На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Энергосберегающие лампы портачат если выключатель с димером - подсветкой.
Я таких слов даже не знаю. Думаю, что в моей люстре такого нет. Есть ощущение, что контакта у патрона с лампочкой нет. Но это только ощущение, возможно, ошибочное.
А у меня как раз та, которая до сегодняшнего дня, единственная горела, самая дешевая. Космос, кстати. Две другие были дороже.
А-аа, на самом выключателе подсветка? Такой маленький огонечек, который в темноте светится?:)
Есть такой. Но только он почему-то тоже сейчас не светится
И еще, у ребенка в комнате ровно такой же выключатель, а лампочки нормально работают. И в кухне тоже.
Есть такой. Но только он почему-то тоже сейчас не светится

И еще, у ребенка в комнате ровно такой же выключатель, а лампочки нормально работают. И в кухне тоже.
Ну, если ответить на вопрос - занудство, то - да!)))
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
254333
649
Любовь и деньги
25857
252
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
343502
1019
ну, как ты похудела к лету? *смотреть в глаза!*
напишите мне. Я тут ногу расхриначила и лежу одинешенька и больно и время десяти нет и я далеко и некому меня пожалети. Соболев тыц а
Ты шутишь, надеюсь? Дом-то новый почти совсем.:)
Лучше я старых добрых лампочек прикуплю. Ни забот с ними, ни хлопот.
Лучше я старых добрых лампочек прикуплю. Ни забот с ними, ни хлопот.
Конечно)))) Просто нужно разобраться с выключателями. Ну и с люстрой - бывает в них проблемы.
ты в Москве с разбитою коленкой? ну ты заведёшь сейчас как всегда "иди на***", "шелест, выходи!" и "вымолчите, звери-господа!"
а я день худею и собираюсь топиться, а день- как сейчас - ем мороженое и запиваю хугарденом, зато завтра пойду на работу в бабушкином спортивном костюме, остальное просто не застегнётся..
только я так могла чуждый мне день выпускника так погулять. Теперь не знаю как тут пермещаться на одной ноге
Фима, не молчь, мне тебя жалко , знаешь как , я б даже постучала по батарее Шелест, если б была её соседкой, чтоб сунуть её к монитору тебе..
"лампочку" подсветки из выключателя при работе на газоразрядную нагрузку нужно вытащить...
энергосберегающие лампочки не рассчитаны на частое включение-выключение... они предназначены для мест постоянного освещения
может придумают другие модели, но пока это так...
может придумают другие модели, но пока это так...
у тебя телефон в доступности? узнай любой там круглосуточный травмпункт, вызови такси и канай туда скорее. окажут первую помощь и дадут путёвку в жизнь.. ты в каком городе? люди там есть коло тебя?
это не так...спиральки ламп накаливания живут при частых включениях-отключениях несравнимо меньше...
а люминесцентные лампы сто лет уж как "заводятся" вовсе не от дросселя с дурным "стартером"...
а люминесцентные лампы сто лет уж как "заводятся" вовсе не от дросселя с дурным "стартером"...
ничего в этом не понимаю..но у меня в прихожей эти самые энергосберегающие..пока они разгоняются зажечься - у меня уже куча горшков по темноте перевёрнутых и перевыгнутых об них ног..!
лампочка, которую экспериментально сделали еще в лаборатории Эдисона, провисела в сортире одного полицейского участка почти 100 лет...
спиральки сгорают от попадания воздуха... в ваккууме они не горят... лампочки делают специально "слегка бракованными"... чтобы покупали новые...
спиральки сгорают от попадания воздуха... в ваккууме они не горят... лампочки делают специально "слегка бракованными"... чтобы покупали новые...
Это как раз решить просто - выключатель нужно установить перед входом в квартиру - пока дверь откроете лампочка-то и разгорится 

а еще они вредные для здоровья, если разбиваются... энергосберегающие
ыптыть...ну кому как не людям нашей с Вами бывшей профессии знать о том ,почему перегорают лампочки?
а этта...Вы реально были в сортире того полицейского?сымаю шляпу....

а этта...Вы реально были в сортире того полицейского?сымаю шляпу....

О! А я вот добрался до БЗ. Но видимо спят все.

Переход на энергосберегающие лампы отложен.
Т.е. лампы накаливания таки хотят запретить, но теперь новая мулька- светодиоды))
web-страница
Т.е. лампы накаливания таки хотят запретить, но теперь новая мулька- светодиоды))
web-страница
Хорошо на фоне дороговизны новых изделий звучит готовность поменять санитарные правилы и нормы...
Фемачка, ну как так, ну как так!! *кудахчет*
если б я знала, сроду бы на кено не отвлеклась вчера!!
Фемид.. че с ногой, и эта.. вспискни хоть че, чтоб я знала, что ты живая!!!
если б я знала, сроду бы на кено не отвлеклась вчера!!
Фемид.. че с ногой, и эта.. вспискни хоть че, чтоб я знала, что ты живая!!!
энергосберегающие лампочки не рассчитаны на частое включение-выключениеДа я не часто. Пришла вечером домой, включила. Легла спать - выключила.
Но почему из трех горит только одна, вот вопрос?
И еще, эта одна, которая вчера тоже не включилась, по-видимому, приказала долго жить, т.к. выключатель я забыла переключить в положение "выкл", но свет так и не появился.
В чем тогда преимущества энергосберегающих ламп, если старые-добрые работают не в пример дольше и надежнее?
У меня такие лампочки во всей квартире, общим количеством 17 штук. В первый год сгорело штуки 3, во второй 2, в третий ни одной. Видимо выгорели те, что сделаны с брачком-с, а качественные до сих пор светят.
А лампы накаливания постоянно нужно было заменять, от них сильно грелись люстры и даже выключатели.
А лампы накаливания постоянно нужно было заменять, от них сильно грелись люстры и даже выключатели.
БарагозниК
old hamster
Здрасте штоли.. всем типа...
Ech_Aleks
минфа
Добрался и я до дома. Вот смотрю как скучно играют бразильцы с португальцами и как зажигает Кот-дИвуар в матче против КНДР. Ну и пиво пью Балтику, которое "Разливное"
БарагозниК
old hamster
а я не пью, и так слишком весело всё чета стала,
мне на вокзал сегодня поздна)

Ech_Aleks
минфа
Балтика стала в бутылках по 0,44 литра разливать разливное пастеризованное
Я сегодня раз три промок под дождем, вот что значит зонтик забыл

Не, пока КНДР проигрывает 0:2, но все может быть

БарагозниК
old hamster
да. погода сегодня была днем пипец.. стекла постаянно затягивало..и в зеркалах ниче не видать было.. в такую пагоду у печи сидеть хорошо ну или у камина.... но так сложилося, что не печи ни камина) так и маялся в машине..
Ech_Aleks
минфа
Ты в машине, а я все по гостям сегодня
Но пока дойдешь, весь промокнешь

БарагозниК
old hamster
а я сегодня опосля работы заехал к брату с контролем в гости, и что ты думаешь, нечаянно уснул) и проспал до девяти вечера) это за гости считается?
Еч!!!
я повторяю свою просьбу!
купи мне любую книжку Васильева, у меня пока нет ни одной
звони в любое время, хоть в 7 утра
Егор готов сразу к тебе приехать, отдать деньги и забрать книжку
я повторяю свою просьбу!
купи мне любую книжку Васильева, у меня пока нет ни одной
звони в любое время, хоть в 7 утра
Егор готов сразу к тебе приехать, отдать деньги и забрать книжку
Ты еще раз повтори
Мол еч только с трех раз все стал понимать.

смотрю по ОРТ и уже не тихо, а громко ненавижу этого !"№%!№!:!№! комментатора. он _вабще_ не затыкается. 

я тебе ещё утром позвоню тогда :-)))
У меня они друг друга перебивают
Одновременно комментаторы с двух матчей