На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Абрикосовое
чудовище
ребят, памагите советом
только сейча понила, чтоя стресс заедать начала....
а эт не хорошо...мне поправляться немоги
только сейча понила, чтоя стресс заедать начала....
а эт не хорошо...мне поправляться немоги
Мишель
Эмпат
К психологу надо сходить-это будет самое правильное решение. А если стресс затяжной, то нужно решить проблему самого стресса, ну не на пустом же месте стресс возник.
Абрикосовое
чудовище
нитку вдеть в иголку не могу - ручки трясуться - у менежстресс
Абрикосовое
чудовище
эх.... это работа =( матьиё....
я вот сейчас съела 2 ( о ужас! ) тарелки супа с хлебом ( о ужас-ужас) ....
и сижу тихо себя ненавижу
я вот сейчас съела 2 ( о ужас! ) тарелки супа с хлебом ( о ужас-ужас) ....
и сижу тихо себя ненавижу
Гадский Поттер
veteran
что суп? жирный чтоль сильно? до сна не ешь часа 2-4 и все, а утром упражнения на растяжку, кефирчик днем и капуску морскую 

Мишель
Эмпат
Ну с разового обжорства с тарелок с хлебом ничего не будет, даже если пузо набить по самую завязку, до одышки. Толстеют только от систематических перееданий.
Сейчас читают
Дозор очередной))
254281
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121112
690
Какие мужчины обречены на одиночество?
40473
174
Гадский Поттер
veteran
я так понимаю мы сегодня тут как главные советчики 

Абрикосовое
чудовище
а вечером когда дома с ног валюсь...опять каааааак нахлынет...и кааааак наемся.....причом я не понимаю что я ем....только хочется острого и кислого.....очень хочется....поэтому в суп уксуса наплескала+перца...и ела с чесноком....((ужас-ужас))
я у3же на 5 кило...того....этсамого.....
мне стыыыыыыдно
*пошла пажру манника со сметаной*
я у3же на 5 кило...того....этсамого.....
мне стыыыыыыдно
*пошла пажру манника со сметаной*
Абрикосовое
чудовище
я уже вторую неделю.... и ....еще ....выпиваю =((((
*счас трезвая чостёглышко*
*счас трезвая чостёглышко*
Amani
veteran
слушай.... а ты это... не того????? случайно 

мы с мамой смотрели :-))
гыыыы...у дедушки все фоты отфотошопленые были
гыыыы...у дедушки все фоты отфотошопленые были
Лампупырь
experienced
Я так понимаю, что уже можно учавствовать в вечерней беседе?Закончили обсуждать Симу во мне? 

хотешь,чтобы они уже начали делиться впечатлениями от "Симы в себе"? 

Ну если кому есть что сказать, послушаем. Думаю это будет бесподобно!

на последнего
Смеха ради стОит уже и дневной держать повыше, светло, однако.
Смеха ради стОит уже и дневной держать повыше, светло, однако.
Переползаем в дневной?
Соболев! Иди поспи, а?
Три часа сна тоже освежат и дадут силы)
Соболев! Иди поспи, а?
Три часа сна тоже освежат и дадут силы)
Правда не охота, смысл бока давить и в потолок таращиться 
Вот чаю попить стоит, пожалуй. Зелёнового.

Вот чаю попить стоит, пожалуй. Зелёнового.

Я уже пью) С розмарином.
Думаю, что и правда нет смысла спать... наверно.
Пойду уже на свою пробежку однако) ПОра)
Думаю, что и правда нет смысла спать... наверно.
Пойду уже на свою пробежку однако) ПОра)
А я пойду, наверное на чуток.. уж двое суток сомнамбулю)
Вам уверенного зданелазанья, Лен - тебе утра солнечного!
Вам уверенного зданелазанья, Лен - тебе утра солнечного!
У меня с жасмином заваривается, сейчас мы его с халвой и попьём*довольно потирает руки*
Спокойной ночи, задорная милокрасавица!

Я пью чай с вяленой вишней, кумкватом и миндальными орешками. Любимый чайный набор)
Попробуй... Да я тебе привезу) И любимый сорт моего чая - с запахом розмарина. А еще я люблю зеленый чай с запахом и привкусом молока. Там написано, что чайный лист держат в свежей молочной сыворотке немного, и только потом сушат в тени.
Получается чудесно) Пробовал?
Попробуй... Да я тебе привезу) И любимый сорт моего чая - с запахом розмарина. А еще я люблю зеленый чай с запахом и привкусом молока. Там написано, что чайный лист держат в свежей молочной сыворотке немного, и только потом сушат в тени.
Получается чудесно) Пробовал?
Поспи, таня) Наберись сил.
До сегодня)
До сегодня)
Не знаю, пробовал ли, на ум приходит только молочный улун, если это то, значит пробовал.
А про фрукты и орешки так вкусно ты написала, что придётся и мне поскрести по сусекам, ибо не скрести уже нельзя.*тщательно скребёт*
А про фрукты и орешки так вкусно ты написала, что придётся и мне поскрести по сусекам, ибо не скрести уже нельзя.*тщательно скребёт*

Смотри - наскребешь - еще колобок выкатится!

А потом убежит, и его лиса (семейства псовых
))) - ам! - и съела!
Побежала я бегать по лесу)
Хорошего утра тебе, дружище, и спасибо еще раз)

А потом убежит, и его лиса (семейства псовых

Побежала я бегать по лесу)
Хорошего утра тебе, дружище, и спасибо еще раз)

Ну вот...а я с 4.45 лежу и думаю: "Никакого толку на Бз лезть, все спят, как суслики..."
Рзве што семь розовых кустов только не посадила! А они сидят, сердешные.
Рзве што семь розовых кустов только не посадила! А они сидят, сердешные.
НПП
Пилюля! :-)
Мне тут в аптеке журнальчик сунули, довольно толстый. Там в основном всякие статейки и ответы на вопросы. И контекстная реклама.
Ну и как у Джерома - обнаружила я у себя все заболевания, кроме родильной горячки :-)
Вот правду говорят, что неведение - счастье...
Пилюля! :-)
Мне тут в аптеке журнальчик сунули, довольно толстый. Там в основном всякие статейки и ответы на вопросы. И контекстная реклама.
Ну и как у Джерома - обнаружила я у себя все заболевания, кроме родильной горячки :-)
Вот правду говорят, что неведение - счастье...

вот жеж дожилась... поди от студентов заразилась :-)
Я у матушки брал Справочник практического врача читать. Еще в детстве. Крыска, не поверишь, мне даже старческий склероз по симптомам подходил! 

Крыска. Я тебя вдела сегодня во сне. В анекдотического смысла сне. Как будто мы поженились и переехала я жить к тебе.
Нашла на Яндексе тест ЕГЭ по математике :-)
За исключением производной и забубённого уровнения с "е" в степени чего-то там, остальное решается практически устным счётом. Фигня какая...
За исключением производной и забубённого уровнения с "е" в степени чего-то там, остальное решается практически устным счётом. Фигня какая...
Прикольно :-)
А кто же нам жрать готовил, там не показали? :-)))
А кто же нам жрать готовил, там не показали? :-)))
Нет. Но у меня начали роиться смутные подозрения в поспешности такого шага. Мол, нафига? Жила себе на полном пансионе, горя не нала,зачем-то вдруг развела женитьбенную деятельность.. )))
Наверное приходящий мужик какой нибудь.

Я только русский язык прошел. И историю еще могу (а есть такой ЕГЭ - по истории?)
С математикой я не просто на "Вы", а на "не пошли бы Вы" 
А неджавно он-лайн экзамен на права почти сдал. Три ошибки))) Я думал, больше будет, все забылось уже...

А неджавно он-лайн экзамен на права почти сдал. Три ошибки))) Я думал, больше будет, все забылось уже...
Вооот!
В мое школьное время нынешние умницы середнячками считались.
Может, я, конечно, необъективна, вот если бы послушать сравнительный анализ преподавателей-практиков, которые двадцать лет назад учили и сейчас.
В мое школьное время нынешние умницы середнячками считались.
Может, я, конечно, необъективна, вот если бы послушать сравнительный анализ преподавателей-практиков, которые двадцать лет назад учили и сейчас.
БарагозниК
old hamster
День добрый всем.. я ещё пьян и неадекватен)
всех люблю)

Лампупырь
experienced
Вот у меня есть вопрос. Это только мне кажется или так и есть? За последнюю неделю сложилось впечатление что БЗ стал не БЗ, а клубом знатоков.
Сплошные игры и конкурсы. :)Написать неуда мысль.Ну и мыслей соответственно нет, по причине внеконкурсности.
Сплошные игры и конкурсы. :)Написать неуда мысль.Ну и мыслей соответственно нет, по причине внеконкурсности.

БарагозниК
old hamster
это только тебе так кажется... 

"нынешние умницы середнячками " -это очень индивидуально. Думаю что дочь моя и в моё бы время со своей ответственностью, усидчивостью и умом закончила бы школу с золотой медалью а универ с красным диплом.
ну у БЗ сборы перед решающей битвой, пусть тренируются. а кто в сборную не попал - пишите мысли какие уж есть, посидим, покалякаем
Лампупырь
experienced
Ну хорошо, а то я уже стал волноваться за психическое состояние пользователей БЗ.
Значит только я сумашедший, а это уже облегчает общую клиническую картину.

Значит только я сумашедший, а это уже облегчает общую клиническую картину.

БарагозниК
old hamster
БЗ меняется всегда, по чутку, не переживай. люди те же

Да батюшки мои, какая мысль-то капризная и зависимая... Есть конкурсы - нету мыслей. Нету конкурсов - есть мысль.
С ума сойти
С ума сойти