На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня на кухне все три холодные. Все равно как-то тускловато. Может потому что плафоны матовые, плохо свет пропускают?
JorikaMajorika
guru
кокая тут чудная погодка. ничего и не изменилось..
Мишель
Эмпат
Ты где пропадала?
Я про тебя вчера только вспоминал. ыыы..

Я про тебя вчера только вспоминал. ыыы..
Ага
костюм-болтунья
А ты где?
У нас тоже чудно. Не жарко и дождик льёт. Все лучше чем 36 как в воскресенье..Брр...
У нас тоже чудно. Не жарко и дождик льёт. Все лучше чем 36 как в воскресенье..Брр...
JorikaMajorika
guru
я уже тоже тут..
а была я на море.. синем, теплом, бескрайнем с мелким ласковым золотым песком..
а была я на море.. синем, теплом, бескрайнем с мелким ласковым золотым песком..
JorikaMajorika
guru
Я про тебя вчера только вспоминалдобрым словом?

Сейчас ходил в магазин. Дождь, по всей Затулинке потоки такие жиденькие но противные, и пузыри на лужах от капель. Верное дело на долго зарядил.

Сифон
old hamster
Зизи, привет. А чего ты не с ушами вышла?
Большие пацаны оторвали наверное?

Надолго, да. так обещали. и завтра тоже. В субботу , вроде, будет без дождей. Меня тут пригласили на ДР на острова аж 1-ого июля. и тоже отходят в кустики отлить.)
Прогноз не радует.
Ну там как и обычно- грандиозно)) чем больше человек тем круче)) Но только вот оттуда домой-то не уйдешь...
Прогноз не радует.
Ну там как и обычно- грандиозно)) чем больше человек тем круче)) Но только вот оттуда домой-то не уйдешь...
Мишель
Эмпат
Ну конечно добрым, с чего бы мне небя хулить?

нпп
блин
у меня гардина свалилась
блин
у меня гардина свалилась

Хоронили тёщу, порвали три баяна!(с)

позвонила в контору, которая мне гардину вместе со шторами вешала
они заахали - заохали:
да, в кирпичных домах это проблема, тяжёлые шторы потому что для таких креплений
да ёшкин кот!
так делайте сразу ДРУГИЕ крепления
в чём вопрос?
во вторник - среду приедут
гады
они заахали - заохали:
да, в кирпичных домах это проблема, тяжёлые шторы потому что для таких креплений
да ёшкин кот!
так делайте сразу ДРУГИЕ крепления
в чём вопрос?

во вторник - среду приедут
гады
блииин
у меня прям руки чешутся - пофлудить в игровом топике хочется
а нельзя
ухх ругаться будет...как всегда
у меня прям руки чешутся - пофлудить в игровом топике хочется
а нельзя

ухх ругаться будет...как всегда
могли бы , конечно , сразу уточнить что за стены..
насчёт набега..даа, с тех пор как это гугельное самообразование здесь завелось - немного скушно стало..зато гугл трешшит, работает))
насчёт набега..даа, с тех пор как это гугельное самообразование здесь завелось - немного скушно стало..зато гугл трешшит, работает))
Я конечно предполагаю, что сейчас в меня полетят булыжники. Но всё равно спрошу. Вот в соседнем топике такие замечательные танцы с бубнами, столько драйва и жизни, что тоьлко слюни не летят из монитора. В связи с появлением этой викторины, топик про песенки наёборот почти почил в бозе, но мало мало теплица. Что это?
Как так случилось, что заходя на БЗ попадаешь теперь в пионерский лагерь? ТО хоть о футболе мужики говорили, Симу вон гоняли, ругались и смеялись. Теперь только отгадывают какие то дурацкие Ухх-вы загадки. Вот что то вот так вот во мне взорвалось. Я не хочу сказать, что всё это плохо или хорошо, просто для меня это очень скучно, мне в жизни , на работе загадок по самую шею каждый день приходится отгадывать, а тут ещё ЭТО.
Как так случилось, что заходя на БЗ попадаешь теперь в пионерский лагерь? ТО хоть о футболе мужики говорили, Симу вон гоняли, ругались и смеялись. Теперь только отгадывают какие то дурацкие Ухх-вы загадки. Вот что то вот так вот во мне взорвалось. Я не хочу сказать, что всё это плохо или хорошо, просто для меня это очень скучно, мне в жизни , на работе загадок по самую шею каждый день приходится отгадывать, а тут ещё ЭТО.

никаких булыжников.. от меня по крайней мере. мне тоже эти тараканьи бега наскучны, но большинству нравится , значит это мы дураки..
вот , пожинайте, пожинайте заклание бощей, давитесь эрудитами
вот , пожинайте, пожинайте заклание бощей, давитесь эрудитами

Да я думаю, что борщи-шубы и супервикторины это одно и тоже, смысла ноль. Но и писать и спорить после этих танцев с бубнами уже совсем не хочется. Как то. 

Как так случилось, что заходя на БЗ попадаешь теперь в пионерский лагерь? ТО хоть о футболе мужики говорили, Симу вон гоняли, ругались и смеялись. Теперь только отгадывают какие то дурацкие Ухх-вы загадки. Вот что то вот так вот во мне взорвалось.Так за чем же дело встало? не нравится - взорви этот дендрарий своими темами. А то, понимаешь, сел и ножки свесил - веселите меня, мне скучно...
нп
все плачете от квиза? )) ИИМ, что мешает завести острый топик, или тут тусоваться живее всех живых?!)
Я вчера смотрела кено. Голландское. С таким названием KARAKTER.
нуууу...прикольно.
все плачете от квиза? )) ИИМ, что мешает завести острый топик, или тут тусоваться живее всех живых?!)
Я вчера смотрела кено. Голландское. С таким названием KARAKTER.
нуууу...прикольно.
борщи-шубы совершенно обыкновенный разговор нормальных живых людей о том-сём, откуда запросто может вырасти путная тема..главное, все естественны , чем и интересны..а насчёт спорить - зачем спорить? это же почти как ненавидеть - только в крайнейших и действительно принципиальных случаях.. вот сейчас иные чувствительные леди прочитают , да закукуют грицацуевски, что я ненависть здесь пропагандирую, а не просто за ради примера привела 

А на русском как название звучит? "Характер"?
взорви этот дендрарий своими темамиХорошо хоть не лепрозорий.

___ИИМ, что мешает завести острый топик ______
рзве это реально, оттащить человека от процесса доказания себя наиумнейшим ?
я лучше поною.))
домой хочу, а машину взяли, а то бы сейчас уехала..я к книжке хочу, аве Крыске за Уиндема!
рзве это реально, оттащить человека от процесса доказания себя наиумнейшим ?

я лучше поною.))
домой хочу, а машину взяли, а то бы сейчас уехала..я к книжке хочу, аве Крыске за Уиндема!
А тебе если симу не гоняют, так острый нож в сЭрдцэ?
А еще, мне вчера под дворник сунули наклейку - футбольный мяч за рулем, и написано "Болельщик в машине!"))
А еще, мне вчера под дворник сунули наклейку - футбольный мяч за рулем, и написано "Болельщик в машине!"))
для борщей - шуб и супервикторин всегда найдётся свой писатель-читатель
а ты нас чем порадоваишь, детка?
а ты нас чем порадоваишь, детка?
нпп
А давайте топик заведем - Почему человеку важно доказать себя наиумнейшим, особенно перед посторонними (ну или по большей части посторонними) лицам
А давайте топик заведем - Почему человеку важно доказать себя наиумнейшим, особенно перед посторонними (ну или по большей части посторонними) лицам
да им ничего и доказывать не надо...они и есть умнейшие
играют себе не напрягаясь
играют себе не напрягаясь
Да, характер.
Мне понравился,хоть и он весь ..ээ..несколько искусственный..сюже, в смысле. мне кажется. в живой природе такого не бывает.
Мне понравился,хоть и он весь ..ээ..несколько искусственный..сюже, в смысле. мне кажется. в живой природе такого не бывает.
а мы и не будем доказывать. так потрепимся.... подискутируем или лица друг другу набьем - как получится
ДДумаете, там доказывают себя как умниц-разумниц??!! *фшоке(с)
Ну не знаю.. мне кается, наблюдать за извивом мысли, за методом типа мозгового штурма - очень большое удовольствие, просто так, бездоказательно))
Ну не знаю.. мне кается, наблюдать за извивом мысли, за методом типа мозгового штурма - очень большое удовольствие, просто так, бездоказательно))
а что движет в таком случае , бескорыстное стремление донести истину? любому нормальному человеку свойственно и приятно осознавать себя умным и умнее, и мне в том числе..
"наблюдать за извивом мысли, за методом типа мозгового штурма " - не совсем так, там в большей степени как на скорость автомат калашникова собрать - откопать ответ у поисковых..не в головах же роются , как на чгк, а в поисковых..
"наблюдать за извивом мысли, за методом типа мозгового штурма " - не совсем так, там в большей степени как на скорость автомат калашникова собрать - откопать ответ у поисковых..не в головах же роются , как на чгк, а в поисковых..
JorikaMajorika
guru
да да да..
я тоже люблю когда мне говорят что я умная красивая и тэ дэ)
и нисколько не стесняюсь признавацца что даже лесть мне приятна.
я тоже люблю когда мне говорят что я умная красивая и тэ дэ)
и нисколько не стесняюсь признавацца что даже лесть мне приятна.
***откопать ответ у поисковых***
хм....ты так думаешь?
а мне кажется они сами....
мне вот, к примеру, неудобно в поск забивать да и лень, чего греха таить...ну не знаю и не знаю - делов-то....ну и им так же как-то
мне так кажется
хм....ты так думаешь?
а мне кажется они сами....
мне вот, к примеру, неудобно в поск забивать да и лень, чего греха таить...ну не знаю и не знаю - делов-то....ну и им так же как-то
мне так кажется
JorikaMajorika
guru
я согласна с Сифон. потому что первые предположения у мнеогих одинаковые и как раз те что выдает яндекс на первой страничке..
Шлёндра
grandmother
может быть....я не отслеживала
в часть вопросов я вообще не вчитываюсь...
в часть вопросов я вообще не вчитываюсь...
они же сами там говорят "нагуглила", "нагуглил".. 
я же не оспариваю их умность ..я до сих пор не знаю переходит ли количество в качество, зависит ли качество от количества, есть ли смысл напихивать до чугунной плотности..
всё. я - Сократ.

я же не оспариваю их умность ..я до сих пор не знаю переходит ли количество в качество, зависит ли качество от количества, есть ли смысл напихивать до чугунной плотности..

всё. я - Сократ.

JorikaMajorika
guru
да я вабще зашла поглядеть что такое и на крайний вопрос наблюла такую тенеденцию.. исскуственная игра. все равно что сессия заочно.
я правда не сильно читаю...да и бываю набегами в последние дни
забегу, гляну на вопрос - не знаю
ну и пошла себе восвояси :-))
а если маленько знаю - хоть что-то, а напишу
но мало чёт знаю, как оказалось
да и хорошо...спросу меньше
забегу, гляну на вопрос - не знаю
ну и пошла себе восвояси :-))
а если маленько знаю - хоть что-то, а напишу
но мало чёт знаю, как оказалось
да и хорошо...спросу меньше
Шлёндра
grandmother
но людям нравится....значит, не искусственная уже
а вообще я горжусь нашими бз-шными умниками
вот!
а вообще я горжусь нашими бз-шными умниками
вот!
Абрикосовое
чудовище
а мне нравиться
асобенно ухх
и про картинки
и про каракан
асобенно ухх
и про картинки
и про каракан
bооster
guru
зависит от вопроса - есть те, которые берутся логическим рассуждением, исходя из скрытых в формулировке подсказок и знаний в объеме средней школы; есть и тупо на поиск... что не очень интересно...
презумпция
хикки
НП
Сели себе люди в уголке и играются в тихие умные игры. Кому чешется в этом месте?
Осталось только закурить попросить, а потом сказать "Почему в шляпе?"
Ну, и тогда уже можно по башке, да.
Неймется же некоторым.
Сели себе люди в уголке и играются в тихие умные игры. Кому чешется в этом месте?
Осталось только закурить попросить, а потом сказать "Почему в шляпе?"
Ну, и тогда уже можно по башке, да.
Неймется же некоторым.
Шлёндра
grandmother
даааа...ухх то у нас - ух какой!
всем уххам - ухх
всем уххам - ухх
ух ты) абрикосовое тут прижилось!