На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
почему свадьбы - это все-таки ужасно волнующее и трепетующее действо (и не только для меня, и для других, кого я там наблюдала), вот что интересно :)))
вернулась, ворох ощущений, хотя все умом понимаю, что это праздник, а потом будут будни, и что в моей жизни это было, и это не повод так разволноваться, но тем не менее
кстати, напилась вина, буду еще более неадекватна , чем обычно :))))))))
так вот
ощущения: они, такие красивые и восторженные, смотрят друг на друга влюбленными глазами, и опять хочется верить, что это "любовь до гроба и дураки оба" :))
а дурацкий опыт говорит: и это пройдет, "а может быть и не пройдет", - шепчет трепетующее
и от этого немножко горьковато, но тем не менее привкус свадьбы сегодня похож на джин-тоник с лаймом, горьковатый, но свежий приятный, пьянящий и веселый, но кислинкой
а в студяге, например, когда женились по первости ощущение свадьбы было похоже на сладкий и пряный горячий глинтвейн с фруктами :)))
вернулась, ворох ощущений, хотя все умом понимаю, что это праздник, а потом будут будни, и что в моей жизни это было, и это не повод так разволноваться, но тем не менее
кстати, напилась вина, буду еще более неадекватна , чем обычно :))))))))
так вот
ощущения: они, такие красивые и восторженные, смотрят друг на друга влюбленными глазами, и опять хочется верить, что это "любовь до гроба и дураки оба" :))
а дурацкий опыт говорит: и это пройдет, "а может быть и не пройдет", - шепчет трепетующее
и от этого немножко горьковато, но тем не менее привкус свадьбы сегодня похож на джин-тоник с лаймом, горьковатый, но свежий приятный, пьянящий и веселый, но кислинкой
а в студяге, например, когда женились по первости ощущение свадьбы было похоже на сладкий и пряный горячий глинтвейн с фруктами :)))
а просто напишите, какие ощущения оставила ваша свадьба вам?
ну или не ваша, а всякий же присутствовал хоть раз в жизни на сем действе? :))
а, хотя, можете и не писать, просто поделилась *смутилась* :))
ну или не ваша, а всякий же присутствовал хоть раз в жизни на сем действе? :))
а, хотя, можете и не писать, просто поделилась *смутилась* :))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ирра! Привет! С возвращением )))
Моя свадьба была очень неправильная, на самом деле. Никакого пафоса. Приехали два студента на трамвае - расписались и также уехали... Фигня какая-то, а не свадьба
Моя свадьба была очень неправильная, на самом деле. Никакого пафоса. Приехали два студента на трамвае - расписались и также уехали... Фигня какая-то, а не свадьба

Устал, хотел спать и есть. Когда всё закончилось глубоко выдохнул.

Восьмая_Марта
воображенщина
Ты лучше расскажи, что ты там отчебучила )))
Удачно дебютировала ли на сцене?
Удачно дебютировала ли на сцене?
Irisi4eg
old hamster
правильная - неправильная, вопрос сугубо индивидуальный :)))
я помню свои ощущения: мы там были главные герои, все было для нас и ради нас, как главные роли в пьесе, и восторг публики гарантирован :))))
то ощущение праздника не сказать, чтобы самое сильное, но одно из самых приятных в моей жизни, надо сказать *спалилась* :))
я помню свои ощущения: мы там были главные герои, все было для нас и ради нас, как главные роли в пьесе, и восторг публики гарантирован :))))
то ощущение праздника не сказать, чтобы самое сильное, но одно из самых приятных в моей жизни, надо сказать *спалилась* :))
Было ощущение - быстрее бы все это закончилось

А я не думаю что всё именно так. На свадьбу (кроме родителей) все остальные приходят просто побухать и повеселиться. А орут "горько" для проформы. ТАк что если у вас такое впечатление сложилось то думаю вас просто умело обманули. Ну и правильно! За то не расстраиваетесь ведь так?

Irisi4eg
old hamster
атож :))
я выступила добросовестно феей на выкупе, на самой свадьбе в конкурсы не лезла, но вытянули таки :))
пришлось срочно вспоминать уроки стрипа и вытанцовывать вокруг вражеского шеста, чтобы вернули туфельку невестину :))))
надо сказать, что эту свадьбу я нарядилась дамой - как сказали, маникюр-педикюр и платте в пол
короче, попортила я себе тщательно выстроенный имидж этими танцульками конкретно :)))))))
я выступила добросовестно феей на выкупе, на самой свадьбе в конкурсы не лезла, но вытянули таки :))
пришлось срочно вспоминать уроки стрипа и вытанцовывать вокруг вражеского шеста, чтобы вернули туфельку невестину :))))
надо сказать, что эту свадьбу я нарядилась дамой - как сказали, маникюр-педикюр и платте в пол
короче, попортила я себе тщательно выстроенный имидж этими танцульками конкретно :)))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Фея-стриптизерша? Вау...
Ну ты фоты-то нам покажешь? ))
Ну ты фоты-то нам покажешь? ))
Irisi4eg
old hamster
никогда!!! *в панике*
я не настолько самоуверенна )))))))))
я не настолько самоуверенна )))))))))
чего бы я расстраивалась, если я классно повеселилась :)))
а про всех гостей вы не говорите, пожалуйста, вы же не все?
и даже если допустить, что правда про обман, хотя я в этом совсем не уверена, то это тот самый случай, когда "я сам обманываться рад ", скорее всего )))
завтра второй день, я не совсем в себе, я спать, уважаемые софорумчане, а посему ответствовать сегодня не могу, и завтра тоже вечером не ждите меня трезвой :))))))))))))))
а про всех гостей вы не говорите, пожалуйста, вы же не все?
и даже если допустить, что правда про обман, хотя я в этом совсем не уверена, то это тот самый случай, когда "я сам обманываться рад ", скорее всего )))
завтра второй день, я не совсем в себе, я спать, уважаемые софорумчане, а посему ответствовать сегодня не могу, и завтра тоже вечером не ждите меня трезвой :))))))))))))))
Ну значит мне просто не везло со свадьбами.
Одни пьяницы и уроды.
Одни пьяницы и уроды.

Восьмая_Марта
воображенщина
А вот я тоже, кстати... Когда бываю на чужих свадьбах, искренне так проникаюсь торжественностью момента. Меня даже на слезы пробивает... Аж даже неловко )))
свадьба это чудо!
это счастье!
у кого-то на всю жизнь, у кого-то, к сожалению, ненадолго...но - счастье!
это счастье!
у кого-то на всю жизнь, у кого-то, к сожалению, ненадолго...но - счастье!
свадьба = цветы + пьянка (с) высоцкий в.с.
а мне понравилась моя первая и единственная свадьба.все было изумительно. наверно поэтому я все время пытаюсь повторить успех, но...
праздники, которые долго готовятся уже не праздники, а ритуальные действа...
но я встречала немало людей, для кого соблюдение ритуалов - уже праздник
для меня же праздник в спонтанности
поэтому свадьбу свою я воспринимала как праздник для гостей, а себя - примой на этом празднике
главное было, чтоб довольны остались гости
поэтому я устала и получила чувство удовлетворения от хорошо выполненной работы
что тоже немало
только зачем мне это было - я так и не поняла до сих пор
родители сказали - надо, я посопротивлялась, но послушалась...
вкуса сего действа я уже и не помню...но помню прохладу августовской ночи, яркое звёздное небо и падающую звезду...
но я встречала немало людей, для кого соблюдение ритуалов - уже праздник
для меня же праздник в спонтанности
поэтому свадьбу свою я воспринимала как праздник для гостей, а себя - примой на этом празднике
главное было, чтоб довольны остались гости
поэтому я устала и получила чувство удовлетворения от хорошо выполненной работы
что тоже немало
только зачем мне это было - я так и не поняла до сих пор
родители сказали - надо, я посопротивлялась, но послушалась...
вкуса сего действа я уже и не помню...но помню прохладу августовской ночи, яркое звёздное небо и падающую звезду...
Моя свадьба была в деревне. На этом настаивал жених и его родители.
Будущий свёкор так и сказал: свадьба будет у нас дома, в деревне,
чтобы любой сосед мог зайти поздравить, да и подраться есть где.
Я была в шоке.
Слава Богу, драк не было..
Будущий свёкор так и сказал: свадьба будет у нас дома, в деревне,
чтобы любой сосед мог зайти поздравить, да и подраться есть где.
Я была в шоке.
Слава Богу, драк не было..

презумпция
хикки
Свадьба без драки - не свадьба. 
Такое мнение имеет, как оказалось, довольно широкое распространение.

Такое мнение имеет, как оказалось, довольно широкое распространение.
второй день :)) удивительно, но и сегодня продают ложки и заставляют мести мусор и сыпать деньги :))
короче - я не была готова, и до конца месяца теперь живу строго :))))
я еще - из разочарований: склеился приятнейший мужчина, танцы-манцы, и что? а ничего, потому что ему всего 27 лет оказалось
убежала зачем-то :))))))
короче - я не была готова, и до конца месяца теперь живу строго :))))
я еще - из разочарований: склеился приятнейший мужчина, танцы-манцы, и что? а ничего, потому что ему всего 27 лет оказалось
убежала зачем-то :))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
1. Это что там такое изображено на твоей синей-синей аватаре?
2. Вообще не вижу смысла во втором дне. Есть в нем какой-то передоз и вымученность.
3. Уж если убежала, то надо было хотяб туфлю напоследок потерять )) Все-таки у вас там свадьба по Золушкиному сценарию!
2. Вообще не вижу смысла во втором дне. Есть в нем какой-то передоз и вымученность.
3. Уж если убежала, то надо было хотяб туфлю напоследок потерять )) Все-таки у вас там свадьба по Золушкиному сценарию!
... а на моей первой свадьбе немножко подрались. Моя довольна. О! На второй тоже был момент, но сгладилось. Как-то это правильно - яркие нетормозимые эмоции

Восьмая_Марта
воображенщина
А из-за чего люди на свадьбах-то дерутся? По какому мотиву? ))
Лампупырь
experienced
Бухают, в следствии этого перекрываются, ну а после кто то думаешь помнит почему?

Лампупырь
experienced
Скорее не умение радоваться жизни. 

презумпция
хикки
Драться на свадьбах - действительно традиция, пусть и неразумная.
2_liberty
activist
Ну, кто-то на кого-то не так посмотрел, не той подмигнул или приобнял, один деньги раскидывает - другому мести, защищают от покрадения невесту....
Восьмая_Марта
воображенщина
Какой-то устаревший и бестолковый сценарий ))
Расписались - и на самолет! К райским берегам.
Расписались - и на самолет! К райским берегам.
ну да ...не придумано пока лучшего места,откуда легко можно на халяву веселую пьяненькую девку к себе в постельку утащить... 

Irisi4eg
old hamster
а на этой свадьбе что-то не подрались...
мы много потеряли, да? :)))
не знаю я, как лучше, на самом деле свадьбу праздновать
это как инициация чтоли?
мы когда с сестрой (невестой) по этому поводу болтали, она говорит - понимаешь, в путешествие можно и так слетать, а вот повода так подурачиться с этими несовременными ритуалами уже не будет :))
и я с ней согласна
мы много потеряли, да? :)))
не знаю я, как лучше, на самом деле свадьбу праздновать
это как инициация чтоли?
мы когда с сестрой (невестой) по этому поводу болтали, она говорит - понимаешь, в путешествие можно и так слетать, а вот повода так подурачиться с этими несовременными ритуалами уже не будет :))
и я с ней согласна
Мне запомнилась свадьба в Германии.
По улице шли жених с невестой. Вернее невеста с женихом, такой уж у немцев менталитет. И человек 8 гостей. И вся свадьба. Наверно с регистрации в какой-нибудь гастштет.
Дёшево и сердито. Без этих членовозов.
По улице шли жених с невестой. Вернее невеста с женихом, такой уж у немцев менталитет. И человек 8 гостей. И вся свадьба. Наверно с регистрации в какой-нибудь гастштет.
Дёшево и сердито. Без этих членовозов.
Я в принципе не люблю ритуалы и свадебный - один из самых нелюбимых. Долой!
это была не свадьба *твердо*
всего лишь регистрация отношений
засвидетельствовали, и типа хорошо
а там, когда моя сестра на "мусоре" кричала "вася" *не важно, как его зовут на самом деле*, но он, как лев бросался ее выручать и плевал на развешанные купюры
всего лишь регистрация отношений
засвидетельствовали, и типа хорошо
а там, когда моя сестра на "мусоре" кричала "вася" *не важно, как его зовут на самом деле*, но он, как лев бросался ее выручать и плевал на развешанные купюры
а почему так? :))
я всегда думаю, что ритуалы так ли иначе имеют основания, типа мудрость веков :)) их стоит уважать за мудрость хотя бы, хоть я ее честно, не понимаю :)))
пока что
я всегда думаю, что ритуалы так ли иначе имеют основания, типа мудрость веков :)) их стоит уважать за мудрость хотя бы, хоть я ее честно, не понимаю :)))
пока что
Не знаю.
Просто мне неуютно в рамках ритуалов, всех этих "не нами заведено". И когда меня воткнули в белое платье и подвергли выслушиванию казенной речи, я мечтала только о том, чтоб это все поскорее закончилось.
-Невесту под локоток! Под правый локоток! Родственники жениха, я сказала - жениха, сюда. Колонна, марш, ать-два.
Ужыс.
Просто мне неуютно в рамках ритуалов, всех этих "не нами заведено". И когда меня воткнули в белое платье и подвергли выслушиванию казенной речи, я мечтала только о том, чтоб это все поскорее закончилось.
-Невесту под локоток! Под правый локоток! Родственники жениха, я сказала - жениха, сюда. Колонна, марш, ать-два.
Ужыс.
презумпция
хикки
Я первым делом эти его песни вспомнила, когда тему увидела.))
Мне друг рассказывал, что был на свадьбе, которая, в общем-то, по этому сценарию и шла. Т.е. правда жизни гАлимая. )))
Мне друг рассказывал, что был на свадьбе, которая, в общем-то, по этому сценарию и шла. Т.е. правда жизни гАлимая. )))
К собакам все эти ваши свадьбы. Не хочу.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну-ка ну-ка... Расскажи нам свой сценарий )))
Барзини
v.i.p.
Да ни за што.
Скорей бы все кончилось.
Скорей бы все кончилось.
презумпция
хикки
"А из зала кричат: "Давай подробности!" (с)