На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я путешествовала поездом, потом электричкой. Какой все таки отвратительный логотип у РЖД 
Со мной приключилось два забавных случая. Первый: ехали сквозь туман по мосту, туман плотный, не видно ни черта, ощущение что летишь сквозь простаранство. Потом ехали вдоль речки: берег заканчивается, а за ним белесое ничто.
Второй: еду в электричке, через лавочку от меня едут туристы и спят в процесе езды. Я тоже подремываю. Сквозь сон вижу, плечи туриста, возвышающиеся над спинкой лавочки и на мечте головы треугольные рыжие уши. Я сквозь сон: "Прикольно. Анубис что ли?
. Только ушки.... подкачали. Чёрненкие должны быть ушки." Оказалось с ними еще собачка ехала и сидела рядом с головой хозяина. 

Со мной приключилось два забавных случая. Первый: ехали сквозь туман по мосту, туман плотный, не видно ни черта, ощущение что летишь сквозь простаранство. Потом ехали вдоль речки: берег заканчивается, а за ним белесое ничто.
Второй: еду в электричке, через лавочку от меня едут туристы и спят в процесе езды. Я тоже подремываю. Сквозь сон вижу, плечи туриста, возвышающиеся над спинкой лавочки и на мечте головы треугольные рыжие уши. Я сквозь сон: "Прикольно. Анубис что ли?

Логотип как будто на иврите что-то накорябано, фиг поймёшь без бутылки, если не знаешь :-)
А раковину очень нестандартную
это такую маленькую, но овальную и вкладываемую
Аааа, понял-понял)
Будешь смеяться, но я тут в "Медведице" был и видел прикольный санфаянс китайской, как я понял, фирмы HUIDA )))
Только из-за названия хотел купить)))
Будешь смеяться, но я тут в "Медведице" был и видел прикольный санфаянс китайской, как я понял, фирмы HUIDA )))
Только из-за названия хотел купить)))
так как я планирую затеять еще что-нибудь, то смеяться над таким названием не буду. а то придется покупать, а я уже над этим смеялась.
Сейчас читают
Дозор очередной))
254277
1000
Ситуация в России. (часть 16)
249158
996
Дневной обзор.
115785
1000
Не, на самом деле неплохо выглядит. Особенно писсуары
нпп
на кладбище сегодня ездила
в том секторе я одна была
вообще - одна...
а могилка недалеко от внутреннего проезда
и вдруг напротив меня на этом проезде остановилась машинка с мужиками, а рядом с машинкой - огромные собаки...
так страшно было...и уезжать не собирались даже
меня уже комары съели совсем, а они не уезжали...пришлось идти...а они стоят и собаки там...огроооомные...
думала умру от страха...

я прошла и они поехали...
что это было - никто не знает?
на кладбище сегодня ездила
в том секторе я одна была
вообще - одна...
а могилка недалеко от внутреннего проезда
и вдруг напротив меня на этом проезде остановилась машинка с мужиками, а рядом с машинкой - огромные собаки...
так страшно было...и уезжать не собирались даже
меня уже комары съели совсем, а они не уезжали...пришлось идти...а они стоят и собаки там...огроооомные...
думала умру от страха...

я прошла и они поехали...
что это было - никто не знает?
презумпция
хикки
Практически конгениально - марка и продукт.
yxx
истинный мариец
Ну и я о том-же)
а люди-то у нас не ботаны, думал сразу клён расколят (Думаю ,для "Дендрария" упоминание о клёне не будет являться оффтопом))))
а люди-то у нас не ботаны, думал сразу клён расколят (Думаю ,для "Дендрария" упоминание о клёне не будет являться оффтопом))))
Не путай Казанову , ясного и весёлого с мрачным психастеником Дон Жуаном. Они абсолютно разные. Если Казанова доставляет женщине радость, то Дон Жуан- страдание.
Здравствуйте. как там Европы поживают?

во! теперь уже и по телевизору по НТВ показывают, что все мужики козлы. Вот нахрена.
Вот нахрена.Ну а как? Настоящих то мужиков нет.
Как сказала недавно Анна Юрьевна, одни старцы.

у меня теория о том, что существует госзаказ унижать и изничтожать потихохоньку мужиков русских
Смотри Россию 2 - там как раз гонка Формулы 1 и Петров бьется за очки

точно...закон такой вышел недавно
каждому уничтожившему русского мужика - однокомнатную квартиру обещают
каждому уничтожившему русского мужика - однокомнатную квартиру обещают
партии уничтоженных и угнетённых русских мужиков
А мне вот понравилось что решили ограничить продажу спиртного от 5% и выше после восьми вечера и до десяти утра. Давно нужно было это сделать, и правильно сказал зам Путина: "Если выбирать между здоровьем людей и прибылью малого бизнеса, то выбор в пользу здоровья" А чей это заказ и лоббирование, мне плевать, главное по вечерам уже не смогут продавать эти кок тели и крепкое пиво и водку. 

осталось найти мужика и уничтожить. а где мужика можно найти? не подскажете?
о! а мое пиво будут продавать? которое жигулевское?
с этим делом напряжёнка...не говорите :-))
Ограничению продаж напитки от5 и выше. Твоё "жигулевское" будет в продаже, но думаю не на долго, коли начали дожмут все напитки. Я так думаю. Ларки разорятся, это уж точно. Думаю эта акция крупных торговых сетей.

Так водку и другие крепкие напитки в Нск давно уже не продают ночью или вы это не знаете?
БарагозниК
old hamster
был кароче в центре, народу много пестни какие то со сцены горланят, бывший сотрудник, директор кр филиала пригласил типа есть об чем потрещать, тема типо есть посидели выпили пивца, в каком та кабаке. я 2 кружечки... а ищё я сегодня хадил подстригаться за 300 р савсем учумели все. такие деньги цирюльни дирут... скоро салют..
а если я работаю сранья и допоздна?
и как я смогу покуплять шампанское и мартини?
в выходные затариваться?
Что за бред! а если что-то срочно куда-то купить подарить нужно?
и что мне делать прикажете в этом случае?
и как я смогу покуплять шампанское и мартини?
в выходные затариваться?
Что за бред! а если что-то срочно куда-то купить подарить нужно?
и что мне делать прикажете в этом случае?
нашла дур. да знали бы где мужики есть, сидели бы мы тут?
А как ранече бывало? Закупали за полгода вперед, на всякий случай
GuimpLеna
old hamster
иди к моей подружке стричься, она хорошо стрижет и недорого. и на левом берегу.
я вообще покупаю всё на раз, ничего не затариваю...
и откуда я могу знать, что мне захочется? может то, а может, это?...
и откуда я могу знать, что мне захочется? может то, а может, это?...
так ведь я тоже так..... просто вспомнились те времена, когда даже спички и хоз. мыло закупали коробками..... а стиральный порок ящиками- счастье....
Или мне уже нельзя об этом говорить (подумают что сильно старая)?
Или мне уже нельзя об этом говорить (подумают что сильно старая)?
БарагозниК
old hamster
а во сколь салют та? сегодня?
Мил человек, вы так уверены, что вокруг вас одни дураки, что уже действительно стоит согласиться с МП.

GuimpLеna
old hamster
симпотная, тебе стричься у нее или варить?
а ты говори: Мама рассказывала...или Бабушка...
а я вот сама помню...
а я вот сама помню...
презумпция
хикки
Просто их мало осталось, вот чтобы те, кому не досталось, не накаляли обстановку.
Типа, зелен виноград.
Типа, зелен виноград.

презумпция
хикки
Ну, собсно, режим продажи уже практически как в нашей юности (тогда было с 11 до 19), осталось еще талоны ввести, по 0,5 л на одно рыло в месяц - или сколько там было? Где-то у нас даже, по-моему, сохранились такие талончики.
Порою приходится думать на счет вас что это так, раз вы такое пишите.

Спички и хоз мыло коробками? Это когда это такое було? Масло растительное помню, лет 5 назад было, соль тоже лет 6 назад, когда слух на подорожание проходил.
Но мыло то со спичками када? ииэх, велика страна Россия! когда в одном конце мыло скупляют, в другом спички, а в третьем неурожай на картоху....
Но мыло то со спичками када? ииэх, велика страна Россия! когда в одном конце мыло скупляют, в другом спички, а в третьем неурожай на картоху....

Девочка
полный винтаж
то есть, когда все будут на работе - всё это будет продаваться, а до работы и после - нет...
то есть, пить можно только бездельникам и вовремя рабоченго дня, а вот как честно отработал - нет, что ли?
я буду покупать впрок, таким образом, потребление спиртного на мою лично душу сильтно вырастет, так как иметь всегда под рукой что-то - грех этим не воспользоваться
короче, глупо
то есть, пить можно только бездельникам и вовремя рабоченго дня, а вот как честно отработал - нет, что ли?
я буду покупать впрок, таким образом, потребление спиртного на мою лично душу сильтно вырастет, так как иметь всегда под рукой что-то - грех этим не воспользоваться
короче, глупо
не поверите..... БЫЛО! Не буду говорить какой это был год, но тогда уже была я замужем..... значит, больше, чем 84 год н.э
БарагозниК
old hamster
пайду ищё пагуляю, дома не могу сидеть. мне одному не вмоготу, как мужики без баб живут не панимаю...
всем хорошего вечера. позджее вернуся..

Ир, я вот по себе сужу, а уж я -то алкоголичка не тебе чета: запас спиртного минимальный есть, потому что даже при открытых продажах то, что я пью в обычных супермаркетах дороговато. Пьем пиво или пьем в барах - все продумано. Я согласна.