На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вы вообще молодцы, учитывая, что первое место взяли профессионалы.
А если учитывать, что второе тоже взяли( частично) наши, то дааа

Стич, Ухх, Бустер, Восьмая Марта, Юлена, Пеппи, Сатура, Сквот.

Сейчас читают
А кто учитель???
9620
31
Дневная флудильня (часть 2)
165185
999
Макс Бернс! С днем рождения!:)
100971
487
презумпция
хикки
Ото ж.
Пеппи, это я про "(частично) наших", игравших за другую команду. ))
Пеппи, это я про "(частично) наших", игравших за другую команду. ))
Вот же ГОЛОВЫ на БЗ есть, а ?!...

*грозит кому-то пальцем, качает головой, причмокивает*

*грозит кому-то пальцем, качает головой, причмокивает*
Девятое Марта
member
Надо же, ведь в призерах. Честно говоря, не верила в вас особо

презумпция
хикки
Позор пораженцам!
*снова впала в буйство и ажитацию*
*снова впала в буйство и ажитацию*
предполагаю, что НИИКУдинцы
Девятое Марта
member
Всегда приятно ошибиться в положительную сторону
Теперь несколько поколеблено утверждение о том, что пора перестать делать из БЗ культа. Он еще задорно культяшками то шевелит.

Теперь несколько поколеблено утверждение о том, что пора перестать делать из БЗ культа. Он еще задорно культяшками то шевелит.
Ну не грелку. По вопросам шли довольно плотно.
Пеппи
Gold hamster
Наоборот, это укрепляет и подчеркивает нашу многоголовую мощь.
Я оч. рада и за них.
Я оч. рада и за них.
вот)))
Не грузится... сейчас поколдую...
Не грузится... сейчас поколдую...
это хорошо, что их порвали... чет не лУблю я их...
Пришет, ошибка на сервере... не цепляет фотку(((((((
Обозвала, чай, не первый раз замужем
Не цепляет. Завтра тогда))
Всем спасибо за игру и за компанию.
Все прекрасные умницы. Буду еще с вами играть, если не будет более строгого отбора)))
Обозвала, чай, не первый раз замужем

Всем спасибо за игру и за компанию.
Все прекрасные умницы. Буду еще с вами играть, если не будет более строгого отбора)))
Ма-лад-цы!!! 
Расскажите про игру вообще! Страсть, накал, все дела?) Какие были вопросы?)

Расскажите про игру вообще! Страсть, накал, все дела?) Какие были вопросы?)
давай уже... *приготовила чепчик для подбрасывания*
самая страсть была, когда итоги объявлять начали) когда объявили пятых и это все еще были не мы - самый накал произошел)))
давай, я тебе пошлю - может, ты прицепишь?
кстати... было бы интересно опубликовать вопросы и попробовать на них ответить неигровым составом... 

Вопросы были весьма и весьма неравноценные. Были например детские вопросы про то,как называется новозеландский фрукт (киви), кликухи Вицина ,Никулина и Моргунова в фильмах, но были и вопросы про некую канадскую писательницу, написавшую некий слезоточивый роман про собаку, а также про то, что на Темзе принадлежит британской королеве)
Да не работает форум :-)) Завтра попробуете, о, одна великая из Голов !!
БарагозниК
old hamster
паздравляю) *тихо так чтоб не разбудить никого*
Да) Правда, у меня к голове теперь прирос небольшой, но вполне мохнатый комплекс)) Что я не эрудитка ни разу, в отличие от остальных))
Но радости и развлечения было много, да)
Но радости и развлечения было много, да)
вопросы были примерно на четверть дурацкие - типа утешительных, ну чтобы хоть на что-то ответить. еще четверть - на чистую эрудицию - не знаешь если, то не ответишь. и примерно половина - такие, что можно взять с помощью логики, даже если не знаешь.
вопрос про гору - место жительства муз, кстати, не имеет однозначного ответа: подходит и парнас, и геликон
Кстати, о логике и о вибраторе.
В доэлектрическую эпоху ведь все, все было паровым! Пароход, паровоз, паро...
В доэлектрическую эпоху ведь все, все было паровым! Пароход, паровоз, паро...
Ага, я тоже первым делом посмотрела... Геликон тоже подходит. Ничё не сделаешь...
Вирус у меня, похоже, был.... принесла сегодня с работы
ухх, посмотри там. Я отправила тебе

Вирус у меня, похоже, был.... принесла сегодня с работы

ухх, посмотри там. Я отправила тебе
Про фосфор вообще смешно у организаторов получилось)))))
Ты мне без вируса отправила ,надеюсь?)))
Вопросы были местами вообще странные. Например, я долго размышлял, что же забирают ценного у Диего Марадоны и почему именно в Италии.
А про Спилберга это я накосячил, да(
А про Спилберга это я накосячил, да(
про фосфор они облажались - не ту букву озвучили. я еще подумал - че за фигня? функция в математике, сила в физике обозначается буквой ф. откуда п взялось? сами себя запутали
ну хотя там в вопросе еще пегас звучал, ударивший копытом. а это таки да, геликон.
Что-то пока ничего от тебя не пришло...((
про фосфор они облажались - не ту букву озвучили. я еще подумал - че за фигня? функция в математике, сила в физике обозначается буквой ф. откуда п взялось? сами себя запуталиБлин! до меня тока щас дошло, что они ошиблись в обратную сторону! что изначально "F" загадывалась. Потому что нелогично с математикой было жеж! )))
О, пришло назад, пишет, что форум не принимает писем...
Тогда завтра, все..
Тогда завтра, все..
Самое смешное, что изначально команды во многом сориентировали типа на местные вопросы, а в итоге местного вообще ничего не было...
Ты не права, убирай комплекс в чулан
Помойму мы хорошо дополняли друг друга и команда вышла очень даже ничего! Я с удовольствием еще бы поиграла в таком составе

это не смешно, а вовсе даже не понятно. Если собаки в искусстве как-то еще мелькали, то история Новосибирска как-то пробежала стороной.
Но в любом случае блин вышел очень даже и не комом
Но в любом случае блин вышел очень даже и не комом