На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если у меня всё ровно и хорошо, это напрягает ещё больше. Никогда не было, что бы вот раз и всё как по накатанной! Всегда как на войне.
Сегодня день Х. До отпуска осталось полтора часа...вот это страаааааасти!!!!!! желаю тебе чтобы через 1,5 часа тебя ветром отпускным сдуло. и унесло подальше от работы.
я просто помню, осенью, в компании кризис во всю, а у меня уже две недели билетики к морю дома у шкапчике. а я хожу, никому не гвоорю, что уезжаю. типа просто в отпуск, как обычно. А обычно отпуск у меня полурабочий, потомучто через день звонят и приходится улаживать вопросы. и вот я как партизан, хожу тихо радуюсь. И вот пятница, 18-00, а утром в субботу у меня самолет, и я выхожу из кабинета, а улыбку сдержать не могу - как-будто мышцы заклинило - во все 33 смеюсь. Такое счастье было. И тут директор в коридоре , как узнал, что меня не будет в городе и стране, прям в лице изменился, а я стою о радости сияю )))))))))) как то прям неловко получилось... ))
А я даже если никуда не уезжаю всегда говорю что меня в городе не будет ибо нефиг!
Ну не знаю, я с работы вышел. Всё! До начала следующего рабочего дня даже трубу не беру. Начальник и прочие знают. По началу пытались орать. Я молча послушал пару месяцев, теперь привыкли.
Ибо нефиг(с)
Ибо нефиг(с)

У меня такая же политика. Плюс у меня нет сотового телефона
Я в принципе недосягаема за пределами офиса. И тут главная задача меня за эти пределы не выпустить.
Но сегодня побег удался!
свобода!!!
*танцует, поет, пьет шампанское, запускает фейерверки, уходит в прекрасное далёко

Но сегодня побег удался!

свобода!!!
*танцует, поет, пьет шампанское, запускает фейерверки, уходит в прекрасное далёко
Сейчас читают
Ночные БЗдения
190710
1000
Выбираем туроператора
574621
551
И снова Дозор НГ Круглосуточный
73333
1010
*** даже трубу не беру***
*в сторону*
проверить что ли
*в сторону*
проверить что ли
с этим к Гирьке, она тут главная по экзарцизму, на сколько я понял.
могу и к Гирьке...могу и не к Гирьке...ты правильно понял ?
откуда я знаю
ты ж там выше пишешь, про то что ты правильно понял
ну я и уточнила
сам уж разберись как-нить
ты ж там выше пишешь, про то что ты правильно понял
ну я и уточнила
сам уж разберись как-нить
Amani
veteran
Он потом отомстил? )неее, ну не разговаривал какое то время... он добрый у нас ))))
Но сегодня побег удался!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
свобода!!!