Дендрарий (дозор)
123722
1000
Мишель
ребят, памагите советом
только сейча понила, чтоя стресс заедать начала....
а эт не хорошо...мне поправляться немоги
Абрикосовое
К психологу надо сходить-это будет самое правильное решение. А если стресс затяжной, то нужно решить проблему самого стресса, ну не на пустом же месте стресс возник.
нитку вдеть в иголку не могу - ручки трясуться - у менежстресс
Мишель
эх.... это работа =( матьиё....
я вот сейчас съела 2 ( о ужас! ) тарелки супа с хлебом ( о ужас-ужас) ....
и сижу тихо себя ненавижу
что суп? жирный чтоль сильно? до сна не ешь часа 2-4 и все, а утром упражнения на растяжку, кефирчик днем и капуску морскую :улыб:
Абрикосовое
Ну с разового обжорства с тарелок с хлебом ничего не будет, даже если пузо набить по самую завязку, до одышки. Толстеют только от систематических перееданий.
я так понимаю мы сегодня тут как главные советчики :biggrin:
а вечером когда дома с ног валюсь...опять каааааак нахлынет...и кааааак наемся.....причом я не понимаю что я ем....только хочется острого и кислого.....очень хочется....поэтому в суп уксуса наплескала+перца...и ела с чесноком....((ужас-ужас))
я у3же на 5 кило...того....этсамого.....
мне стыыыыыыдно
*пошла пажру манника со сметаной*
Мишель
я уже вторую неделю.... и ....еще ....выпиваю =((((

*счас трезвая чостёглышко*
Абрикосовое
слушай.... а ты это... не того????? случайно :а\?:
Amani
нененене .... а чего того ????
гирька
мы с мамой смотрели :-))
гыыыы...у дедушки все фоты отфотошопленые были
Я так понимаю, что уже можно учавствовать в вечерней беседе?Закончили обсуждать Симу во мне? :спок:
Лампупырь
хотешь,чтобы они уже начали делиться впечатлениями от "Симы в себе"? :biggrin:
Nobble
Ну если кому есть что сказать, послушаем. Думаю это будет бесподобно!:улыб:
Nobble
на последнего
Смеха ради стОит уже и дневной держать повыше, светло, однако.
Sobolev
Переползаем в дневной?
Соболев! Иди поспи, а?
Три часа сна тоже освежат и дадут силы)
SkwоT
Правда не охота, смысл бока давить и в потолок таращиться :безум:
Вот чаю попить стоит, пожалуй. Зелёнового.:бебе:
Sobolev
Я уже пью) С розмарином.
Думаю, что и правда нет смысла спать... наверно.
Пойду уже на свою пробежку однако) ПОра)
Sobolev
А я пойду, наверное на чуток.. уж двое суток сомнамбулю)
Вам уверенного зданелазанья, Лен - тебе утра солнечного!
SkwоT
У меня с жасмином заваривается, сейчас мы его с халвой и попьём*довольно потирает руки*
Зингара
Спокойной ночи, задорная милокрасавица!:улыб:
Sobolev
Я пью чай с вяленой вишней, кумкватом и миндальными орешками. Любимый чайный набор)
Попробуй... Да я тебе привезу) И любимый сорт моего чая - с запахом розмарина. А еще я люблю зеленый чай с запахом и привкусом молока. Там написано, что чайный лист держат в свежей молочной сыворотке немного, и только потом сушат в тени.
Получается чудесно) Пробовал?
Зингара
Поспи, таня) Наберись сил.
До сегодня)
SkwоT
Не знаю, пробовал ли, на ум приходит только молочный улун, если это то, значит пробовал.
А про фрукты и орешки так вкусно ты написала, что придётся и мне поскрести по сусекам, ибо не скрести уже нельзя.*тщательно скребёт*:бебе:
Sobolev
Смотри - наскребешь - еще колобок выкатится!
:ха-ха!:
А потом убежит, и его лиса (семейства псовых :безум:))) - ам! - и съела!

Побежала я бегать по лесу)
Хорошего утра тебе, дружище, и спасибо еще раз)
:чмок:
SkwоT
:flowers:, тоже пробежаться, что ли *лениво рапластывая тушку в кресле и мгновенно засыпая*
SkwоT
Ну вот...а я с 4.45 лежу и думаю: "Никакого толку на Бз лезть, все спят, как суслики..."
Рзве што семь розовых кустов только не посадила! А они сидят, сердешные.
НПП

Пилюля! :-)
Мне тут в аптеке журнальчик сунули, довольно толстый. Там в основном всякие статейки и ответы на вопросы. И контекстная реклама.
Ну и как у Джерома - обнаружила я у себя все заболевания, кроме родильной горячки :-)
Вот правду говорят, что неведение - счастье...
Крыска
:улыб: Это у тебя студенческая болезнь.
Пилюля
вот жеж дожилась... поди от студентов заразилась :-)
Я у матушки брал Справочник практического врача читать. Еще в детстве. Крыска, не поверишь, мне даже старческий склероз по симптомам подходил! :biggrin:
Крыска
Крыска. Я тебя вдела сегодня во сне. В анекдотического смысла сне. Как будто мы поженились и переехала я жить к тебе.
Тарас_ка
Нашла на Яндексе тест ЕГЭ по математике :-)
За исключением производной и забубённого уровнения с "е" в степени чего-то там, остальное решается практически устным счётом. Фигня какая...
Шелест
Прикольно :-)
А кто же нам жрать готовил, там не показали? :-)))
Крыска
Нет. Но у меня начали роиться смутные подозрения в поспешности такого шага. Мол, нафига? Жила себе на полном пансионе, горя не нала,зачем-то вдруг развела женитьбенную деятельность.. )))
Крыска
Наверное приходящий мужик какой нибудь.:улыб:
Я только русский язык прошел. И историю еще могу (а есть такой ЕГЭ - по истории?) :biggrin: С математикой я не просто на "Вы", а на "не пошли бы Вы" :улыб:
А неджавно он-лайн экзамен на права почти сдал. Три ошибки))) Я думал, больше будет, все забылось уже...
Крыска
Вооот!

В мое школьное время нынешние умницы середнячками считались.
Может, я, конечно, необъективна, вот если бы послушать сравнительный анализ преподавателей-практиков, которые двадцать лет назад учили и сейчас.
Safran
День добрый всем.. я ещё пьян и неадекватен):улыб:всех люблю)
БарагозниК
Вот у меня есть вопрос. Это только мне кажется или так и есть? За последнюю неделю сложилось впечатление что БЗ стал не БЗ, а клубом знатоков.
Сплошные игры и конкурсы. :)Написать неуда мысль.Ну и мыслей соответственно нет, по причине внеконкурсности.:улыб:
Safran
"нынешние умницы середнячками " -это очень индивидуально. Думаю что дочь моя и в моё бы время со своей ответственностью, усидчивостью и умом закончила бы школу с золотой медалью а универ с красным диплом.
ну у БЗ сборы перед решающей битвой, пусть тренируются. а кто в сборную не попал - пишите мысли какие уж есть, посидим, покалякаем
БарагозниК
Ну хорошо, а то я уже стал волноваться за психическое состояние пользователей БЗ.:улыб:
Значит только я сумашедший, а это уже облегчает общую клиническую картину.:улыб:
БЗ меняется всегда, по чутку, не переживай. люди те же:улыб:
Лампупырь
Да батюшки мои, какая мысль-то капризная и зависимая... Есть конкурсы - нету мыслей. Нету конкурсов - есть мысль.
С ума сойти