На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С подачи Гуимплены.
http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1871545339/part/17?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877480339
Правила игры:
Каждый желающий может создать свою команду от 4 до 8 человек.
В общий банк, в начале игры, каждый игрок сдает по 100р.
В игре будет несколько туров: тематический (посвященный событиям месяца/недели), музыкальный, видео-вопросы и вопросы общего характера. Всего 70 вопросов.
Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель.
Команда победитель забирает весь банк и переходящий кубок игры.
10% от общего банка уходят на «Золотой вопрос». Если хоть одна команда ответит на этот вопрос – сумма переходит к ней. Если нет – банк «Золотого вопроса» становится накопительным от игры к игре.
Во время игры запрещается пользоваться сотовыми телефонами и другими средствами связи. За нарушение штраф – списываются очки с команды.
Во время игры запрещено курить (для курения, принятия пищи и алкоголя будут специальные перерывы)
Продолжительность игры около 3х часов.
Игра будет в "Бродячей собаке" 14 июля, среда.
Каменская, 32, цокольный этаж
Здесь и сейчас записываются те, кто готов играть 14 июля в 20.00 в "Бродячей собаке".
Окончательный список Крыска добавит в заглавный пост. После этого нужно будет сформировать команды (или одну команду, если желающих будет немного). Сделать все это надо быстро, поскольку клуб уже набрал определенное количество заявок. Будем тормозить - пролетим с этой игрой.
Крыска, прикнопь его наверх.
http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1871545339/part/17?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877480339
Правила игры:
Каждый желающий может создать свою команду от 4 до 8 человек.
В общий банк, в начале игры, каждый игрок сдает по 100р.
В игре будет несколько туров: тематический (посвященный событиям месяца/недели), музыкальный, видео-вопросы и вопросы общего характера. Всего 70 вопросов.
Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель.
Команда победитель забирает весь банк и переходящий кубок игры.
10% от общего банка уходят на «Золотой вопрос». Если хоть одна команда ответит на этот вопрос – сумма переходит к ней. Если нет – банк «Золотого вопроса» становится накопительным от игры к игре.
Во время игры запрещается пользоваться сотовыми телефонами и другими средствами связи. За нарушение штраф – списываются очки с команды.
Во время игры запрещено курить (для курения, принятия пищи и алкоголя будут специальные перерывы)
Продолжительность игры около 3х часов.
Игра будет в "Бродячей собаке" 14 июля, среда.
Каменская, 32, цокольный этаж
Здесь и сейчас записываются те, кто готов играть 14 июля в 20.00 в "Бродячей собаке".
Окончательный список Крыска добавит в заглавный пост. После этого нужно будет сформировать команды (или одну команду, если желающих будет немного). Сделать все это надо быстро, поскольку клуб уже набрал определенное количество заявок. Будем тормозить - пролетим с этой игрой.
Крыска, прикнопь его наверх.
Ухх просил его внести в список.
Вношу:
Ухх
Вношу:
Ухх
я в запасном составе (тупой, но старательный)
Идеальный зритель. Но могу и в запасных, обладаю странной памятью. Раньше знала все, теперь многое забыла.
Альтадена
Всорока
Шелест
Еч
Сатура
Всорока
Шелест
Еч
Сатура
Сейчас читают
Ночнодозорный дозор
118114
1004
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52454
508
Майдан, v2.0 (часть 2)
251369
986
Не каждый способен встать во весь свой рост невероятный и сказать: а я умней вас, запишите меня в команду, а лучше главным. Есть скромные люди. Я их и записала.
надо придумать название команды.
предлагаю: "острое безе")
предлагаю: "острое безе")
Конечно в команде) Но название-то чудо, согласись?
Так будет две команды или одна?
Да хоть 152 )))) мы пока собираемся, вообще пролетим. Давайте одну команду соберем:
Ухх
Бустер
Альта
Стича
Всорока
Шелест
Коста (?)
Ухх
Бустер
Альта
Стича
Всорока
Шелест
Коста (?)
Я не смогу быть в это время в "Бродячей собаке" .
Осспади. Чего это я.
Сквота же еще
Сквота же еще
Я пока только как запасной вариант. В принципе - у тебя уже шесть человек, со Скво - семь. Так что если все согласны - гоните заявку в кабак. На минимальный состав уже набирается.
Сатура - я уже сегодня три раза озвучивал, что в моем ближайшем будущем полный туман без права предпросмотра. Но верю, что ты этого не видел - утром было)))
Сатура - я уже сегодня три раза озвучивал, что в моем ближайшем будущем полный туман без права предпросмотра. Но верю, что ты этого не видел - утром было)))
что ты меня-то спрашиваешь? )))) по мне так всем все можно.
там бродячая собака в своем топике отвечает насчет зрителей - "Возможно, если останутся места"
и там еще одна команда заявилась! мы так скоро за бортом окажемся. давай уже заявку подадим? а команда сформируется по ходу пьесы
*всячески избегая ответственности*
ну... ваша же инициатива изначально) напишите уже собаке в личку, что к ней культовый форум придет)
ну... ваша же инициатива изначально) напишите уже собаке в личку, что к ней культовый форум придет)
я придумала.
чтобы нам гарантированно достались места, нужно срочно организовать еще одну команду и записаться, как путним :)))
будем сидеть и делать вид, что напряженно думаем :)) а сами в это время болеть за наших
чтобы нам гарантированно достались места, нужно срочно организовать еще одну команду и записаться, как путним :)))
будем сидеть и делать вид, что напряженно думаем :)) а сами в это время болеть за наших
Меня вычеркивайте из игроков. че как эти.. у меня неширокий кругоозор, невысокий интеллект) Буду я там позориться, ага. .
И меня. Из меня игрок некудышный.
Восьмая_Марта
воображенщина
будем сидеть и делать вид, что напряженно думаем :)) а сами в это время болеть за нашихО. Я умею делать вид )) Давай, Ир... *сделала бровки домиком*
Так, а кто остаётся-то?..
Я пока что вижу только двоих:
Ухх
Стич
и Бустер запасной.
Я пока что вижу только двоих:
Ухх
Стич
и Бустер запасной.
доклад: :)))
в дневном мне поручили подать заявку от БЗ
команда "Ликбез" 6 игроков + 4 болельщика
на сегодня точно записались играть только Стич и Ухх
игроки, записывайтесь, а то нас, болельщиков, много, а вас мало
в дневном мне поручили подать заявку от БЗ
команда "Ликбез" 6 игроков + 4 болельщика
на сегодня точно записались играть только Стич и Ухх
игроки, записывайтесь, а то нас, болельщиков, много, а вас мало
Восьмая_Марта
воображенщина
Судя по всему, это будет на достойном уровне. Если
"свои команды выдвигают клубы «Труба», «НИИКуда», кофейня «Кардамон», агентство событий «УРА!» и другие известные организации и люди Новосибирска".
В этом случае, участникам, наверное, даже порепетировать бы не мешало )) Перед премьерой-то! А группе поддержки стишок может какой разучить и танец зажигательный
"свои команды выдвигают клубы «Труба», «НИИКуда», кофейня «Кардамон», агентство событий «УРА!» и другие известные организации и люди Новосибирска".
В этом случае, участникам, наверное, даже порепетировать бы не мешало )) Перед премьерой-то! А группе поддержки стишок может какой разучить и танец зажигательный

Мишель
Эмпат
Мозги репетировать невозможно. Они или есть, или их нет.
Восьмая_Марта
воображенщина
Поставил крест. Ма-ла-дец ))
Восьмая_Марта
воображенщина
А чего Убика Рубика не посчитали? ))
Он мальчик умненький.
И Сатура тоже!
И Бак просто обязан поддержать честь.
И Сквот!
Вот такой вот золотой запас. По-моему.
Он мальчик умненький.
И Сатура тоже!
И Бак просто обязан поддержать честь.
И Сквот!
Вот такой вот золотой запас. По-моему.
Крыска
unreal
Сатура сказал, что не сможет.
Остальные явным образом своё согласие не выразили...
Остальные явным образом своё согласие не выразили...
Восьмая_Марта
воображенщина
Давайте их попросим. Может они просто стесняются? ))
Мишель
Эмпат
Кто хотел, то записался сам. Значит не хотят. Или не могут.
Ну, до 14-го время есть. Подтянутся, имхо...)
не так
нельзя формировать команду из желающих только по желанию оных
формировать команду должен капитан
потому что тогда у него
а)есть доверие к эрудиции игроков
б) он будет их слышать, мнение каждого.
Можно быть скольугодно умным, но если команда в это не верит - она не примет твою версию...и напротив, если верит - примет даже неверную...
Поэтому путь предложения места в команде лично тем, кого хочешь там видеть - это правильный путь.
нельзя формировать команду из желающих только по желанию оных
формировать команду должен капитан
потому что тогда у него
а)есть доверие к эрудиции игроков
б) он будет их слышать, мнение каждого.
Можно быть скольугодно умным, но если команда в это не верит - она не примет твою версию...и напротив, если верит - примет даже неверную...
Поэтому путь предложения места в команде лично тем, кого хочешь там видеть - это правильный путь.
Я тоже считала, что капитан.
Но что-то никто пока не вызвался стать капитаном...
Но что-то никто пока не вызвался стать капитаном...
Как я и говорила, пока что комментаторов и предлагальщиков всевозможных критериев отбора в разы больше, чем просто желающих поиграть.
Поиграть, а не затевать очередную белиберду БЗ-шную вокруг списков и т.д.
Поиграть, а не затевать очередную белиберду БЗ-шную вокруг списков и т.д.
Свет, если я во вторник всё-таки дам на права, я возьмусь. Пока я завалила змейку, сбив последню фишку, зараза такая...
А если нет, то буду заниматься правами.
Два мероприятия сразу не потяну.
Мой вариант команды я озвучивала: Ухх, Злорк, Крыска, Сахара, Пеппи, Бак, Стича тоже..кого забыла? кого-то забыла
считаю, что все эти люди не только эрудированны и умны, но и умеют слышать других, оригинально мыслить, а это важнее даже, чем первое...
А если нет, то буду заниматься правами.
Два мероприятия сразу не потяну.
Мой вариант команды я озвучивала: Ухх, Злорк, Крыска, Сахара, Пеппи, Бак, Стича тоже..кого забыла? кого-то забыла
считаю, что все эти люди не только эрудированны и умны, но и умеют слышать других, оригинально мыслить, а это важнее даже, чем первое...
формирование команды по личным предложениям от "капитана" ничем не слаще стихийного формирования. либо это должен быть ооопытный игрок. в любом случае, за игровым столом с людьми произойдут удивительные метаморфозы... так что гораздо лучше просто загодя собраться и потренироваться пару раз, причем в расширенном составе (чтобы провести отбор) - если серьезно относиться к формированию команды
Давайте где-нить на фуд-корте Меги в любой из выходных. Места там дофига