На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лампупырь
experienced
Ну тогда думаю дискуссию можно закрыть.
БарагозниК
old hamster
ага, пошел я за пивом.... мошт шалыка где сождру, ой крыска прости съем.. хотя не через полчасика. рано ещё..
Лампупырь
experienced
Не забудь перед выходом из дома опорожнить мочевой пузырь. Так как в нашем городе с туалетами полный напряг. А ссать по зауглами, для настоящего Барагозника не прилично.

презумпция
хикки
Если ты хочешь сказать, что Антон не равен персонажу Барагозник, спорить не буду. Но Крыска употребила одно имя в качестве синонима другого.
А, поняла. Слово "тож" в данном случае имеет значение "aka" и запятыми выделяется. ))
А, поняла. Слово "тож" в данном случае имеет значение "aka" и запятыми выделяется. ))
презумпция
хикки
Справедливое уточнение - интонация о-очень влияет. ))
Но все же "лапочкой" можно подругу звать постоянно, а вот "телочкой" вряд ли. ИМХО.
Хотя, конечно, в каждой избушке, как известно...
Но все же "лапочкой" можно подругу звать постоянно, а вот "телочкой" вряд ли. ИМХО.
Хотя, конечно, в каждой избушке, как известно...
БарагозниК
old hamster
ээх пора мине уже поеду куда нить потом вернуся напишу.. хорошего дозора всем...
aglow, а ты не никогда не замечал расхождения? Правда никогда?))
Ага
костюм-болтунья
ты просто заигралась в ителлектуальную игру . иногда тож(тоже) просто значит тоже и ничего более. не городите огород.
я написала тебе в личку про Васильева
Ну да.. ведь персонаж обретает сущнось лишь увидев/пощупав
как вы тут все без меня , дорогушеньки ? поиспластались, поди над загадкымиии..*высморкалась в передник и протрусила дальше*
Чего ага? Я не понимаю язык галчонка, что только народился.
ви таки бедныи, несьсчасьтные люди, которых не засосала новая игра!!) *поскакала в квиз*)))
скакай, скакай, поскакушка!
привет там земляку передавай!

привет там земляку передавай!
презумпция
хикки
Кто во что заигрался?
В твоем высказывании ключевое слово "иногда". Я в свою очередь тоже имею основания его употребить.
Словцо "тож" встречается в русской литературе, имеет в т.ч. то значение, которое я указала, и именно в этом варианте заключается в запятые.
Я могла бы сказать "Антон, он же Барагозник" с тем же смыслом и теми же знаками препинания.
Я действительно выражаюсь иногда витиевато - ну так филологическая образованщина, куды деваццо...
Еще я знаю, что на самом деле значит "довлеть", мне нравятся слова "паголенки" и "манкировать" - советуешь это скрывать?

В твоем высказывании ключевое слово "иногда". Я в свою очередь тоже имею основания его употребить.
Словцо "тож" встречается в русской литературе, имеет в т.ч. то значение, которое я указала, и именно в этом варианте заключается в запятые.
Я могла бы сказать "Антон, он же Барагозник" с тем же смыслом и теми же знаками препинания.
Я действительно выражаюсь иногда витиевато - ну так филологическая образованщина, куды деваццо...
Еще я знаю, что на самом деле значит "довлеть", мне нравятся слова "паголенки" и "манкировать" - советуешь это скрывать?

Провокаторша, полез ведь за тобой туда

и до 14-го там и сидите *выталкивает вслед за Шелест Еча*
грядки радостно с песнями будешь полоть?
Ага
костюм-болтунья
Конечно нет. Где как не здесь ты можешь срывать овации и аплодисменты? А также манкировать мои советы, хе))
а мне их шунька все выполола уже!!! *радостно* Я буду ходить павой поэтому и ни хэ не делать!!!! И смотреть на соседок свысока, потому что у них уже прям совсем половозрелые дети со своим детями, которыен им - внуки. Взрослым детям - грядки уже нафик, а малолетним внукам - еще нафик. А у моей как раз подходящий возраст!
именно
овации на БЗ дорогого стоят
как и наиборот
овации на БЗ дорогого стоят
как и наиборот
Отчего же, Шелест? Меня не было неделю, мне может поговорть особо трэба..
Возможно я соскучился по вам.
Возможно я соскучился по вам.
еще бы не возможно, куда как возможно) где был за неделю, что ыидел?
Я что-то не слышу звуков фанфар.
мои фанфары в твою сторону как-то помалкивают
а вот в сторону Презумпции они о-го-го как кромко гремят
а вот в сторону Презумпции они о-го-го как кромко гремят
Не, я уже футбол смотрю, словаки забили гол итальянцам!
Давай, Ага, я с тобой поговорю. Играть ни сил, ни настроения.
презумпция
хикки
Я вроде на них не напрашивалась. Только отвечала на замечания.

Шунька чтоли на даче живёт?
выжила ребёнка...так я и знала
выжила ребёнка...так я и знала
Ага
костюм-болтунья
Хосподи, какое благостное место для поучений. Не было б БЗ... Да я ко всем Богам взываю...
Почти тоже самое напечатоно на нашем)) долларе.)
Почти тоже самое напечатоно на нашем)) долларе.)
нпп
на СФ Волков обЪявился....это ж надо!
на СФ Волков обЪявился....это ж надо!
*отошла в сторонку, что б не мешать* 

Шлёндра
grandmother
у Вас красивая симметричная цифра
но я опять не умею картинку сохранять...учила-учила меня Сахара - бестолку
но я опять не умею картинку сохранять...учила-учила меня Сахара - бестолку

презумпция
хикки
Прошу прощения, не сдержалась.
По работе меня тут за...сношали, пардон, еще ты начал воспитывать.
По работе меня тут за...сношали, пардон, еще ты начал воспитывать.
Мне книксен ни к чему. Возможно, просто я не так воспитан)
Бери под руку и уходим))
Бери под руку и уходим))
Ага
костюм-болтунья
Презумпция, я не не держу зла))