На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
Всем привет! Я чего-то прямо соскучился уже.
Надо, надо, надо собираться уже в вашу Новониколаевку.
Всем привет! Я чего-то прямо соскучился уже.
Надо, надо, надо собираться уже в вашу Новониколаевку.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня тоже вашпе никаких мыслей, давай вместе тупить 

Ech_Aleks
минфа
Утром сирены гражданской обороны не разбудили?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, до нас не долетели

Ech_Aleks
минфа
У вас то как раз они должны были выть громче всего

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Разве? Может, я так крепко дрыхла ))
Шелест
old hamster
у мения есть мысль, что я злая и печальная, ну и че толку с таких мыслей?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так злая или печальная? Сначала надо определиться.
Шелест
old hamster
Я определилась. Я злая и печальная. Притом меня никто не хочет утешать(правда, я никого пока и не просила об этом)
investordusi
veteran
Я слышала сирены утром. А зачем они выли?
Ech_Aleks
минфа
Я быть может тоже спал бы, но в это время как раз уже на автобус топал на служебный.
я уже нужные мне форумы посмотрела, а на БЗ так никто и не обЪявился
ндаааааа....доигрались
пошла тогда спать ....чего уж делать
ндаааааа....доигрались
пошла тогда спать ....чего уж делать

я тоже - сказал цыплёнок ©
Эй, ребята, все в поля,
Для охоты на коня!
Лейся, песня, взвейся, голос -
Рвите ценный конский волос! ©
а что я сейчас видела! Честное слово, если бы не своими глазами прочитала, не поверила бы! я сдавала сейчас обратно детскую обувь (размер не подошёл), фамилия директора магазина - Забокин-Бодунов!))))))
Эй, ребята, все в поля,
Для охоты на коня!
Лейся, песня, взвейся, голос -
Рвите ценный конский волос! ©
а что я сейчас видела! Честное слово, если бы не своими глазами прочитала, не поверила бы! я сдавала сейчас обратно детскую обувь (размер не подошёл), фамилия директора магазина - Забокин-Бодунов!))))))
на пп
Щас хохма была у меня :-)) Звонит приятная девушка "Вот вы тумбочку старую отдаёте, а что-то не поняла, где это вы живёте." И давай я ей объяснять, а она ни в какую не врубается и всё.
А потом спрашивает "А вы в каком это городе живёте, а ?! Я - в Питере ! "

Щас хохма была у меня :-)) Звонит приятная девушка "Вот вы тумбочку старую отдаёте, а что-то не поняла, где это вы живёте." И давай я ей объяснять, а она ни в какую не врубается и всё.
А потом спрашивает "А вы в каком это городе живёте, а ?! Я - в Питере ! "

рассказываю
купила сегодня альстремерию по ДЕСЯТЬ рублей один цветок в новом киоске цветочном окого ГУМа
web-страница
купила сегодня альстремерию по ДЕСЯТЬ рублей один цветок в новом киоске цветочном окого ГУМа
web-страница
Твоя специальность обязывает. )))
Я химию, физику и математику тоже решал на пять за полчаса. География еще получилась. А вот с историей уже хуже.
На самом деле 90 и выше по ЕГЭ получить не так просто. Другое дело, что школьную пятерку ставят за меньшее количество баллов.
Я химию, физику и математику тоже решал на пять за полчаса. География еще получилась. А вот с историей уже хуже.
На самом деле 90 и выше по ЕГЭ получить не так просто. Другое дело, что школьную пятерку ставят за меньшее количество баллов.
мой любимый предмет - география. И астрономия ещё. Прям могу часами тупо читать атлас, как книгу. ммм, прям наслаждение получаю от названий городов и весей. И прочих озёр и гор)
я со школы вообще ничего не помню. открыла раз учебник русского языка старый, за 6-й класс, читаю и в ужасе думаю, как дети умудряются это все понять. Ладно русские дети. А как это иностранцам уразуметь???
)))))))))))))))))))))) а вы вообще с какой планеты?)))
А как это иностранцам уразуметь???
-------------------------------
Иностранцев обучают рускому языку совсем по другому принципу)
-------------------------------
Иностранцев обучают рускому языку совсем по другому принципу)
а Амани думала, по учебнику русского общеобразовательной школы)
У меня знакомая медалистка есть... с баллом по ЕГЭ по русскому языку... 56.
И как только эти медали раздают?..
И как только эти медали раздают?..
> а Амани думала, по учебнику русского общеобразовательной школы)
ну типа того

Гирька, а вы какую тумбочку отдаете? не ту ли, что амолично выпиливали лобзиком?))
вспомнила!!!
купи мне книжку (книжки) Александра Васильева - историка моды, пожалуйста
я могу сразу в субботу и деньги привезти
купи мне книжку (книжки) Александра Васильева - историка моды, пожалуйста
я могу сразу в субботу и деньги привезти
не ту ли, что амолично выпиливали лобзиком?)+++
Нет, самолично я пилила доски для дивана для сына, диван стоит :-))
А это просто страшная-престарая тумба кухонная, она вообще не моя, а предыдущих хозяев, сейчас я делаю себе кухню новую, (у меня есть новая столешница и фасады мне отдали хорошие), а этот страх отдаю, чтоб вынесли :-))
На самом деле, желающих много, но они всё едут :-))
Нет, самолично я пилила доски для дивана для сына, диван стоит :-))
А это просто страшная-престарая тумба кухонная, она вообще не моя, а предыдущих хозяев, сейчас я делаю себе кухню новую, (у меня есть новая столешница и фасады мне отдали хорошие), а этот страх отдаю, чтоб вынесли :-))
На самом деле, желающих много, но они всё едут :-))
У него много книг Точнее не можешь мне в личку написать какую именно нужно?
Ал-др васильев - это такой историк моды - с наверченными вокруг отсутствующей шеи двадцатьью пятью шарфиками и с многочисленными камушками на пальцах?
не покупай шлендре ничего, у нее уже альстремерия есть. А то у нее и альтрмр будет. и экзотичный ал-др васильев. А у меня ни цветочка, ни книжки сталика.
так а вы вынесите сами, и оставьте во дворе. Кому надо - те сами возьмут(опять вспомнила, какой шикарный столик ампир, разобранный по частям. валялся в помойке нашего двора.. дура я дура, зачем я его не забрала сразу... )
А я не люблю так отдавать, потмоу что охота место сразу освободить, а они меся ееду иедууяц
А я не люблю так отдавать, потмоу что охота место сразу освободить, а они меся ееду иедууяц
У нас однажды на помойку вынесли прялку...
все таки не зря я так долго кормила клавиатуру печеньками и поила кофой - вон она у меня какая умничка, по-своему разговаривает!!*нежно погладила клаву*
если я на сто раз не проверю написанное - у меня будет один сплошной меся ееду иедууяц (месяц едут, т.е), а не текст.
Клавиатурка у меня теперь как дауненок - ласковый и мычащий.
если я на сто раз не проверю написанное - у меня будет один сплошной меся ееду иедууяц (месяц едут, т.е), а не текст.
Клавиатурка у меня теперь как дауненок - ласковый и мычащий.
Я-то Сталика налисталась, так теперь плова хочу, умираю.
Кстати, в "Самарканде"-то, мною нелюбимом, плов как раз по-самаркандски и есть, как мы выяснили тут.
Кстати, в "Самарканде"-то, мною нелюбимом, плов как раз по-самаркандски и есть, как мы выяснили тут.
так а вы вынесите сами+++
Да понятно, что на память точно не оставим :-))
Не, она пока мне не мешает, м.б. сама ногами уйдёт, чё надрываться-то :-))

Не, она пока мне не мешает, м.б. сама ногами уйдёт, чё надрываться-то :-))
Как в след.раз выкинут - возьми мне))
Ты не захочешь...
В той квартире бабка жила... ну очень неопрятная, которая к тому же кошек держала кучу... мимо можно было пройти, только зажав нос.
И когда вывозили хлам из её квартиры, то во всём дворе дышать было нечем.
В той квартире бабка жила... ну очень неопрятная, которая к тому же кошек держала кучу... мимо можно было пройти, только зажав нос.
И когда вывозили хлам из её квартиры, то во всём дворе дышать было нечем.
А разве "Самарканд" открыли уже после пожара?
А ещё..вот мы в зоопарк хотим, соскучились по мишкам всяким и гусикам...а говорят, что орангутаны там шибко онанизмом полюбили заниматься, я уже в трёх местах об этом прочитала..
Что-то меня это не устраивает.
Ждать, пока закончат в сторонке, потом подходить смотреть на них. :-))

Ждать, пока закончат в сторонке, потом подходить смотреть на них. :-))
крыска, я сегодня во сне видела, какие у тебя шкафы. Давай мне. Ты обещала))
не знаю... я там в прошлом году была.
еще кто смтрел чужую и химеру - интересуют отзывы: ну и как?
А барахло я куда дену?.. На помойку ему ещё рановато...
фамилия директора магазина - Забокин-БодуновУ нас шеф был с почти этой же фамилией (две буквы поменять в первой части если).
Хороший такой... *грустно вздохнув*
БарагозниК
old hamster
что эта за странный топик про КВИЗ, я низнаю че там писать)