Дендрарий (дозор)
123435
1000
Канифоль
А я путешествовала поездом, потом электричкой. Какой все таки отвратительный логотип у РЖД :bad:
Со мной приключилось два забавных случая. Первый: ехали сквозь туман по мосту, туман плотный, не видно ни черта, ощущение что летишь сквозь простаранство. Потом ехали вдоль речки: берег заканчивается, а за ним белесое ничто.
Второй: еду в электричке, через лавочку от меня едут туристы и спят в процесе езды. Я тоже подремываю. Сквозь сон вижу, плечи туриста, возвышающиеся над спинкой лавочки и на мечте головы треугольные рыжие уши. Я сквозь сон: "Прикольно. Анубис что ли? :безум:. Только ушки.... подкачали. Чёрненкие должны быть ушки." Оказалось с ними еще собачка ехала и сидела рядом с головой хозяина. :хехе:
Логотип как будто на иврите что-то накорябано, фиг поймёшь без бутылки, если не знаешь :-)
презумпция
Спасибо) Посмотрю, позвоню
GuimpLеna
А раковину очень нестандартную

Это какую? *заинтересовался*
yxx
это такую маленькую, но овальную и вкладываемую
GuimpLеna
Аааа, понял-понял)
Будешь смеяться, но я тут в "Медведице" был и видел прикольный санфаянс китайской, как я понял, фирмы HUIDA )))
Только из-за названия хотел купить)))
yxx
так как я планирую затеять еще что-нибудь, то смеяться над таким названием не буду. а то придется покупать, а я уже над этим смеялась.
GuimpLеna
Не, на самом деле неплохо выглядит. Особенно писсуары
yxx
нпп
на кладбище сегодня ездила
в том секторе я одна была
вообще - одна...
а могилка недалеко от внутреннего проезда
и вдруг напротив меня на этом проезде остановилась машинка с мужиками, а рядом с машинкой - огромные собаки...
так страшно было...и уезжать не собирались даже
меня уже комары съели совсем, а они не уезжали...пришлось идти...а они стоят и собаки там...огроооомные...
думала умру от страха...
:хммм:
я прошла и они поехали...
что это было - никто не знает?
yxx
Практически конгениально - марка и продукт.
презумпция
Ну и я о том-же)

а люди-то у нас не ботаны, думал сразу клён расколят (Думаю ,для "Дендрария" упоминание о клёне не будет являться оффтопом))))
Мишель
Не путай Казанову , ясного и весёлого с мрачным психастеником Дон Жуаном. Они абсолютно разные. Если Казанова доставляет женщине радость, то Дон Жуан- страдание.
Kazanova
Здравствуйте. как там Европы поживают?:улыб:
Канифоль
во! теперь уже и по телевизору по НТВ показывают, что все мужики козлы. Вот нахрена.
GuimpLеna
Вот нахрена.
Ну а как? Настоящих то мужиков нет.
Как сказала недавно Анна Юрьевна, одни старцы.:улыб:
Лампупырь
у меня теория о том, что существует госзаказ унижать и изничтожать потихохоньку мужиков русских
GuimpLеna
Смотри Россию 2 - там как раз гонка Формулы 1 и Петров бьется за очки:улыб:
GuimpLеna
точно...закон такой вышел недавно
каждому уничтожившему русского мужика - однокомнатную квартиру обещают
Шлёндра
куда доказательства предъявлять?
Канифоль
партии уничтоженных и угнетённых русских мужиков
Ech_Aleks
А мне вот понравилось что решили ограничить продажу спиртного от 5% и выше после восьми вечера и до десяти утра. Давно нужно было это сделать, и правильно сказал зам Путина: "Если выбирать между здоровьем людей и прибылью малого бизнеса, то выбор в пользу здоровья" А чей это заказ и лоббирование, мне плевать, главное по вечерам уже не смогут продавать эти кок тели и крепкое пиво и водку. :respect:
Шлёндра
осталось найти мужика и уничтожить. а где мужика можно найти? не подскажете?
Лампупырь
о! а мое пиво будут продавать? которое жигулевское?
Канифоль
с этим делом напряжёнка...не говорите :-))
GuimpLеna
Ограничению продаж напитки от5 и выше. Твоё "жигулевское" будет в продаже, но думаю не на долго, коли начали дожмут все напитки. Я так думаю. Ларки разорятся, это уж точно. Думаю эта акция крупных торговых сетей.:улыб:
Лампупырь
Так водку и другие крепкие напитки в Нск давно уже не продают ночью или вы это не знаете?
Шлёндра
был кароче в центре, народу много пестни какие то со сцены горланят, бывший сотрудник, директор кр филиала пригласил типа есть об чем потрещать, тема типо есть посидели выпили пивца, в каком та кабаке. я 2 кружечки... а ищё я сегодня хадил подстригаться за 300 р савсем учумели все. такие деньги цирюльни дирут... скоро салют..
Лампупырь
а если я работаю сранья и допоздна?
и как я смогу покуплять шампанское и мартини?
в выходные затариваться?
Что за бред! а если что-то срочно куда-то купить подарить нужно?
и что мне делать прикажете в этом случае?
Канифоль
нашла дур. да знали бы где мужики есть, сидели бы мы тут?
Девочка
А как ранече бывало? Закупали за полгода вперед, на всякий случай
БарагозниК
иди к моей подружке стричься, она хорошо стрижет и недорого. и на левом берегу.
Erofey
я вообще покупаю всё на раз, ничего не затариваю...
и откуда я могу знать, что мне захочется? может то, а может, это?...
Девочка
так ведь я тоже так..... просто вспомнились те времена, когда даже спички и хоз. мыло закупали коробками..... а стиральный порок ящиками- счастье....

Или мне уже нельзя об этом говорить (подумают что сильно старая)?
Ech_Aleks
Мил человек, вы так уверены, что вокруг вас одни дураки, что уже действительно стоит согласиться с МП.:улыб:
БарагозниК
симпотная, тебе стричься у нее или варить?
Erofey
а ты говори: Мама рассказывала...или Бабушка...
а я вот сама помню...
GuimpLеna
Просто их мало осталось, вот чтобы те, кому не досталось, не накаляли обстановку.
Типа, зелен виноград. :umnik:
Девочка
Ну, собсно, режим продажи уже практически как в нашей юности (тогда было с 11 до 19), осталось еще талоны ввести, по 0,5 л на одно рыло в месяц - или сколько там было? Где-то у нас даже, по-моему, сохранились такие талончики.
Лампупырь
Порою приходится думать на счет вас что это так, раз вы такое пишите.
Девочка
:хехе:ага! Так и буду делать. Вот ты знаешь, когда после застоя появились конфеты шоколадные. Моя сестра принесла "Мишку на севере", я с радостью куснула конфету, потом говорю "а раньше они были вкуснее". А она мне в ответ, мол, никому не говори, что помнишь этот вкус, а то подумают что ты старая....:yes.gif:
Erofey
Спички и хоз мыло коробками? Это когда это такое було? Масло растительное помню, лет 5 назад было, соль тоже лет 6 назад, когда слух на подорожание проходил.
Но мыло то со спичками када? ииэх, велика страна Россия! когда в одном конце мыло скупляют, в другом спички, а в третьем неурожай на картоху.... :dnknow:
презумпция
то есть, когда все будут на работе - всё это будет продаваться, а до работы и после - нет...
то есть, пить можно только бездельникам и вовремя рабоченго дня, а вот как честно отработал - нет, что ли?
я буду покупать впрок, таким образом, потребление спиртного на мою лично душу сильтно вырастет, так как иметь всегда под рукой что-то - грех этим не воспользоваться
короче, глупо
Мишель
не поверите..... БЫЛО! Не буду говорить какой это был год, но тогда уже была я замужем..... значит, больше, чем 84 год н.э
GuimpLеna
пайду ищё пагуляю, дома не могу сидеть. мне одному не вмоготу, как мужики без баб живут не панимаю... :ухмылка: всем хорошего вечера. позджее вернуся..
Девочка
Ир, я вот по себе сужу, а уж я -то алкоголичка не тебе чета: запас спиртного минимальный есть, потому что даже при открытых продажах то, что я пью в обычных супермаркетах дороговато. Пьем пиво или пьем в барах - все продумано. Я согласна.