На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лампупырь
experienced
Ну тогда думаю дискуссию можно закрыть.
БарагозниК
old hamster
ага, пошел я за пивом.... мошт шалыка где сождру, ой крыска прости съем.. хотя не через полчасика. рано ещё..
Лампупырь
experienced
Не забудь перед выходом из дома опорожнить мочевой пузырь. Так как в нашем городе с туалетами полный напряг. А ссать по зауглами, для настоящего Барагозника не прилично.

презумпция
хикки
Если ты хочешь сказать, что Антон не равен персонажу Барагозник, спорить не буду. Но Крыска употребила одно имя в качестве синонима другого.
А, поняла. Слово "тож" в данном случае имеет значение "aka" и запятыми выделяется. ))
А, поняла. Слово "тож" в данном случае имеет значение "aka" и запятыми выделяется. ))
презумпция
хикки
Справедливое уточнение - интонация о-очень влияет. ))
Но все же "лапочкой" можно подругу звать постоянно, а вот "телочкой" вряд ли. ИМХО.
Хотя, конечно, в каждой избушке, как известно...
Но все же "лапочкой" можно подругу звать постоянно, а вот "телочкой" вряд ли. ИМХО.
Хотя, конечно, в каждой избушке, как известно...
БарагозниК
old hamster
ээх пора мине уже поеду куда нить потом вернуся напишу.. хорошего дозора всем...
Сейчас читают
НОЧНОЙ разговор
108014
1007
Выбираем Мужчину.
65295
625
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
221645
1000
aglow, а ты не никогда не замечал расхождения? Правда никогда?))
Ага
костюм-болтунья
ты просто заигралась в ителлектуальную игру . иногда тож(тоже) просто значит тоже и ничего более. не городите огород.
я написала тебе в личку про Васильева
Ну да.. ведь персонаж обретает сущнось лишь увидев/пощупав
как вы тут все без меня , дорогушеньки ? поиспластались, поди над загадкымиии..*высморкалась в передник и протрусила дальше*
Чего ага? Я не понимаю язык галчонка, что только народился.
ви таки бедныи, несьсчасьтные люди, которых не засосала новая игра!!) *поскакала в квиз*)))
скакай, скакай, поскакушка!
привет там земляку передавай!

привет там земляку передавай!
презумпция
хикки
Кто во что заигрался?
В твоем высказывании ключевое слово "иногда". Я в свою очередь тоже имею основания его употребить.
Словцо "тож" встречается в русской литературе, имеет в т.ч. то значение, которое я указала, и именно в этом варианте заключается в запятые.
Я могла бы сказать "Антон, он же Барагозник" с тем же смыслом и теми же знаками препинания.
Я действительно выражаюсь иногда витиевато - ну так филологическая образованщина, куды деваццо...
Еще я знаю, что на самом деле значит "довлеть", мне нравятся слова "паголенки" и "манкировать" - советуешь это скрывать?

В твоем высказывании ключевое слово "иногда". Я в свою очередь тоже имею основания его употребить.
Словцо "тож" встречается в русской литературе, имеет в т.ч. то значение, которое я указала, и именно в этом варианте заключается в запятые.
Я могла бы сказать "Антон, он же Барагозник" с тем же смыслом и теми же знаками препинания.
Я действительно выражаюсь иногда витиевато - ну так филологическая образованщина, куды деваццо...
Еще я знаю, что на самом деле значит "довлеть", мне нравятся слова "паголенки" и "манкировать" - советуешь это скрывать?

Провокаторша, полез ведь за тобой туда

и до 14-го там и сидите *выталкивает вслед за Шелест Еча*
грядки радостно с песнями будешь полоть?
Ага
костюм-болтунья
Конечно нет. Где как не здесь ты можешь срывать овации и аплодисменты? А также манкировать мои советы, хе))
а мне их шунька все выполола уже!!! *радостно* Я буду ходить павой поэтому и ни хэ не делать!!!! И смотреть на соседок свысока, потому что у них уже прям совсем половозрелые дети со своим детями, которыен им - внуки. Взрослым детям - грядки уже нафик, а малолетним внукам - еще нафик. А у моей как раз подходящий возраст!
именно
овации на БЗ дорогого стоят
как и наиборот
овации на БЗ дорогого стоят
как и наиборот
Отчего же, Шелест? Меня не было неделю, мне может поговорть особо трэба..
Возможно я соскучился по вам.
Возможно я соскучился по вам.
еще бы не возможно, куда как возможно) где был за неделю, что ыидел?
Я что-то не слышу звуков фанфар.
мои фанфары в твою сторону как-то помалкивают
а вот в сторону Презумпции они о-го-го как кромко гремят
а вот в сторону Презумпции они о-го-го как кромко гремят
Не, я уже футбол смотрю, словаки забили гол итальянцам!
Давай, Ага, я с тобой поговорю. Играть ни сил, ни настроения.
презумпция
хикки
Я вроде на них не напрашивалась. Только отвечала на замечания.

Шунька чтоли на даче живёт?
выжила ребёнка...так я и знала
выжила ребёнка...так я и знала
Ага
костюм-болтунья
Хосподи, какое благостное место для поучений. Не было б БЗ... Да я ко всем Богам взываю...
Почти тоже самое напечатоно на нашем)) долларе.)
Почти тоже самое напечатоно на нашем)) долларе.)
нпп
на СФ Волков обЪявился....это ж надо!
на СФ Волков обЪявился....это ж надо!
*отошла в сторонку, что б не мешать* 

Шлёндра
grandmother
у Вас красивая симметричная цифра
но я опять не умею картинку сохранять...учила-учила меня Сахара - бестолку
но я опять не умею картинку сохранять...учила-учила меня Сахара - бестолку

презумпция
хикки
Прошу прощения, не сдержалась.
По работе меня тут за...сношали, пардон, еще ты начал воспитывать.
По работе меня тут за...сношали, пардон, еще ты начал воспитывать.
Мне книксен ни к чему. Возможно, просто я не так воспитан)
Бери под руку и уходим))
Бери под руку и уходим))
Ага
костюм-болтунья
Презумпция, я не не держу зла))