Дендрарий (дозор)
123343
1000
презумпция
Как жешь так... А Дон Жуан и Казанова? Это самые яркие мачи в истории человечества. Они тоже были хамы? ик... :безум:
Мишель
МАЧили врагов в сортире, да)))
Мишель
Мачо не равен соблазнителю. "Мачизм" тоже имеет собственное значение.
презумпция
Ну это у латинос мачо-хамовитый самец. А у нас, у русских, мачо- вежливый самец. Мы жешь русские или где?
Сифон
жаль Симу-перерожденца.
Здравствуйте. Что ж вы так о человеке? Его же нет, ответить не может. :спок:
Канифоль
ничё я так щас о плитку обжегся приходится левой рукой печатать
yxx
:-(
Пантенол есть?..

Я как-то решила проверить, нагрелась ли конфорка, и всю пятерню на неё и положила. Слава Богу, левую...
Крыска
вроде нет оливковым маслом залил вполне терпимо
Лампупырь
Сима хороший :knix:
вот придет дядя Серафим
пускай миня читает
их не читает
презумпция
____Человек в кои-то веки решил вести себя прилично, просто еще не научился. А вы его толкаете обратно на стезю хамства и мачизма. )

___

судя по тому, что хамамача Симы не читается грязно_глумно_ехидной, в отличие от некоторых здесь с виду культурных и непротивоправных , но по сути гнилых единственной целью уесть до нутра замечаний и комментариев, иных, перпендикулярных Симе санитаров БЗ и всея Руси по совместительству..так вот , судя по выше изложенному, полагаю, Сима умеет себя вести прилично..когда за остальное бьют.

так что симина фронда - на моё убогое мнение :явление самобытное, временами пустошумное, но не поганое хоть..

имх
Там мальчик Лампупырь выше вам ответил.

Почти любя?

Да-да, конечно.
Вы заболело, что ли ?...Мы ничего плохого про Симу не пишем. Всё-таки секс-символ БЗ, про него или хорошее, или ничего.
yxx
Трава и кусты одним цветом
И еще БЗ-шники :)) (тоже зеленые)
yxx
Пантенол обязательно должен быть в аптечке, купи. Он хранится прекрасно в холодильнике и по истечении срока ничего с ним не делается, встряхнул - и порядок.
Лампупырь
Здравствуйте, Лампочка.

Ну не может , так не может. Пускай не отвечает. Или пускай Кура за него мне в глаз даст.

*спохватясь* А сам-то в бане, что-ли, раз "не может"?
гирька
а мы и не выздаравливало :knix:

давайте знакомиться ? и дружить ? :agree:

я незнала что он символ :смущ::смущ::смущ:
Мишель
Вежливый самец - практически contraditio in adjecto.
Симантек
Не думаю, что реплика в сторону обсуждаемого персонажа так уж оскорбительна.
Ну, и возможность отвечать клонам(и) никто не отменял. ))))
Вы обсуждаете конкретную персону за его спиной. Оценку однозначно негативную даёте.

Публично.

Это по-- вашему нормально?
Понравилось бы вам, если вслед вам показывали пальцем и говорили, что вы б**, к примеру?
Ой, ну хорош уже цену-то набивать.
Симантек
Во-первых, не за спиной, раз публично. :миг:
Во-вторых, повторюсь, персонаж имеет клонов и возможность завести себе еще.
В-третьих, поскольку именно приведенное оскорбление со мной, мягко говоря, не вяжется, то мне было бы скорее забавно. :смущ:
Конечно, если бы оно было ближе к моим реальным недостаткам, мне стало бы неприятно. :secret:
Вот именно, что НЕ перед кем, так что расслабься уже...
Я так понимаю, что обсуждаемый персонаж в бане.

Про завести потомство в виде клонов из бани я не в курсе

А что вам ближе-> выискивать и порицать, либо лизать пятки тех кто "любит" вас?
Сифон
Умеет, но не хочет.
Фронда его (как и любая другая) приемлема в умеренных количествах, и банят его, когда ее объем зашкаливает.
Согласна, что прямота в общем случае выглядит привлекательнее "змеиных подначек", хотя есть и та, что, как известно, хуже воровства.
А Вы что - правда, новенький, что ли ? :-))) А я думала - клон :-)))

Если что, извиняюсь. Введу Вас в курс дела. Упомянутый персонаж чрезвычайно популярен и любим дамами на БЗ, несмотря на то, что он периодически обзывает их чёрными словами и на борде и на своём сайте. Они ему В С Ё прощают ВСЕГДА.
О каком хаянии может идти речь, вообще не понимаю.
Симантек
Палитесь, дорогой, пАлитесь... )))

Не говоря о самом очевидном (стиле), не знать про клонов здесь практически невозможно.

Предоставленная Вами альтернатива так завораживает, что я прям не знаю, что выбрать - "все такое вкусное". (с)
гирька
Нерпы мы все....Нерпы ! *голосом Симы*:улыб:
презумпция
:biggrin: Дай-ка, я пожму твою ласту! :agree:
Пилюля
*балансирует на хвосте и одном ласте, гордясь акробатическими умениями*
Вот вы все не смотрите "Давай поженимся", а зря ! Сейчас уже 3-я невеста пойдёт !

Женят древнего старикашку, 70 с лишним лет, и вторая невеста к нему вышла - ЧУДО как хороша, никогда не скажешь, что ей 61 год !

И представляете, как давай на носу швабру держать-балансировать и при этом ещё песенку петь !! :eek: :eek:
Вот, кто нерпа-то...емае...
гирька
Нда, такая любого дедушку расшевелит! :миг:
гирька
Зато мы ДОМ-2 смотррим. Смотрели. И теперь мы там всех знаем. Теперь я знаю волшебные слова "Клубничка, Венц и Нектарий". Если эти слова сказать любой даме любого возраста, она начинает улыбаться. ыыы.
Палитесь, пАлитесь.

Так назовите кто я.

Иначе->трёп пустой.
Мишель
Вы и кот ? :-)))
А я не смотрю уже давно...представьте, вылечилась !! :ха-ха!:
гирька
Дом-2 - это как наркомания. *загробным голосом*
Излечение невозможно, только абстиненция.
презумпция
Излечиться можно даже от БЗ. Мне Юлий Цезарь тоже говорил: "С БЗ уйти невозможно. Только вперёд ногами!", дословная цитата. Сам же говорил, и сам же излечился.
Мишель
Пока человек жив, все возможно! *оптимистичненько*
Излечиться от БЗ можно просто - нужно влюбиться в реале :улыб:
Вау, привет! Как оно ничего? Я в Дом-2 то же смотрел много серий, пока не понял. что это обычный сериал.
Что сказать - жизнь прекрасна!
Я вот люблю смотреть по MTV "Проект подиум" по соревнующихся дизайнеров