На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это мимика. ТС старательно искажает русский язык. Это должно убедить всех, что он правда-правда новенький.
А здесь мы что делаем?..Вы считаете ЭТО общением?!!!

Мне Вас искренне жаль.

А мне искренне жаль вас, не умеющих чувствовать собеседника.
презумпция
хикки
Первоначальный персонаж, в общем-то, так же пишет. Это скорее как раз демаскировка.
Мадам всегда была в первых рядах загнабливающих по самое нихачу на БЗ. :-))) Эх, жаль, Вас не было лет 9 назад, когда она тут с подружками зажигала :-)))
Девочки, не ссорьтесь.
БЗ это же не только виртуальное общение, Собственно этим оно и черевато.
А занчит и есть реальные мимики, жесты, поглаживания и покусывания.
БЗ это же не только виртуальное общение, Собственно этим оно и черевато.
А занчит и есть реальные мимики, жесты, поглаживания и покусывания.
да, к сожалению... чистый эксперимент был бы интереснее.
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
173178
405
100 баксов за трусы
120516
398
Зачем вообще нужен брак?
87349
431
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая. ну ты загнула про 9 лет.
не умеющих чувствовать собеседника.Собеседник только тот кто перед тобой, с тобой беседует. Тут же так, эрзац-сурогатный. А значит фальшиво, не поправде или правильнее понарошку.

Чистый эксперимент кончено интересней.
Вот только на себе не показывать и не экспериминтировать.
Вот только на себе не показывать и не экспериминтировать.
не врать! мне, к примеру, здесь выламываться ну вовсе не резон.
Лампупырь
experienced
Дорогая. ну ты загнула про 9 лет.Вот так вот ненавязчиво, по дружбански, с шутками прибаутками, раз! И в старушки. Прикольно.

Мадам Помпадур
v.i.p.
ну для кого старушка,а вы б молчали б.
*шепотом*
Да я догадалась.
Но слово хорошее, мимка, надо ему значение придумать.
Да я догадалась.
Но слово хорошее, мимка, надо ему значение придумать.
Лампупырь
experienced
Да мне уже поздно молчать. Хожу вот ворчу, дорожки посыпаю, хоть какая то польза.

Ну подумаешь, слово "здесь" пропустила :-)))) Давай сразу шутковать :-))
>Хожу вот ворчу
А читается "Хочу и ..."
Вот такая хитрая мимика.
А читается "Хочу и ..."
Вот такая хитрая мимика.
Собеседник только тот кто перед тобой, с тобой беседует.
------------------
собеседник, это тот, кто именно что беседует. а где он-перед тобой, экраном монитора, еще где-не важно
вот интересно, по вашей логике телефонный собеседник- тоже некий суррогат?
------------------
собеседник, это тот, кто именно что беседует. а где он-перед тобой, экраном монитора, еще где-не важно
вот интересно, по вашей логике телефонный собеседник- тоже некий суррогат?
мне, к примеру, здесь выламываться ну вовсе не резон.Да ты даже можешь тут оправица, я тебе слова не скажу.

Для меня жесты-мимики там всякие - главное.
Смотрю телек без звука, хорошая практика, смешная.
Смотрю телек без звука, хорошая практика, смешная.

моя ты красота! ну наконец забрезжило, пробитое..
Я вообще считаю, что правду-то как раз только в виртуале и можно увидеть.
В реале все врут. И нужно быть действительно подкованным в... мимике и жестах, чтобы это понять... Господи, бедные люди, которые всё это враньё действительно видят.
В реале все врут. И нужно быть действительно подкованным в... мимике и жестах, чтобы это понять... Господи, бедные люди, которые всё это враньё действительно видят.
Сходи к лору может ещё не поздно.

поздно, мне только паталогоанатом поможет
....прилично выглядеть.....

....прилично выглядеть.....
Не соглашусь. У меня много хороших знакомых и друзей, с которыми лично не встречалась - познакомились на различных проектах, общаемся в агенте или скайпе. География - вся территория бывшего СССР. Помогаем чем и как можем друг другу, можем протрындеть два-три часа, обсасывая проблемы профессиональные, семейные... Я как-то тоже и не принимала такое общение всерьез... Но когда понадобилась помощь одному из нас - подтянулись все.
И вроде мелочь, но никогда не забуду букет цветов в половину моего роста в огромной корзине, подаренный на день рождения друзьями с майла...
И вроде мелочь, но никогда не забуду букет цветов в половину моего роста в огромной корзине, подаренный на день рождения друзьями с майла...
>бедные люди, которые всё это враньё действительно видят
Счастье - когды ты не замечаешь обмана.
Насчёт подкованных. По-моему слухи об их подкованности слишком преувеличены.
Счастье - когды ты не замечаешь обмана.
Насчёт подкованных. По-моему слухи об их подкованности слишком преувеличены.
Таша
morgenmuffel
Сильно отличается, когда ошибки невольные и когда их рассыпают целенаправленно.
вот эта мысль в "куколках" Уиндема как раз очень хороша..
земной поклон , который раз))
земной поклон , который раз))
В виртуале конечно видно, согласен, но визуально мне ещё виднее.

презумпция
хикки
Я обычно к стилю и манере речи (в т.ч. письменной) обычно чувствительна (в силу специальности). Здесь мне видится "аутентичность". )) Как раз по первости было старание писать грамотно (в целях конспирации, полагаю), а потом чел расслабился.
wsoroka
старый храпун
И потом в написанном тексте действительно есть что-то и между строк.
На слух мы воспринимаем не все слова, по крайней мере оперативно. А написанное можно несколько раз перечитать, гораздо больше времени для анализа.
Своего рода невербальная информация.
На слух мы воспринимаем не все слова, по крайней мере оперативно. А написанное можно несколько раз перечитать, гораздо больше времени для анализа.
Своего рода невербальная информация.
зачем всем всё, затем и мне, планида такая 
Скажи, Крыск, а ты точно выбираешь то, что тебе от жизни нужно, а ты уверена, что правильное выбираешь? А не меняются ли твои взгляды с течением времени?

Скажи, Крыск, а ты точно выбираешь то, что тебе от жизни нужно, а ты уверена, что правильное выбираешь? А не меняются ли твои взгляды с течением времени?
презумпция
хикки
"Мимка" в значении "гримаса" подойдет?
Таша
morgenmuffel
Хорошо, спорить не буду. Но (можно?) я буду верить, что так - только специально?
Написанное интереснее, потому что это кодировка.
А вообще-то, речь - штука устная. Её говорят. Писать - неестественно для человека, поэтому он больше думает, когда пишет.
А что касается печати, то в кончиках пальцев есть какие-то нервные окончания, раздражение которых стимулирует работу мозга.
А вообще-то, речь - штука устная. Её говорят. Писать - неестественно для человека, поэтому он больше думает, когда пишет.
А что касается печати, то в кончиках пальцев есть какие-то нервные окончания, раздражение которых стимулирует работу мозга.
Я уже давно ничего не выбираю. Я просто живу. Возможно, кто-то скажет "доживаю". По хрен, пусть даже так.
ковыряние в носу, простите, тоже стимулирует работу мозга, проверено, ковыряю 

БарагозниК
old hamster
а кто эта забил на сваего корифана? кто тут придатель ис придателей? 

*смело и эротично гладит Крыскину шерстку, говорит хорошее*

БарагозниК
old hamster
щас бы я пихнул речь за эпиляцию, но не буду) сдерживаюся.. 

Sobolev
old hamster
Привет, Барагозник!
Рад видеть, как дела, дружище? Давай с дамами о хорошем-красивом поговорим, мне надо!
Рад видеть, как дела, дружище? Давай с дамами о хорошем-красивом поговорим, мне надо!
презумпция
хикки
Пожалуйста.
*великодушный жест* (кстати по теме
)
*великодушный жест* (кстати по теме

презумпция
хикки
Я думаю, на слух тоже идет анализ услышанного, просто на более подсознательном уровне, интуитивно.
А письменная речь предоставляет "доказательную базу".
А письменная речь предоставляет "доказательную базу".