doka
всем спокойной ночи
всех люблю и целоваю
Ech_Aleks
Сегодня моя сестра тебя вспоминала...:)
Pascale
По-моему, прокат есть в Зоопарке. Но кататься там сложно. Во-первых, людей много. Во-вторых, там пригорков достаточно. Трасса не для начинающих.
Еще, помню, был прокат на Набережной. Этот вариант хороший. Дорога ровная. И народ не очень мельтишит.
Pascale
А у меня выбора не было!))) До школы 4 км. По сугробам без лыж как-то тяжеловато было бы))))
А матрасы безопасности в прокате есть?)
мы там будем около 6-ти...концерты, гуляния начинаются в это время
перекроют Станиславского от пл.Труда до пл. станиславского
Ech_Aleks
Привет... Она испереживалась вся из-за книжки:)
Предлагает каждый раз ее мне принести. Так я тоже тебя совсем не вижу теперь:)
Даже не знаю, как бы теперь ее тебе передать-то.
Pascale
Пусть не переживает, а считает что я её подарил ей:улыб: Я давно уже себе купил вновь .
doka
А я в школе-институте активно уклонялась от лыж. Так что, в общей сложности, всего раза два на них ходила. Помню только, что они все время норовили друг на друга наехать:)
Коньки решительно лучше:)

отчего от отдыха перестаешь отдыхать может дело в людях которые меня окружают, а может во мне дело? может я разучился получать удовольствие от отдыха? сегодян сказала племянница которой лет 20-23 что я постарел.. наверное так и есть.. вернулся скучно?!
doka
ты чего лунная девачка не спишь? я вот тока вернулся допиваю сдачное пиво и буду пытаться засыпать? мошт тя кто обидел? мошт ещё кто кого без чего оставил?
doka
а я думаю именно в них, потому как в себе проблем не вижу, я не менялся. мир изменился и стал мне менее интересным? страшные весчи пишу да?
БарагозниК
А может проблема как раз в том, что вы не изменились?)
doka
умно, но я и не планировал меняться.. :dnknow:
БарагозниК
У меня тоже никогда такого графика не существовало!))) Но тем не менее, порою сравнивая свою реакцию на одинаковые события в разном возрасте - сама себя не узнаю. Вообще, мне кажется, человек меняется всегда, просто признавать и принимать этого не хочет...
BelKa
Смотрим:улыб:Белые против красных:улыб: Я за белых:улыб:А Петров только 11:хммм:
BelKa
21-00 и всех автоматически переносят в ночной? Что с каретой происходит и лошадьми?
Но я то за белых:улыб:
BelKa
Микки Джагер на трибуне болеет за красных.
Ech_Aleks
Еч, я тебя сейчас стукну больно! Кто в белом? Германия? Хотя, судя по Джаггеру, так и есть.
Ech_Aleks
Джаггер? Это тот, что из Роллинг Стоунз? Абалдеть.
Шлёндра
Джаггер вообще-то англичанин. Он чего, в Германию свалил на старости лет?
Ech_Aleks
а судья - п..с. должно быть 2:2.
BelKa
Спасибо, Белка, ты добрый человек.:улыб:
BelKa
Я уже боюсь писать про счет :biggrin: А то ведь очередной бан несчастного снова на меня повесят.
Но гол был очевидный для всех, кроме судьи.
Ech_Aleks
Ты поплачь ещё тут перед женщинами авось пожалеют.:улыб:
Лампупырь
Вы еще здесь ? А как же футбол по ТВ?
Ech_Aleks
да не смотрит человек футбол, ты что?
GuimpLеna
Я только что посмотрел Пандорум, классный фильм.:улыб:
GuimpLеna
Ну на машинке по затулинке пусть тогда покатается и не переживает за болельщиков..
Мишель
Мишель вы подпадаете под статью - разглашение личных сведений :umnik:
Ech_Aleks
Не попадаю. Это просто мои умозаключения. Я Серафимма ака Лампупыря даже не видел никогда и про наличие у него машины мне никто не говорил. Я рад, что угадал правильно. :tease:
Мишель
А какова была цепь умозаключений, приведшая к такому выводу?
*любопытствует*
презумпция
Да уж не сложная. :tease:
Это хотя бы следует из того, что он никогда, ни единого слова не сказал о машине, даже косвенно. Автомобилист, даже если он машину воспринимает как средство передвижения, ну как я, к примеру, всё равно что-нибудь, когда нибудь, да скажет.
Есть и ещё несколько признакофф, но и этого за глаза.:улыб:
Мишель
Впрямую, между прочим, машина упоминалась. ))
Поэтому мне интересны именно "признаки" неавтомобилизированности.
Мишель
Любезный, где и когда я писал, что имею автомобиль? У меня есть возможность свободно перемещаться на машине. Но это абсолютно не значит что я автовладелец. :)Так что оставьте свои домыслы и догадки местным сумашедшим.ОК?:улыб:
Вот ещё.
Нет уж, давайте подогадываемся ещё... насчёт роста-веса-возраста, в каком кафе ты ешь борщ и какую шубу носит твоя третья жена...
Крыска
А кстати, новенькому-то "прописку" еще не устраивали! :злорадство: