Пеппи
Да вы вообще молодцы, учитывая, что первое место взяли профессионалы.
gameover
А если учитывать, что второе тоже взяли( частично) наши, то дааа:улыб:
Пеппи
телевиденье было ? пресса?
Кью
Стич, Ухх, Бустер, Восьмая Марта, Юлена, Пеппи, Сатура, Сквот.
Пеппи
:flowers: всех участников на доску почета прибить и выдать бронзовую краску для ников :biggrin:
gameover
Ото ж.

Пеппи, это я про "(частично) наших", игравших за другую команду. ))
Пеппи
Вот же ГОЛОВЫ на БЗ есть, а ?!...

:respect: :respect: :respect:

*грозит кому-то пальцем, качает головой, причмокивает*
Надо же, ведь в призерах. Честно говоря, не верила в вас особо:улыб:
Позор пораженцам!
*снова впала в буйство и ажитацию*
Кью
предполагаю, что НИИКУдинцы

Не, НИИКУДу порвали как грелку) Они на 5 или 6-м, или 7-м, точно не помню. Нам даже приз дали. Его Сквот зафотографировала. Выложит обязательно)
Всегда приятно ошибиться в положительную сторону:улыб:

Теперь несколько поколеблено утверждение о том, что пора перестать делать из БЗ культа. Он еще задорно культяшками то шевелит.
yxx
Ну не грелку. По вопросам шли довольно плотно.
презумпция
Наоборот, это укрепляет и подчеркивает нашу многоголовую мощь.
Я оч. рада и за них.
bооster
вот)))
Не грузится... сейчас поколдую...
SkwоT
Выкладывай фотки)))
yxx
это хорошо, что их порвали... чет не лУблю я их...
SkwоT
Латинскими буквами обзови
yxx
Пришет, ошибка на сервере... не цепляет фотку(((((((
Обозвала, чай, не первый раз замужем :хммм:Не цепляет. Завтра тогда))
Всем спасибо за игру и за компанию.
Все прекрасные умницы. Буду еще с вами играть, если не будет более строгого отбора)))
yxx
Ма-лад-цы!!! :respect:

Расскажите про игру вообще! Страсть, накал, все дела?) Какие были вопросы?)
SkwоT
давай уже... *приготовила чепчик для подбрасывания*
Зингара
самая страсть была, когда итоги объявлять начали) когда объявили пятых и это все еще были не мы - самый накал произошел)))
yxx
давай, я тебе пошлю - может, ты прицепишь?
yxx
кстати... было бы интересно опубликовать вопросы и попробовать на них ответить неигровым составом... :смущ:
Зингара
Вопросы были весьма и весьма неравноценные. Были например детские вопросы про то,как называется новозеландский фрукт (киви), кликухи Вицина ,Никулина и Моргунова в фильмах, но были и вопросы про некую канадскую писательницу, написавшую некий слезоточивый роман про собаку, а также про то, что на Темзе принадлежит британской королеве)
SkwоT
Да не работает форум :-)) Завтра попробуете, о, одна великая из Голов !!
SkwоT
паздравляю) *тихо так чтоб не разбудить никого*
гирька
Да) Правда, у меня к голове теперь прирос небольшой, но вполне мохнатый комплекс)) Что я не эрудитка ни разу, в отличие от остальных))
Но радости и развлечения было много, да)
Кью
вопросы были примерно на четверть дурацкие - типа утешительных, ну чтобы хоть на что-то ответить. еще четверть - на чистую эрудицию - не знаешь если, то не ответишь. и примерно половина - такие, что можно взять с помощью логики, даже если не знаешь.
SkwоT
вопрос про гору - место жительства муз, кстати, не имеет однозначного ответа: подходит и парнас, и геликон
bооster
Кстати, о логике и о вибраторе.
В доэлектрическую эпоху ведь все, все было паровым! Пароход, паровоз, паро...
bооster
Ага, я тоже первым делом посмотрела... Геликон тоже подходит. Ничё не сделаешь...:хммм:

Вирус у меня, похоже, был.... принесла сегодня с работы:хммм:
ухх, посмотри там. Я отправила тебе
bооster
Про фосфор вообще смешно у организаторов получилось)))))
SkwоT
Ты мне без вируса отправила ,надеюсь?)))
yxx
Вроде, проверила на авасте
bооster
Вопросы были местами вообще странные. Например, я долго размышлял, что же забирают ценного у Диего Марадоны и почему именно в Италии.
А про Спилберга это я накосячил, да(
yxx
про фосфор они облажались - не ту букву озвучили. я еще подумал - че за фигня? функция в математике, сила в физике обозначается буквой ф. откуда п взялось? сами себя запутали
SkwоT
ну хотя там в вопросе еще пегас звучал, ударивший копытом. а это таки да, геликон.
SkwоT
Что-то пока ничего от тебя не пришло...((
bооster
про фосфор они облажались - не ту букву озвучили. я еще подумал - че за фигня? функция в математике, сила в физике обозначается буквой ф. откуда п взялось? сами себя запутали
Блин! до меня тока щас дошло, что они ошиблись в обратную сторону! что изначально "F" загадывалась. Потому что нелогично с математикой было жеж! )))
yxx
О, пришло назад, пишет, что форум не принимает писем...
Тогда завтра, все..
SkwоT
Самое смешное, что изначально команды во многом сориентировали типа на местные вопросы, а в итоге местного вообще ничего не было...
SkwоT
Ты не права, убирай комплекс в чулан:улыб:Помойму мы хорошо дополняли друг друга и команда вышла очень даже ничего! Я с удовольствием еще бы поиграла в таком составе
yxx
это не смешно, а вовсе даже не понятно. Если собаки в искусстве как-то еще мелькали, то история Новосибирска как-то пробежала стороной.
Но в любом случае блин вышел очень даже и не комом:улыб:
Юлена
Всем большое спасибо! Было круто :respect: