Дендрарий (дозор)
123356
1000
БарагозниК
Я даже не знаю, что там читать.
По-моему, это для посвященных.
Pascale
Это филиал игры что-где-когда
они пишут быстрее, чем я успеваю за ними читать :шок:
Pascale
там растекаются мысью по древу(с) И за растечением интересно следить. Я только н елюблю картиночные вопросы.
Pascale
спс) панятна значит туда захадить больше не буду)
Шелест
"Чужая" очередная чернуха про бандитов, думаю что даже не стоит смотреть. Химеру ещё не видел.
Pascale
почему был? куда дели?) почему так грустно вздыхаешь? вообще предлагаю завтра всем собраться в летнике. Сколько можно-то уже в интернетах сидеть??
Zeta
Холодно на улице для сидеть на воздухе...
БарагозниК
Знаешь, я вообще в топики с играми, конкурсами и прочим барахлом не захожу. Я в детстве объелся всей этой белебирдой до синих коликов в школе.
Так что у меня теперь стойкий рвотный рефлекс на подобные штуки. Даже кроссворды не вызывают желания.:улыб:
у миня тож красворды не вызывают, жилания. вот телачки лет 20-30, это да) тока симпатишные)
Zeta
Потому что уехал.
В теплые страны, к великим морям (с):улыб:

В летнике завтра, пожалуй, и обморозиться можно. Мне-то точно:)
Может в субботу? Обещали тепло на выходные.
Крыска
крыска иди сама на СФ :beee: тя коробит? я ш те говорил, ты не читай миня вообще... ежели твая тонкая душевная организация не приемлит слово телачки эта твая что? промблема:миг:
Это слово оскорбляет женщин. И ты об этом прекрасно знаешь.
Крыска
хочешь расскажу в чем? тока чтоб губы не дуть? :ухмылка:
Не хочу. Меня твоя версия не интересует.
Крыска
персонаж барагозник и все мои клоны у тя ассоцирутся с асоциальным мужланом... у тя наверняка таких что? не было) :umnik:
нет.
в смысле не ассоциируются так ни персонаж, ни клоны.
А если б было, она б теперь на шею таким кидалась - такова логика рассуждения?
какая логика? :-)
Антоша вообще не знает, что это такое.
Крыска
о научи меня? расскажи мне о пингвинах ©
Шелест
(опять вспомнила, какой шикарный столик ампир, разобранный по частям. валялся в помойке нашего двора.. дура я дура, зачем я его не забрала сразу... )
Я вот люблю на ИДВ бывать, там тема была- Стул с помойки. Подобранец был слегка жалок, погрызен частично, сидушка порвана. Девочка пошагово описывала, что с ним делала, и получился очень симпатичный экземпляр. Сейчас думаю, зачем я ворчала на своих мужиков, когда они мне притащили древний консольный столик на дачу. Наверное, я за него возьмусь тоже.
презумпция
Позволь мне вслед за Крыской очень удивиться.
я писал ей она панила, терь парирует :ухмылка:
для тёлок ты уже стар, батенька... иди коровам хвосты крути, какая-нибудь в благодарность тебя и научит :-)
Крыска
крыска я ещё пьющий в 10м поколении:улыб:
Крыска
а и вот ещё, мужчина не стар до 50) ыыы
Крыска
для тёлок ты уже стар, батенька
крыске виднее. у неё опыт) ыыыы
Ага
да всё равно этим и кончит :-)
как там?.. рождённый... хм... дальше неполиткорректно :-)
Крыска
слово кончит с твоей руки обретает новую окраску) ладно крыска забей..
БарагозниК
Могут ещё привелечь за слово Фашист, по тому что это наверное оскорбляет многих немцев? Или ещё, да много примеров слов и выражений можно привести здесь, которые кого то и чем то могут оскорбить. Предлагаю составить список слов и одиом не приемлемых для применения на БЗ!В дополнение к существующей инструкции. Ура!:улыб:
ладна пройдет. пива кончается.. ещё что ли взять:улыб:
Крыска
да всё равно этим и кончит :-)
Крыска удивлена моему предположению о том, что Барагозник, Антоша тож, знает, что такое логика.
Ты удивлен этим же - моей неосведомленностью о личности персонажа? ))
БарагозниК
ладна пройдет.
Да у нас то да, пройдёт. А вот если попадётся под раздаччу человек неподготвленный(не такой тертый как мы)?! И что? Всё! Душевная травма на всю оставшуюся жизнь.Так и будет в голове:
" Не скажи тёлочка, клюшка, лапочка, пончик, ватрушечка!!!" иначе. А что иначе? Не знаю, но жизни после этого точно уже не будет пацану.:улыб:
презумпция
Есть Антон, а есть Барагозник. Не нужно запятых.
Лампупырь
Да вас палкой не убьешь!! Какая там еще душевная травма, пф-ф-ф-ффф!!
))))
Ага
разница в чем ?
человек один. от поступков и слов за никнеймом не спрячешся, если засветилась связь реала с виртуалом...
Ага
Не нужно запятых.
Т.е. что, тут всё по нАтуре?! В заправду?! :eek:
Блин, а я как дурак балуюсь сижу. Ну всё, теперь как у прокурора буду, всё на чистоту. :спок:
aglow
Агыч типа хотел сказать что пишу от ника, он со мной типа (ник и я) отличается... но эт ни так мы с ним близницы с барагозом
это крыска и раскусила):улыб:она ш умная иногда
Между "телочкой" и "лапочкой", так же как между "пончиком" и "ватрушечкой", есть существенная разница в смысловой окраске слова. :улыб:
просто ты не слышала как я эта гаварю):улыб: