На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто Вам сказал, что она не весёлая? Смайлики потому что не ставит?
и вообще это я так типа пошутил...
А, да извините, забыла предупредить! Чувства юмора у меня тоже нет! *радостно*
А, да извините, забыла предупредить! Чувства юмора у меня тоже нет! *радостно*
Да лехко. Пододвигается на скамейке с поэтическим названием "сливки местной деградации".
Возможно, да, но с одной оговоркой: я не стремлюсь к совершенству. 

Ну загадайте кто-нибудь загадку, а?
сливки местной деградации
--------------------
(*шлепается рядом, тряхнув перекисно-водородными кудрями, вешает табличку: "Только для разбитных бабенок с БЗ, деградировавших до унылого НЦП"

--------------------
(*шлепается рядом, тряхнув перекисно-водородными кудрями, вешает табличку: "Только для разбитных бабенок с БЗ, деградировавших до унылого НЦП"

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
434556
1000
Дневной свет
74729
1000
Дневной дозор
174215
1002
Вы по соцлогинтровертов?
которые на "лицо ужасные,добрые внутри"?
так у них поролоновые волчьи ушки на резинке завсегда наружу торчат...и спрашивать незачем...
которые на "лицо ужасные,добрые внутри"?
так у них поролоновые волчьи ушки на резинке завсегда наружу торчат...и спрашивать незачем...

Гексли-мизантроп? Вот зачем вы шутите?
ЗЫ. В реале вокруг меня одни Гексли.
И ни одного Габена. Ни одногошеньки
ЗЫ. В реале вокруг меня одни Гексли.
И ни одного Габена. Ни одногошеньки
*смотрит в зеркало*
Врете вы все про лицо.
И уши у меня свои.
И не соц, а сенс.
Бу.
Врете вы все про лицо.
И уши у меня свои.
И не соц, а сенс.
Бу.
да сенс ,конечно...но оговорка моя-тоже говорящая...
бубу...
бубу...
НКП
Загадка.
Часть значения этого слова - отсутствие, в сочетании с камнем оно есть в названии того, что каждый день берет в руки офисный планктон, в сочетании с водоемом оно есть в названии того, что было убито, почти не родившись, в сочетании с правителем, оно есть в имени моей любимой реки, в сочетании с песком оно стало напоминанием сладкого детства))
Что это за слово???

Загадка.
Часть значения этого слова - отсутствие, в сочетании с камнем оно есть в названии того, что каждый день берет в руки офисный планктон, в сочетании с водоемом оно есть в названии того, что было убито, почти не родившись, в сочетании с правителем, оно есть в имени моей любимой реки, в сочетании с песком оно стало напоминанием сладкого детства))
Что это за слово???

Часть значения или значение части?
Из "почти не родившегося" и впоследствии убиенного мне, кроме яйца, ничего на ум не приходит.

Абрикосовое
чудовище
икра ? икра - почти родившееся ??? или эти....головастики ?
По поводу вчерашнего вопроса. У меня до 20 июля все выходные убиты. Ближайшие точно. Позовите на тренировку Сквоту - она вас построит. И на игру ее тоже зовите. Сахару зовите на репетицию, Ташу. )))
Про тренировку.
Ворошиловско-галилеевская идея команды исключительно хороша. Генераторов идей я уже вижу минимум двоих - Ухха и Вас. Просто потому, что мне кажется, вы не стесняетесь выдавать идеи, которые могут казаться бредом. Для генератора - это здорово. Зету позовите - может из нее получится генератор. Девочка, кстати, тоже вчера проявила себя с этой стороны.
Сахара и Таша могут поработать экспертами - кругозор у них хороший. Стич - экспертом в технической части.
Остался администратор. Поскольку все отказываются - зовите Сквот или Глену. Обе смогут.
Вот. ))
Про тренировку.
Ворошиловско-галилеевская идея команды исключительно хороша. Генераторов идей я уже вижу минимум двоих - Ухха и Вас. Просто потому, что мне кажется, вы не стесняетесь выдавать идеи, которые могут казаться бредом. Для генератора - это здорово. Зету позовите - может из нее получится генератор. Девочка, кстати, тоже вчера проявила себя с этой стороны.
Сахара и Таша могут поработать экспертами - кругозор у них хороший. Стич - экспертом в технической части.
Остался администратор. Поскольку все отказываются - зовите Сквот или Глену. Обе смогут.
Вот. ))
Абрикосовое
чудовище
в сочетании с песком оно стало напоминанием сладкого детства))
КАРАКУМ
КАРАКУМ
Крыска
unreal
ага... река - Катунь...
А вот слово?..
А вот слово?..
Абрикосовое
чудовище
названии того, что каждый день берет в руки офисный планктон - КАРАНДАШ
КАРАНДАШ
КАРАКУЛЬ
КАТУНЬ
КАРАКУМ
и чо с этим делать ???
КАРАНДАШ
КАРАКУЛЬ
КАТУНЬ
КАРАКУМ
и чо с этим делать ???

Фаустпатрон
veteran
названии того, что каждый день берет в руки офисный планктон - КАРАНДАШКатунь как-то выбивается из ряда. С каким правителем там сочетается КАРА? )
КАРАНДАШ
КАРАКУЛЬ
КАТУНЬ
КАРАКУМ
и чо с этим делать ???![]()
Но само слово - очевидно, таки КАРА. )
Фаустпатрон
veteran
Река, я думаю, Каракан, а кан - это как раз что-то типа восточного монаршего титула.
Upd. Википедия подсказывает, что КАН - это "титул правителя у коми и булгар" (очевидно, слово общего происхождения с ханом)
Upd. Википедия подсказывает, что КАН - это "титул правителя у коми и булгар" (очевидно, слово общего происхождения с ханом)
Абрикосовое
чудовище
чо просто КАРА ???
ЕМАЕ
река любимая не катунь а КАРАКАН
я даж пездню знаю
нипанятно там что про отсутствие написано
ЕМАЕ
река любимая не катунь а КАРАКАН
я даж пездню знаю
нипанятно там что про отсутствие написано
Фаустпатрон
veteran
Внимание, вопрос.
Как однажды пошутил Бpодcкий, "своей Пoбeдe я oбязан Kaпитaну". O кaкoм капитане peчь?
Как однажды пошутил Бpодcкий, "своей Пoбeдe я oбязан Kaпитaну". O кaкoм капитане peчь?
Абрикосовое
чудовище
я из Бродского помню ...тока всю жизнь я был простым рабочим....(и то со школы.....))) 
мы еще каравапрос не разгадали

мы еще каравапрос не разгадали

Извините, что я вчера так скоропостижно скончалась) Про чум и метро. Прикол был в том, что знатоки согласились, что да - отапливается исключительно теплом человека_)) И выиграли, им присудили победу.
но это не так, или не только так. Только так будет с дополнением ноббля - от тепла земли еще)
но это не так, или не только так. Только так будет с дополнением ноббля - от тепла земли еще)
Фаустпатрон
veteran
Opel Kapitan
Да.
Жаль, поиском легко берется. (
Да.
Жаль, поиском легко берется. (
gameover
v.i.p.
Ну, это мне, может быть, и легко...:)
Абрикосовое
чудовище
с поиском аще ниинтересна 
а с картинками интересна

а с картинками интересна

Фаустпатрон
veteran
Может, сделаю еще одну с картинками, если вспомню идею )
Да. Мне тоже любопытно, откуда в слове "кара" вдруг взялся подобный смысловой оттенок.
Сквот сформулировала, что это лишь часть значения, то есть, как я понимаю, это один из семантических оттенков. Само состояние физически-эмоциональное, обозначаемое словом "кара", отчасти предполагает отсутствие чего-либо. То есть, я так понимаю, что кара может быть разной, один из вариантов кары - отсуствие-лишение чего-то важного. Может, она это имела в виду...
Фаустпатрон
veteran
Да. Мне тоже любопытно, откуда в слове "кара" вдруг взялся подобный смысловой оттенок.Надеюсь, автор вопроса пояснит. )
Мой вариант объяснения - "кара" в переводе означает "черный", а цветовые координаты черного цвета и в RGB, и в CMYK - одни нули, то есть они как бы отсутствуют. )
Фаустпатрон
veteran
А, ну вот и Википедия говорит, что черный цвет - это "отсутствие светового потока от объекта". )
sahara
канатоходец слова

Ну вот.:) С Шнобелем мы-таки сделали тебя.:))
А можно я загадаю. вот задачка, приглядитесь к ней, 40 минут мудохался, чтобы сделать.
в общем, восстановите пропущенное.
в общем, восстановите пропущенное.
Абрикосовое
чудовище

давайте капнем глубже ??? В японской культуре он (чорный) — символ благородства, неслучайно в боевых искусствах черный пояс является признанием первенства....
значит загаданное слово - кун*фу

Фаустпатрон
veteran
Важны ли имена/фамилии всех изображенных?
А то второго слева в нижнем ряду сложно узнать )
А то второго слева в нижнем ряду сложно узнать )
Убик
Я Вас Не Люблю
конечно важны, не цветовую гамму же угадываем
кстати, второй в нижнем ряду всегда так фотографируется, личность известная довольно
кстати, второй в нижнем ряду всегда так фотографируется, личность известная довольно
Крыска
unreal
Ну, я ещё Тэтчер с Бушем отгадала, а остальные морды мне может быть и знакомы, но память на лица у меня никакая.
Система какая-то есть... например, по одной линейке могут быть страны, по другой президенты, по третьей - какие-нибудь учёные, общественные деятели, и т.п.
Система какая-то есть... например, по одной линейке могут быть страны, по другой президенты, по третьей - какие-нибудь учёные, общественные деятели, и т.п.
SkwоT
чужестранец
Мой вариант объяснения - "кара" в переводе означает "черный", а цветовые координаты черного цвета и в RGB, и в CMYK - одни нули, то есть они как бы отсутствуют. )
---------------------------------
Да.
Хорошо))) И быстро)
А еще кан в тюрских означает кровь и вода... первоначально у меня и было кровь, а не хан)
А кара в тюрских языках означает и черный и... прозрачный!
И Каракан, скорее всего, не черная кровь, а прозрачная вода)
---------------------------------
Да.
Хорошо))) И быстро)
А еще кан в тюрских означает кровь и вода... первоначально у меня и было кровь, а не хан)
А кара в тюрских языках означает и черный и... прозрачный!
И Каракан, скорее всего, не черная кровь, а прозрачная вода)