На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп.
Ах, зайки! получила истинное удовольствие, читая топ. Гуня и Ухх - ма-ла-цы!
давайте ишшо вопросов. Интересен, ктстати, сам процесс отгадывания, появление новых версий, причудливое извитие мыслей - причём, что особенно возбуждает - мыслей разных людей на один вопрос.
Ах, зайки! получила истинное удовольствие, читая топ. Гуня и Ухх - ма-ла-цы!
давайте ишшо вопросов. Интересен, ктстати, сам процесс отгадывания, появление новых версий, причудливое извитие мыслей - причём, что особенно возбуждает - мыслей разных людей на один вопрос.
Алкашам-> ничто не страшно. Падают с пятого этажа и хоть бы что..
Записываемся?:-)
Записываемся?:-)
Сомнительный факт.
Не говоря уж о том, что человеку необходимо около 3 - 4 литров жидкости в день. На жаре и того больше. На 10 дневный переход солдат должен был тащить с собой 40 литров вина? А там переходы были и подлиннее.
PS. Я конечно призывал всех вопросы не обсуждать, но руки чешутся. "луплю себя ладошкой по ладошке".
Не говоря уж о том, что человеку необходимо около 3 - 4 литров жидкости в день. На жаре и того больше. На 10 дневный переход солдат должен был тащить с собой 40 литров вина? А там переходы были и подлиннее.
PS. Я конечно призывал всех вопросы не обсуждать, но руки чешутся. "луплю себя ладошкой по ладошке".

наоборот, я читала, что засекомые особенно охотно атакуют тех, у кого повышенное содержание молочной кислоты в организме, их привлекает запах
алкоголь повышает уровень этой кислоты, равно как и физ-нагрузки
алкоголь повышает уровень этой кислоты, равно как и физ-нагрузки
представляю себе заголовки тогдашних газет...
ОРДА ПЬЯНЫХ НАЕМНИКОВ ЗАХВАТИЛА ПЕРСИЮ!
БАКТРИЯ ПАЛА ЖЕРТВОЙ УТРЕННЕГО ПОХМЕЛЬЯ!
и в заключение экстренного выпуска - о погоде)
ОРДА ПЬЯНЫХ НАЕМНИКОВ ЗАХВАТИЛА ПЕРСИЮ!
БАКТРИЯ ПАЛА ЖЕРТВОЙ УТРЕННЕГО ПОХМЕЛЬЯ!
и в заключение экстренного выпуска - о погоде)
к тому же алкоголь вызывает обезвоживание
скорее всего они сильно разбавленное вино все-таки пили
типа слегка плеснут в воду для дезинфекции как слабый раствор марганцовки
скорее всего они сильно разбавленное вино все-таки пили
типа слегка плеснут в воду для дезинфекции как слабый раствор марганцовки
Вино и воду можно возить в бочках, в обозе. Раз в армии Македонского была жёсткая дисциплина и порядок, значит и бытовые мелочи все были продуманы.
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
254327
649
Грибы 2014 г.
720092
1000
Хорарная астрология
262678
676
не переживай) вино было разбавлено еще на производстве))
а теперь рекламная пауза
Слабоалкогольные коктейли на основе виноградного вина - скажи дизентирии НЕТ
Слабоалкогольные коктейли на основе виноградного вина - скажи дизентирии НЕТ
Может то что в то время было известно как вино на самом деле нечто типа сангрии, эдакий легкий морсик. И комары не лезут, и войско боеспособно

а обозы у них какие были? ... они ж не на себе весь скарб тащили...
для бытовых нужд, конечно, воду использовали... кашу варили... а на марше солонина и глоток вина...
можно покопаться в гугле, что-нибудь найти... наверняка у какого-нибудь Геродота найдутся более точные описания...
для бытовых нужд, конечно, воду использовали... кашу варили... а на марше солонина и глоток вина...
можно покопаться в гугле, что-нибудь найти... наверняка у какого-нибудь Геродота найдутся более точные описания...
Какая связь между марганцовкой и винои?:-)
Любопытно.
Я знаю лишь, что пятна от вина и соков удаляют с помощью раствора марганцовки, а пятна от такого раствора - перекесью водорода.:-)
Любопытно.
Я знаю лишь, что пятна от вина и соков удаляют с помощью раствора марганцовки, а пятна от такого раствора - перекесью водорода.:-)
принял наркомовский литряк и айда слонов шашкой рубать)
А я то думаю и чего это так с утра от граждан перегаром пахнет. А они лечились да от комаров спасались по македонскому народному рецепту 

кстати да, солонина - воду в организме связать... точно...
ну если того или другого чуток в воду добавить получится слабый дезинфицирующий раствор
От греческого литряка сильно то не захмелеешь, в ихнем вине если было градуса 3-4 то хорошо.
Чур я вожу:
Совсем простенькое:
Государственные мужи этой страны всегда утверждали, что их родина является чуть ли не первой страной, внедрившей у скебя демократические принципы. Однако, На протяжении всей директории ни демократии, ни либерализма, ни лебертарианства, там и в помине не было, а в какой-то момент страна скатилась даже в фундаментализм, причем довольно экзотический.
Совсем простенькое:
Государственные мужи этой страны всегда утверждали, что их родина является чуть ли не первой страной, внедрившей у скебя демократические принципы. Однако, На протяжении всей директории ни демократии, ни либерализма, ни лебертарианства, там и в помине не было, а в какой-то момент страна скатилась даже в фундаментализм, причем довольно экзотический.
До Менделеева ещё оставалось 2000 лет.
Ладно вот Вам простенький вопросик. )))
Принцип действия какого кулака основан исключительно на законах гидродинамики?
Гм. Не успел. Будут два вопросика - от меня и роттена.
Принцип действия какого кулака основан исключительно на законах гидродинамики?
Гм. Не успел. Будут два вопросика - от меня и роттена.
=Записываемся?:-) =
я-пас... Буду морально поддерживать игроков БЗ
я-пас... Буду морально поддерживать игроков БЗ
****можно покопаться в гугле, что-нибудь найти...
Да я не против, только опять таки предлагаю договориться о следующей конвенции в игре - копать доказательства в Гугле является задачей автора вопроса.
Да я не против, только опять таки предлагаю договориться о следующей конвенции в игре - копать доказательства в Гугле является задачей автора вопроса.
Нет, мысль интересная, но неверная. Ваш кулак еще и на экономические законы опирается.
Угу.
А то с задачей на закон сохранения импульса чё попало вышло.
А то с задачей на закон сохранения импульса чё попало вышло.
что-то вроде гидравлического пресса? кулачковый механизм?
водяная мельница? тогда уж сразу - турбина!
Кроме гидродинамического удара ничего в голову не приходит, больше никаких водных кулаков не знаю. 

Кулак где? Кулак в ответе четко присутствует.
Почти правильно приходит в голову. Теперь придумай кулак, который работает по этому или похожему принципу. 

Профилированный кулак в гидротурбине?...
Ни пресс, ни кулачковый механизм, ни запчасть.
Цельный объект.
Цельный объект.
тогда морского животного "кулак кальмароподобный"!
Похоже, все на одну и ту же страницу поиском сходили :-)
Обалдеть. ((((
Я не совсем в курсе, что он там делает, но имел ввиду другой кулак. Таня, подтяни свои лингвистические способности и ты поймешь, что я имел ввиду.
Я не совсем в курсе, что он там делает, но имел ввиду другой кулак. Таня, подтяни свои лингвистические способности и ты поймешь, что я имел ввиду.
какой-нибудь полицейский водомет для разгона демонстраций...
Подсказка пошла - ищите слово кулак на других языках. ))))
Она(страна) в этом экзот.фундамент. и по сию пору пребывает?
я не понял, так можно Гуглить или таки нет? 

да, кстати, а страна эта вообще еще пребывает?
blowhole (дословно, - ударная дыра, или дыра кулачного удара) - система дыхания китов
Да почему бы и нет. Мы ведь не корову выигрываем - так тренируемся. Кто-то погуглив найдет, остальные прочтут, у кого-то в голове зацепится. Мне кажется смысл здешней развлекухи именно в этом, кроме естественно мозголомания.