На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, до таких подробностей у меня дело не доходило, но кайфная вещь! А потом хорошо грянуть песню за столом - танцевать после приема ударной дозы чачи на грудь я не рискну)))
чача-напиток замечательный...голова вполне светлая ,а ноги уже заплетаются....наши институтские грузины с каникул канистрами привозили...настоящую...для детей выгнанную...прям святую... 

таааак...БЗ совсем издох
ни игроков...ни говорунов
пора идти спать
ни игроков...ни говорунов
пора идти спать
Таше: Ты спрашивала чем армяне меня зацепили.?
Тем самым, что зацепляют народ, свои диаспору поддерживаю. Я был с евреем. Когда они они узнали, что спутник мой еврей- они его чуть до смерти не зацеловали. Ибо, русские, евреи это очень гуд. Не гуд, понятно, турки. Чуть меньше ненавидят айзербожданцев. Но, если, по их словам, туркам- толькго смерть, то айзербоджанцы работают на них...
Тем самым, что зацепляют народ, свои диаспору поддерживаю. Я был с евреем. Когда они они узнали, что спутник мой еврей- они его чуть до смерти не зацеловали. Ибо, русские, евреи это очень гуд. Не гуд, понятно, турки. Чуть меньше ненавидят айзербожданцев. Но, если, по их словам, туркам- толькго смерть, то айзербоджанцы работают на них...
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF
254203
1000
Лабрадор - что скажете начинающим?
283564
725
Как найти женщину
144864
482
ты играть - то за БЗ будешь...или?
На работе сейчас у кого-то налажен канал - чачу привозят. Ну и на праздниках часто её пьем вместо водки

Да ну, что ты! Тут всех достаточно, просто дождаться надо

Наташ,я пока не игрок вообще...пытаюсь потихоньку реабилитироваться... мне еще очень далеко до приличной формы...

Нуууу....издох, так издох! Аминь! Беру лохматого сыночку в ручки и иду спать

ну привеееет :(...в тренировочном топике ты вон как эмоционально-активно играешь
в какую тебе ещё нужно форму приходить...вполне так ...оформившийся :-))
в какую тебе ещё нужно форму приходить...вполне так ...оформившийся :-))
помню,что закусывали ее только сухофруктами и орехами оттуда же...букет был фантастический...
только заканчивался довольно быстро...в нэтинских общагах двери при пьянках никогда не закрывались...
на ГГФ так же было?
только заканчивался довольно быстро...в нэтинских общагах двери при пьянках никогда не закрывались...
на ГГФ так же было?
Конечно также. Вот только некоторых ребят жалко было, быстро вылетали начав злоупотреблять. Чачи в студенчестве не пробовал, не было среди моих однокурсников никого с тех краев. Только с Ташкента ребята. Это сейчас кто то из коллег канал знает
. Кстати ты в по НЭТИ не помнишь двух братьев близнецов Макаровых, которые из универа перевелись? Активно музыкой, пластами занимались?

Давай уже звони, будем разговоры вести тематические.
Вот не люблю я телефоные беседы.
Лучче вживую пообщаемся как-нибудь:)
Лучче вживую пообщаемся как-нибудь:)
играю я не эмоционально,а по правилам...
эмоция только один прорвалась...и то только в ответ на непонятное вероломно-запредельное хамство персонажа,в игре не участвующего...по сию пору теряюсь в догадках,что же это такое было...
эмоция только один прорвалась...и то только в ответ на непонятное вероломно-запредельное хамство персонажа,в игре не участвующего...по сию пору теряюсь в догадках,что же это такое было...
эмоционально, но по правилам :-)))
я не знаю про какой персонаж ты говоришь, днём на БЗ последнее время никак не могу зайти
но даже если кто-то что-то себе позволил....хм...я не верю, что было что-то "запредельное"
может ты воспринял так ....
ну мы сейчас не о том...а о игре 14-го июля!
я не знаю про какой персонаж ты говоришь, днём на БЗ последнее время никак не могу зайти
но даже если кто-то что-то себе позволил....хм...я не верю, что было что-то "запредельное"
может ты воспринял так ....
ну мы сейчас не о том...а о игре 14-го июля!
у тебя все координаты есть. Договоримся)))))
А я пошла с кОтом спать, он (золотулечка так убегался и накусался) устал....
Спокойной ночи
А я пошла с кОтом спать, он (золотулечка так убегался и накусался) устал....
Спокойной ночи

нэти тогда был очень большой...да и помладше я тебя...могли и не пересечься...на какой фак братья перевелись? и в каком году?
да и на пироговке я больше жил...оттуда по этим делам и Геру Лямина знаю...и других... из твоих ровесников человека по имени Сова(в миру Сергей Иванович Гневкин,штаны он еще знатно шил) помню и люблю...был у меня недавно...а также ФФ-ковских братьев Савченко... о блин нахлынуло...
да и на пироговке я больше жил...оттуда по этим делам и Геру Лямина знаю...и других... из твоих ровесников человека по имени Сова(в миру Сергей Иванович Гневкин,штаны он еще знатно шил) помню и люблю...был у меня недавно...а также ФФ-ковских братьев Савченко... о блин нахлынуло...

топик бегло посмотри...там не все вырезано...сегодня днем...
Спокойной ночи.
Я, пожалуй, тоже пойду.
Я, пожалуй, тоже пойду.
БарагозниК
old hamster
доброе утро всем, вернулся. дел за гланды, но после 10 утра, так что побуду тута тока скупнуся

GuimpLеna
old hamster
доброе утро. пью кофе с конфеткой шиколатной.
investordusi
veteran
А у меня такая маленькая радость! Утром смотрю- а цветок распустился неожиданно! Вот я его всем , кто рано встает, подарю! Называется зефирантес.
БарагозниК
old hamster
у меня кофий кончилося и поэтому щас буду пить чай. с канфеткой.. вчера вечером, спонтанно, решил уехать на рыбалку.. вернулся утром хоть выспался.. да и маленько отошел от праздников.. чет я шибко разгулялся) ыы вчера все дела перенёс на сегодня, и терь буду быстро быстро все делать..
БарагозниК
old hamster
хароший цветок, и цвет ниче так, это розово кремовый цвет или какой? да и разетка у тя не плохая) 

investordusi
veteran
Ну видно же, где там кремовый? А про розетку не сразу дошло. Сначала подумала, что цветочную розетку похвалил. Это GUSI, обычная розетка.
БарагозниК
old hamster
ты видать обычных не видала, *настаивает что хорошая* цвет та какой?
investordusi
veteran
Видела всякие, чего уж. А цвет белый, если про розетку, может на фоне обоев не совсем понятно.
Абрикосовое
чудовище
Доброе утро зануды 
пашлити играть
меня вчера дома ругали за то что я на БЗ прилезла

пашлити играть

меня вчера дома ругали за то что я на БЗ прилезла

БарагозниК
old hamster
я про цветок, каким он цветом елы палы..

investordusi
veteran
Запутал меня. Да розовый же, в серединке цветка светлее тон. Тычинки ярко желтые. А разве не видно на фото?
нпп
я вчера преисполнился гордости за родную речь))) иду по внутриквартальному проезду мимо стройки теплострассы: вскрыт асфальт, вырыты ямы и траншеи, все огорожено знаками и заборами, а внутри всей этой войны стоят загорелые черноволосые люди и обсуждают производственные проблемы на ломаном русском языке; ни одного русского бригадира поблизости нет.
я загрузился: почему на русском? он же явно им не родной, судя по акценту?! а потом понял: это дети разных народов) и русский язык для них - язык международного общения))
я вчера преисполнился гордости за родную речь))) иду по внутриквартальному проезду мимо стройки теплострассы: вскрыт асфальт, вырыты ямы и траншеи, все огорожено знаками и заборами, а внутри всей этой войны стоят загорелые черноволосые люди и обсуждают производственные проблемы на ломаном русском языке; ни одного русского бригадира поблизости нет.
я загрузился: почему на русском? он же явно им не родной, судя по акценту?! а потом понял: это дети разных народов) и русский язык для них - язык международного общения))
Про лампочки.
Если Космос дешёвые (180-190р за каждую), то какие тогда дорогие?..
У меня выключатель с неонкой. 3 лампы в люстре - полёт нормальный.
Космос не тормозит при включении совершенно, а вот та моя единственная, что подешевле - да, включается с задержкой где-то в секунду-полторы.
Если Космос дешёвые (180-190р за каждую), то какие тогда дорогие?..
У меня выключатель с неонкой. 3 лампы в люстре - полёт нормальный.
Космос не тормозит при включении совершенно, а вот та моя единственная, что подешевле - да, включается с задержкой где-то в секунду-полторы.
а чё не на литературном арабском? :-)))
видно бригадир был ни разу не араб и не литератор)
научил только русскому матерному))
научил только русскому матерному))
investordusi
veteran
А у нас таджики ремонт в подъезде как-то делали. Всех бабок очаровали вежливостью своей. И никто не матерился.
БарагозниК
old hamster
какой та не совсем розовый)ыы сегодня проезжая с корешем со стороны обьгэса порадовались за новое освещение которое вот вот пустят, Кореш сказал что энти прожекторы, по 4 на столбе, очень иканомны и вообще светят хорошо, тоже было приятно что не все дураки кругом, думают об иканомии) 

investordusi
veteran
Ну значит, это так монитор цвет искажает. Они бывают ещё золотистые и белые, но я таких не встречала. У меня прямо очень чистый розовый. Ну и ладно, хватит про них. Пошла по делам.
Шелест
old hamster
нп
Где-то на Богаткова был магазин Бош. Кто знает, где?
Где-то на Богаткова был магазин Бош. Кто знает, где?
Нет на Богаткова Бошевского магазина - только Рембыттехника на Ладе.