На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Как жешь так... А Дон Жуан и Казанова? Это самые яркие мачи в истории человечества. Они тоже были хамы? ик... 

презумпция
хикки
Мачо не равен соблазнителю. "Мачизм" тоже имеет собственное значение.
Мишель
Эмпат
Ну это у латинос мачо-хамовитый самец. А у нас, у русских, мачо- вежливый самец. Мы жешь русские или где?
Симантек
activist
Как вы всё же любите друг друга.
жаль Симу-перерожденца.Здравствуйте. Что ж вы так о человеке? Его же нет, ответить не может.

ничё я так щас о плитку обжегся приходится левой рукой печатать
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
595489
2145
Родители и дети.....
27731
301
О психологических корнях дамской "педофилии"
139164
609
:-(
Пантенол есть?..
Я как-то решила проверить, нагрелась ли конфорка, и всю пятерню на неё и положила. Слава Богу, левую...
Пантенол есть?..
Я как-то решила проверить, нагрелась ли конфорка, и всю пятерню на неё и положила. Слава Богу, левую...
вроде нет оливковым маслом залил вполне терпимо
Абрикосовое
чудовище
Сима хороший 
вот придет дядя Серафим
пускай миня читает
их не читает

вот придет дядя Серафим
пускай миня читает
их не читает
Сифон
old hamster
____Человек в кои-то веки решил вести себя прилично, просто еще не научился. А вы его толкаете обратно на стезю хамства и мачизма. )
___
судя по тому, что хамамача Симы не читается грязно_глумно_ехидной, в отличие от некоторых здесь с виду культурных и непротивоправных , но по сути гнилых единственной целью уесть до нутра замечаний и комментариев, иных, перпендикулярных Симе санитаров БЗ и всея Руси по совместительству..так вот , судя по выше изложенному, полагаю, Сима умеет себя вести прилично..когда за остальное бьют.
так что симина фронда - на моё убогое мнение :явление самобытное, временами пустошумное, но не поганое хоть..
имх
___
судя по тому, что хамамача Симы не читается грязно_глумно_ехидной, в отличие от некоторых здесь с виду культурных и непротивоправных , но по сути гнилых единственной целью уесть до нутра замечаний и комментариев, иных, перпендикулярных Симе санитаров БЗ и всея Руси по совместительству..так вот , судя по выше изложенному, полагаю, Сима умеет себя вести прилично..когда за остальное бьют.
так что симина фронда - на моё убогое мнение :явление самобытное, временами пустошумное, но не поганое хоть..
имх
Симантек
activist
Там мальчик Лампупырь выше вам ответил.
Почти любя?
Да-да, конечно.
Почти любя?
Да-да, конечно.
гирька
guru
Вы заболело, что ли ?...Мы ничего плохого про Симу не пишем. Всё-таки секс-символ БЗ, про него или хорошее, или ничего.
Трава и кусты одним цветомИ еще БЗ-шники :)) (тоже зеленые)
Пантенол обязательно должен быть в аптечке, купи. Он хранится прекрасно в холодильнике и по истечении срока ничего с ним не делается, встряхнул - и порядок.
Здравствуйте, Лампочка.
Ну не может , так не может. Пускай не отвечает. Или пускай Кура за него мне в глаз даст.
*спохватясь* А сам-то в бане, что-ли, раз "не может"?
Ну не может , так не может. Пускай не отвечает. Или пускай Кура за него мне в глаз даст.
*спохватясь* А сам-то в бане, что-ли, раз "не может"?
Абрикосовое
чудовище
а мы и не выздаравливало 
давайте знакомиться ? и дружить ?
я незнала что он символ

давайте знакомиться ? и дружить ?

я незнала что он символ

презумпция
хикки
Вежливый самец - практически contraditio in adjecto.
презумпция
хикки
Не думаю, что реплика в сторону обсуждаемого персонажа так уж оскорбительна.
Ну, и возможность отвечать клонам(и) никто не отменял. ))))
Ну, и возможность отвечать клонам(и) никто не отменял. ))))
Симантек
activist
Вы обсуждаете конкретную персону за его спиной. Оценку однозначно негативную даёте.
Публично.
Это по-- вашему нормально?
Понравилось бы вам, если вслед вам показывали пальцем и говорили, что вы б**, к примеру?
Публично.
Это по-- вашему нормально?
Понравилось бы вам, если вслед вам показывали пальцем и говорили, что вы б**, к примеру?
презумпция
хикки
Во-первых, не за спиной, раз публично. 
Во-вторых, повторюсь, персонаж имеет клонов и возможность завести себе еще.
В-третьих, поскольку именно приведенное оскорбление со мной, мягко говоря, не вяжется, то мне было бы скорее забавно.
Конечно, если бы оно было ближе к моим реальным недостаткам, мне стало бы неприятно.

Во-вторых, повторюсь, персонаж имеет клонов и возможность завести себе еще.
В-третьих, поскольку именно приведенное оскорбление со мной, мягко говоря, не вяжется, то мне было бы скорее забавно.

Конечно, если бы оно было ближе к моим реальным недостаткам, мне стало бы неприятно.

Вот именно, что НЕ перед кем, так что расслабься уже...
Симантек
activist
Я так понимаю, что обсуждаемый персонаж в бане.
Про завести потомство в виде клонов из бани я не в курсе
А что вам ближе-> выискивать и порицать, либо лизать пятки тех кто "любит" вас?
Про завести потомство в виде клонов из бани я не в курсе
А что вам ближе-> выискивать и порицать, либо лизать пятки тех кто "любит" вас?
презумпция
хикки
Умеет, но не хочет.
Фронда его (как и любая другая) приемлема в умеренных количествах, и банят его, когда ее объем зашкаливает.
Согласна, что прямота в общем случае выглядит привлекательнее "змеиных подначек", хотя есть и та, что, как известно, хуже воровства.
Фронда его (как и любая другая) приемлема в умеренных количествах, и банят его, когда ее объем зашкаливает.
Согласна, что прямота в общем случае выглядит привлекательнее "змеиных подначек", хотя есть и та, что, как известно, хуже воровства.
А Вы что - правда, новенький, что ли ? :-))) А я думала - клон :-)))
Если что, извиняюсь. Введу Вас в курс дела. Упомянутый персонаж чрезвычайно популярен и любим дамами на БЗ, несмотря на то, что он периодически обзывает их чёрными словами и на борде и на своём сайте. Они ему В С Ё прощают ВСЕГДА.
О каком хаянии может идти речь, вообще не понимаю.
Если что, извиняюсь. Введу Вас в курс дела. Упомянутый персонаж чрезвычайно популярен и любим дамами на БЗ, несмотря на то, что он периодически обзывает их чёрными словами и на борде и на своём сайте. Они ему В С Ё прощают ВСЕГДА.
О каком хаянии может идти речь, вообще не понимаю.
презумпция
хикки
Палитесь, дорогой, пАлитесь... )))
Не говоря о самом очевидном (стиле), не знать про клонов здесь практически невозможно.
Предоставленная Вами альтернатива так завораживает, что я прям не знаю, что выбрать - "все такое вкусное". (с)
Не говоря о самом очевидном (стиле), не знать про клонов здесь практически невозможно.
Предоставленная Вами альтернатива так завораживает, что я прям не знаю, что выбрать - "все такое вкусное". (с)
Нерпы мы все....Нерпы ! *голосом Симы*

презумпция
хикки
*балансирует на хвосте и одном ласте, гордясь акробатическими умениями*
гирька
guru
Вот вы все не смотрите "Давай поженимся", а зря ! Сейчас уже 3-я невеста пойдёт !
Женят древнего старикашку, 70 с лишним лет, и вторая невеста к нему вышла - ЧУДО как хороша, никогда не скажешь, что ей 61 год !
И представляете, как давай на носу швабру держать-балансировать и при этом ещё песенку петь !!

Вот, кто нерпа-то...емае...
Женят древнего старикашку, 70 с лишним лет, и вторая невеста к нему вышла - ЧУДО как хороша, никогда не скажешь, что ей 61 год !
И представляете, как давай на носу швабру держать-балансировать и при этом ещё песенку петь !!

Вот, кто нерпа-то...емае...
презумпция
хикки
Нда, такая любого дедушку расшевелит! 

Зато мы ДОМ-2 смотррим. Смотрели. И теперь мы там всех знаем. Теперь я знаю волшебные слова "Клубничка, Венц и Нектарий". Если эти слова сказать любой даме любого возраста, она начинает улыбаться. ыыы.
Симантек
activist
Палитесь, пАлитесь.
Так назовите кто я.
Иначе->трёп пустой.
Так назовите кто я.
Иначе->трёп пустой.
Вы и кот ? :-)))
А я не смотрю уже давно...представьте, вылечилась !!
А я не смотрю уже давно...представьте, вылечилась !!

презумпция
хикки
Дом-2 - это как наркомания. *загробным голосом*
Излечение невозможно, только абстиненция.
Излечение невозможно, только абстиненция.
Гадский Поттер
veteran
Что же вас так увлекает в этом шоу ? 

Мишель
Эмпат
Излечиться можно даже от БЗ. Мне Юлий Цезарь тоже говорил: "С БЗ уйти невозможно. Только вперёд ногами!", дословная цитата. Сам же говорил, и сам же излечился.
презумпция
хикки
Пока человек жив, все возможно! *оптимистичненько*
Гадский Поттер
veteran
Излечиться от БЗ можно просто - нужно влюбиться в реале 

Мишель
Эмпат
Вау, привет! Как оно ничего? Я в Дом-2 то же смотрел много серий, пока не понял. что это обычный сериал.
Гадский Поттер
veteran
Что сказать - жизнь прекрасна!
Я вот люблю смотреть по MTV "Проект подиум" по соревнующихся дизайнеров
Я вот люблю смотреть по MTV "Проект подиум" по соревнующихся дизайнеров