На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня на кухне все три холодные. Все равно как-то тускловато. Может потому что плафоны матовые, плохо свет пропускают?
JorikaMajorika
guru
кокая тут чудная погодка. ничего и не изменилось..
Мишель
Эмпат
Ты где пропадала?
Я про тебя вчера только вспоминал. ыыы..

Я про тебя вчера только вспоминал. ыыы..
Ага
костюм-болтунья
А ты где?
У нас тоже чудно. Не жарко и дождик льёт. Все лучше чем 36 как в воскресенье..Брр...
У нас тоже чудно. Не жарко и дождик льёт. Все лучше чем 36 как в воскресенье..Брр...
JorikaMajorika
guru
я уже тоже тут..
а была я на море.. синем, теплом, бескрайнем с мелким ласковым золотым песком..
а была я на море.. синем, теплом, бескрайнем с мелким ласковым золотым песком..
JorikaMajorika
guru
Я про тебя вчера только вспоминалдобрым словом?

Сейчас ходил в магазин. Дождь, по всей Затулинке потоки такие жиденькие но противные, и пузыри на лужах от капель. Верное дело на долго зарядил.

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
439438
999
Бонжур, дозор!
244465
1000
Беру Гранту
158350
469
Сифон
old hamster
Зизи, привет. А чего ты не с ушами вышла?
Большие пацаны оторвали наверное?

Надолго, да. так обещали. и завтра тоже. В субботу , вроде, будет без дождей. Меня тут пригласили на ДР на острова аж 1-ого июля. и тоже отходят в кустики отлить.)
Прогноз не радует.
Ну там как и обычно- грандиозно)) чем больше человек тем круче)) Но только вот оттуда домой-то не уйдешь...
Прогноз не радует.
Ну там как и обычно- грандиозно)) чем больше человек тем круче)) Но только вот оттуда домой-то не уйдешь...
Мишель
Эмпат
Ну конечно добрым, с чего бы мне небя хулить?

нпп
блин
у меня гардина свалилась
блин
у меня гардина свалилась

Хоронили тёщу, порвали три баяна!(с)

позвонила в контору, которая мне гардину вместе со шторами вешала
они заахали - заохали:
да, в кирпичных домах это проблема, тяжёлые шторы потому что для таких креплений
да ёшкин кот!
так делайте сразу ДРУГИЕ крепления
в чём вопрос?
во вторник - среду приедут
гады
они заахали - заохали:
да, в кирпичных домах это проблема, тяжёлые шторы потому что для таких креплений
да ёшкин кот!
так делайте сразу ДРУГИЕ крепления
в чём вопрос?

во вторник - среду приедут
гады
блииин
у меня прям руки чешутся - пофлудить в игровом топике хочется
а нельзя
ухх ругаться будет...как всегда
у меня прям руки чешутся - пофлудить в игровом топике хочется
а нельзя

ухх ругаться будет...как всегда
могли бы , конечно , сразу уточнить что за стены..
насчёт набега..даа, с тех пор как это гугельное самообразование здесь завелось - немного скушно стало..зато гугл трешшит, работает))
насчёт набега..даа, с тех пор как это гугельное самообразование здесь завелось - немного скушно стало..зато гугл трешшит, работает))
Я конечно предполагаю, что сейчас в меня полетят булыжники. Но всё равно спрошу. Вот в соседнем топике такие замечательные танцы с бубнами, столько драйва и жизни, что тоьлко слюни не летят из монитора. В связи с появлением этой викторины, топик про песенки наёборот почти почил в бозе, но мало мало теплица. Что это?
Как так случилось, что заходя на БЗ попадаешь теперь в пионерский лагерь? ТО хоть о футболе мужики говорили, Симу вон гоняли, ругались и смеялись. Теперь только отгадывают какие то дурацкие Ухх-вы загадки. Вот что то вот так вот во мне взорвалось. Я не хочу сказать, что всё это плохо или хорошо, просто для меня это очень скучно, мне в жизни , на работе загадок по самую шею каждый день приходится отгадывать, а тут ещё ЭТО.
Как так случилось, что заходя на БЗ попадаешь теперь в пионерский лагерь? ТО хоть о футболе мужики говорили, Симу вон гоняли, ругались и смеялись. Теперь только отгадывают какие то дурацкие Ухх-вы загадки. Вот что то вот так вот во мне взорвалось. Я не хочу сказать, что всё это плохо или хорошо, просто для меня это очень скучно, мне в жизни , на работе загадок по самую шею каждый день приходится отгадывать, а тут ещё ЭТО.

никаких булыжников.. от меня по крайней мере. мне тоже эти тараканьи бега наскучны, но большинству нравится , значит это мы дураки..
вот , пожинайте, пожинайте заклание бощей, давитесь эрудитами
вот , пожинайте, пожинайте заклание бощей, давитесь эрудитами

Да я думаю, что борщи-шубы и супервикторины это одно и тоже, смысла ноль. Но и писать и спорить после этих танцев с бубнами уже совсем не хочется. Как то. 

Как так случилось, что заходя на БЗ попадаешь теперь в пионерский лагерь? ТО хоть о футболе мужики говорили, Симу вон гоняли, ругались и смеялись. Теперь только отгадывают какие то дурацкие Ухх-вы загадки. Вот что то вот так вот во мне взорвалось.Так за чем же дело встало? не нравится - взорви этот дендрарий своими темами. А то, понимаешь, сел и ножки свесил - веселите меня, мне скучно...
нп
все плачете от квиза? )) ИИМ, что мешает завести острый топик, или тут тусоваться живее всех живых?!)
Я вчера смотрела кено. Голландское. С таким названием KARAKTER.
нуууу...прикольно.
все плачете от квиза? )) ИИМ, что мешает завести острый топик, или тут тусоваться живее всех живых?!)
Я вчера смотрела кено. Голландское. С таким названием KARAKTER.
нуууу...прикольно.
борщи-шубы совершенно обыкновенный разговор нормальных живых людей о том-сём, откуда запросто может вырасти путная тема..главное, все естественны , чем и интересны..а насчёт спорить - зачем спорить? это же почти как ненавидеть - только в крайнейших и действительно принципиальных случаях.. вот сейчас иные чувствительные леди прочитают , да закукуют грицацуевски, что я ненависть здесь пропагандирую, а не просто за ради примера привела 

А на русском как название звучит? "Характер"?
взорви этот дендрарий своими темамиХорошо хоть не лепрозорий.

___ИИМ, что мешает завести острый топик ______
рзве это реально, оттащить человека от процесса доказания себя наиумнейшим ?
я лучше поною.))
домой хочу, а машину взяли, а то бы сейчас уехала..я к книжке хочу, аве Крыске за Уиндема!
рзве это реально, оттащить человека от процесса доказания себя наиумнейшим ?

я лучше поною.))
домой хочу, а машину взяли, а то бы сейчас уехала..я к книжке хочу, аве Крыске за Уиндема!
А тебе если симу не гоняют, так острый нож в сЭрдцэ?
А еще, мне вчера под дворник сунули наклейку - футбольный мяч за рулем, и написано "Болельщик в машине!"))
А еще, мне вчера под дворник сунули наклейку - футбольный мяч за рулем, и написано "Болельщик в машине!"))
для борщей - шуб и супервикторин всегда найдётся свой писатель-читатель
а ты нас чем порадоваишь, детка?
а ты нас чем порадоваишь, детка?
нпп
А давайте топик заведем - Почему человеку важно доказать себя наиумнейшим, особенно перед посторонними (ну или по большей части посторонними) лицам
А давайте топик заведем - Почему человеку важно доказать себя наиумнейшим, особенно перед посторонними (ну или по большей части посторонними) лицам
да им ничего и доказывать не надо...они и есть умнейшие
играют себе не напрягаясь
играют себе не напрягаясь
Да, характер.
Мне понравился,хоть и он весь ..ээ..несколько искусственный..сюже, в смысле. мне кажется. в живой природе такого не бывает.
Мне понравился,хоть и он весь ..ээ..несколько искусственный..сюже, в смысле. мне кажется. в живой природе такого не бывает.
а мы и не будем доказывать. так потрепимся.... подискутируем или лица друг другу набьем - как получится
ДДумаете, там доказывают себя как умниц-разумниц??!! *фшоке(с)
Ну не знаю.. мне кается, наблюдать за извивом мысли, за методом типа мозгового штурма - очень большое удовольствие, просто так, бездоказательно))
Ну не знаю.. мне кается, наблюдать за извивом мысли, за методом типа мозгового штурма - очень большое удовольствие, просто так, бездоказательно))
а что движет в таком случае , бескорыстное стремление донести истину? любому нормальному человеку свойственно и приятно осознавать себя умным и умнее, и мне в том числе..
"наблюдать за извивом мысли, за методом типа мозгового штурма " - не совсем так, там в большей степени как на скорость автомат калашникова собрать - откопать ответ у поисковых..не в головах же роются , как на чгк, а в поисковых..
"наблюдать за извивом мысли, за методом типа мозгового штурма " - не совсем так, там в большей степени как на скорость автомат калашникова собрать - откопать ответ у поисковых..не в головах же роются , как на чгк, а в поисковых..
JorikaMajorika
guru
да да да..
я тоже люблю когда мне говорят что я умная красивая и тэ дэ)
и нисколько не стесняюсь признавацца что даже лесть мне приятна.
я тоже люблю когда мне говорят что я умная красивая и тэ дэ)
и нисколько не стесняюсь признавацца что даже лесть мне приятна.
***откопать ответ у поисковых***
хм....ты так думаешь?
а мне кажется они сами....
мне вот, к примеру, неудобно в поск забивать да и лень, чего греха таить...ну не знаю и не знаю - делов-то....ну и им так же как-то
мне так кажется
хм....ты так думаешь?
а мне кажется они сами....
мне вот, к примеру, неудобно в поск забивать да и лень, чего греха таить...ну не знаю и не знаю - делов-то....ну и им так же как-то
мне так кажется
JorikaMajorika
guru
я согласна с Сифон. потому что первые предположения у мнеогих одинаковые и как раз те что выдает яндекс на первой страничке..
Шлёндра
grandmother
может быть....я не отслеживала
в часть вопросов я вообще не вчитываюсь...
в часть вопросов я вообще не вчитываюсь...
они же сами там говорят "нагуглила", "нагуглил".. 
я же не оспариваю их умность ..я до сих пор не знаю переходит ли количество в качество, зависит ли качество от количества, есть ли смысл напихивать до чугунной плотности..
всё. я - Сократ.

я же не оспариваю их умность ..я до сих пор не знаю переходит ли количество в качество, зависит ли качество от количества, есть ли смысл напихивать до чугунной плотности..

всё. я - Сократ.

JorikaMajorika
guru
да я вабще зашла поглядеть что такое и на крайний вопрос наблюла такую тенеденцию.. исскуственная игра. все равно что сессия заочно.
я правда не сильно читаю...да и бываю набегами в последние дни
забегу, гляну на вопрос - не знаю
ну и пошла себе восвояси :-))
а если маленько знаю - хоть что-то, а напишу
но мало чёт знаю, как оказалось
да и хорошо...спросу меньше
забегу, гляну на вопрос - не знаю
ну и пошла себе восвояси :-))
а если маленько знаю - хоть что-то, а напишу
но мало чёт знаю, как оказалось
да и хорошо...спросу меньше
Шлёндра
grandmother
но людям нравится....значит, не искусственная уже
а вообще я горжусь нашими бз-шными умниками
вот!
а вообще я горжусь нашими бз-шными умниками
вот!
Абрикосовое
чудовище
а мне нравиться
асобенно ухх
и про картинки
и про каракан
асобенно ухх
и про картинки
и про каракан
bооster
guru
зависит от вопроса - есть те, которые берутся логическим рассуждением, исходя из скрытых в формулировке подсказок и знаний в объеме средней школы; есть и тупо на поиск... что не очень интересно...
презумпция
хикки
НП
Сели себе люди в уголке и играются в тихие умные игры. Кому чешется в этом месте?
Осталось только закурить попросить, а потом сказать "Почему в шляпе?"
Ну, и тогда уже можно по башке, да.
Неймется же некоторым.
Сели себе люди в уголке и играются в тихие умные игры. Кому чешется в этом месте?
Осталось только закурить попросить, а потом сказать "Почему в шляпе?"
Ну, и тогда уже можно по башке, да.
Неймется же некоторым.
Шлёндра
grandmother
даааа...ухх то у нас - ух какой!
всем уххам - ухх
всем уххам - ухх
ух ты) абрикосовое тут прижилось!