группе поддержки *зачикала* :))

Но в конце разговоров я неизменно демонстрировала бюст и оставалась в прекрасном выигрыше)

так что лозунг в тему))))
Не знаю только, Сатуре он подойдет ли?

у сатуры будет свое продолжение "а мне хоть разорвись" ))))
ну тогда у нас комплект! - 10 человек.
если сатура все же не сможет, тогда 1 место запасное.
если сатура все же не сможет, тогда 1 место запасное.
это все черновики *торопится, пока не начался критикеж*, а еще там 3 картинки нагугленные, не мои :)))