Кристина, Вики, Барселона и Стас Пьеха
18812
225
Nobble
У МП такое амплуа на форуме.
Ну, то есть, возможно, она и по жизни такая, но здесь это намеренная форма поведения.
Типа ролевая игра. ))
В таком ключе и воспринимайте.
про ролевые игры счас самое время суток :злорадство:
*ушла вдохновившись
презумпция
как там у Вас с погодой,мэм?

а то опять ведь была пятница и я опять с Вашими таджиками не познакомился....:улыб:
Nobble
Погода у нас замечательная (для меня): три дня было прохладно, сегодня уже тепло, завтра, судя по всему, будет жарко. Клубника поперла.
А таджики у меня нынче неинтересные, самый интеллигентный заболел и дома остался.
Да и шут с ними: живут тихо, никого не трогают, примус, то есть дома, починяют.
презумпция
чо там с шерханскими шелками ?
Nobble
Ферганскими. )
Все хорошо, любуемся. Девочка трогать запретила.
презумпция
на самом деле все жеж просто....подожгите краешек...характер горения и запах расскажет обо всем....
Nobble
Эт я в курсе. Но мне "лень и некогда" (с).
Кая
Мадам редко заходит)))
Зато вот Вы меня ничем не разочаровали, т.к. и очарования не было собственно никакого. Так, один из немногих желающих прицепиться к подолу Мадам и позанудствовать на какую нибудь заезженую тему.
я не воюю...просто прям взорвался....видать настроение такое...накопилось...ненавижу...честно прям ненавижу подобные дела... когда чваниться начинают...
Маку поели чтоли? Авто не позиционировлся как статусный. Я же не в тундре живу, вижу же парней которые на тачках за 2-3-4 и более млн. ездят.
Так что с Вашим умением понимать смысл написанного - добро пожаловать в команду капитана Ич Алекса "Неадекват".
А что касаемо размера члена ( я думаю именно это Вас задело) то не расстраивайтесь. Большинство женщин удалось убедить через глянец что размер это не главное. Тем более у вас аж 3 тачки одна больше другой. Не пропадете поди.
Ой, девченки, ну что Вы ему объясняете про амплуа и прочее. Его это не утешит. я так понимаю что парень тут типа у вас типа мнит себя руководителем прайда? Сима пока на пенсии в обнимку с грелкой, свято место пусто не бывает)))
Сижу вот и думаю, ехать на море или нет. :спок:
Спасибо за добрые слова. Не зря выползла на БЗ с концертом!
Чет холодно для моря. А я вот в кино пойду схожу. только не знаю на что. Может Рыцарь дня? люблю очень Кэмерон Диаз.
Они в "Ванильном небе" тоже ведь с Крузом играли? или я ошибаюсь?
Ну.. не нужно. Человеку может непривычно .так вот..
Лампупырь
Ванильное небо.. помню этот фильм...
Ты про кого это? Что еще за жалостливые нотки?
"тигра не котик - гроза всех дур и дураков что любят гламур". :улыб:
Привет!
вчера повеселилась вечером.
в прочем про Аглоу ты отчасти прав. С его манерой вежливой и аватркой - обнять и плакать. А этот эрзац-Сима что мнит то?
тоже надо. главное, чтобы всем вокруг было так же весело
Я не про аглоу.
впрочем, плюнь... Иль выплюни...
Хм....... я не поняла. на кого направлен на этот раз покровительский взгляд Общества защиты насекомых?
тоже намекаешь что мне должно быть стыдно?
ну незнаю даже что сказать. мне не стыдно. Все кто учавствовал в беседах сами того хотели.
Про Агоу я ничего и в мыслях не имел.
Не нужно додумывать за меня.
дабы не додумывать я тебе конкретный вопрос задала. Кого имел в виду?
Но ты юлишь с ответами. Зачем??????
я не стала читать весь топик, это обычно весело или обидно в режиме онлайн участникам. Просто увидела МП - поприветствовала. Вот на маникюр надо идти, а лень.
GuimpLеna
главное, чтобы всем вокруг было так же весело
Главное что бы здоровье в порядке было, всё остальное фигня. :спок:
мне тоже надо. только сейчас никуда не записаться.
Лампупырь
кстати да. В какадем чтоли поехать...
даю наводку: Пространство красоты - всегда можно записаться
GuimpLеna
Красота не имеет границ и пространства, она вне пространства и вне границ! Вот так.:улыб:
Я уже слишком много вынес на борд. Ты проспала всё.
Вчера я подумывал об намеренном и выверенном бане. И даже напечатал пост попадаюющий под все 8 пунктов Правил.
только не отправил))
ну нет. Пусть Нуббус туда ездит на своих 3-х тачках.
а я люблю. там скрабят с помощью розовых лепестков и еще всяко ухаживают. А как там отлично полируют когти
GuimpLеna
сколько это все по времени занимает?
Лампупырь
угу. бесценна, особенно когда нет денег
Мадам, зачем вы так растрачиваете свои способности?
Смотрел вчера передачу "Девчата". Такой тухляк.
Прочитал топик- ё-моё, вот кого там не хватает, чтобы оживить умирающих.
GuimpLеna
"Знающий меру доволен своим положением." Лао Дзы:улыб: