На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И куда исчезают посты про футбол? Про красных и белых ? Глюки форума?
Их жувастики с шуршунчиками съедають. 

Что теперь про футбол нельзя писать? Согласовывать нужно как там на ТВ трансляции идут?
презумпция
хикки
Я скажу, я! *тянет руку* С середины 80-х как минимум.
Помню, в 1991-92 зашли в "Военторг", если не ошибаюсь, а там порошок стиральный индийский. Хрен знает сколько пачек мы его тогда купили, не менее десятка. Потом года три стирали. И всего запасы держали в меру возможностей: мыло хозяйственное и туалетное, чай в килограммовых пачках турецкий, спички, да; консервы, масло подсолнечное.
Когда только начали муку-крупы мешками продавать, тоже все это закупалось...
Помню, в 1991-92 зашли в "Военторг", если не ошибаюсь, а там порошок стиральный индийский. Хрен знает сколько пачек мы его тогда купили, не менее десятка. Потом года три стирали. И всего запасы держали в меру возможностей: мыло хозяйственное и туалетное, чай в килограммовых пачках турецкий, спички, да; консервы, масло подсолнечное.
Когда только начали муку-крупы мешками продавать, тоже все это закупалось...
Да ни чего не нужно согласовывать, просто вокруг есть люди которые по ТВ смотрят, и на форум так же как и ты ходят. Элементарно просто не выёжываться, а вместе с пацанами болеть а не рисоваться что типа первый всё знаешь. ЧТо трудно допетрить? 

презумпция
хикки
Да, алкоголь - это для бездельников и тунеядцев.
*нудным голосом училки*
*нудным голосом училки*
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
595731
2145
Где можно понакомится с приличной девушкой
33591
355
Письма в личку
30137
300
Крыска
unreal
Я шампанское на весь год вперёд закупаю летом. Потому что зимой хорошего не найти :-)
ему же поделиться хочется.
ну что ты в самом деле?
ну что ты в самом деле?
Проверить хочет, забанят его за флейм, или нет :-)
что сегодня такое? во всех топиках мужчины ругаются?
вроде лето, не весна...
и тётки все те же, никого нового

вроде лето, не весна...
и тётки все те же, никого нового

Да о чём вы вообще тут спорите. Главное чтоб молодёжь меньше ( а я всё таки надеюсь что так и будет) пила всякой дряни. И мне лично по барабану что ларёчники в большинстве своём разоряться. 

Мишель
Эмпат
Фу ты, нуты.. я уже и забыл, что был период девяностых... Сигареты по три метра, мука, соль, и вообще ВСЁ мешками и моя любимая поговорка: "Дайте мне сто грамм еды" 

Смотрите футбол и не отвлекайтесь на БЗ, что больше остается вам посоветовать 

презумпция
хикки
А какое надо брать?
*приготовила блокнотик*
*приготовила блокнотик*
Я повторю Я не смотрю футбол, я же вчера по моему уже писал.

-взвесьте мне 100 грамм еды
-приносите, взвешу
-приносите, взвешу
Крыска
unreal
я только брют покупаю... Цимлянское, даже Золотая коллекция в принципе неплохое... Массандра ещё или крымский Новый свет ничего.
презумпция
хикки
Ото ж!
А еще немного раньше помню норму "в одни руки". Поэтому в одну очередь вставали по нескольку раз. И сдачу стеклотары тоже помню: молочная пол-литровка 15 копеек, из-под подсолнечного масла 12 коп.
А еще немного раньше помню норму "в одни руки". Поэтому в одну очередь вставали по нескольку раз. И сдачу стеклотары тоже помню: молочная пол-литровка 15 копеек, из-под подсолнечного масла 12 коп.
презумпция
хикки
Так... Сузим задачу. ))
Чей розлив можно считать приемлемым?
Чей розлив можно считать приемлемым?
Крыска
unreal
От масла очень трудно было отмыть :-)
Я однажды прочла совет кофейной гущи туда залить и поболтать. Дело действительно пошло на лад после этого :-)
Я однажды прочла совет кофейной гущи туда залить и поболтать. Дело действительно пошло на лад после этого :-)
Erofey
guru
О, Боже! Я думала что я на столько стара, что это помню....извините
Но я так старательно все забываю....
Пусть это уже не повторится! А то денег все меньше, а забот все больше. А так хочется
наоборот....
Про "в одни руки" почти анекдотическую историю помню, только это надо воочию рассказывать чтобы понятно было

Пусть это уже не повторится! А то денег все меньше, а забот все больше. А так хочется
наоборот....
Про "в одни руки" почти анекдотическую историю помню, только это надо воочию рассказывать чтобы понятно было
Тогда я не понимаю ваши претензии ко мне
Или беспокоитесь за того парня что смотрит по тВ и одновременно читает БЗ ? Ах какая заботливость 

Крыска
unreal
Куда ещё сужать? :-)
Вообще, для меня выбор вина - это скорее медитация.
С брютом потому ещё легче - его делают мало, и поэтому особо не подделывают... ну, не в сезон, конечно.
У меня только одно правило - питерского розлива не брать. Оно всё бормотуха.
Вообще, для меня выбор вина - это скорее медитация.
С брютом потому ещё легче - его делают мало, и поэтому особо не подделывают... ну, не в сезон, конечно.
У меня только одно правило - питерского розлива не брать. Оно всё бормотуха.
Всё закончим дискуссию. У тебя мания, как у истеричной тётки. Пшёл вон от меня. 

Тогда уже скажи, кто нынче в белых трусах?
презумпция
хикки
О да! У нас кофейной гущи не было, так что даже не помню, как мы выкручивались. Содой, наверное.
А однажды нам невестка то ли из городковского пайка выделила, то ли просто купила в тамошнем ТЦ (там иногда бывали дефицитные и ценные товары) импортное моющее средство, даже название до сих пор помню, хотя в широкой продаже оно так и не появилось. Так мы его лет несколько лет (!) пользовали, хотя бутылка была от силы 0,5 л. Чуть-чуть наливаешь в жирную посудину - и вуаля!
Ы-ы-ы, щас ностальгия навалится. ))
А однажды нам невестка то ли из городковского пайка выделила, то ли просто купила в тамошнем ТЦ (там иногда бывали дефицитные и ценные товары) импортное моющее средство, даже название до сих пор помню, хотя в широкой продаже оно так и не появилось. Так мы его лет несколько лет (!) пользовали, хотя бутылка была от силы 0,5 л. Чуть-чуть наливаешь в жирную посудину - и вуаля!
Ы-ы-ы, щас ностальгия навалится. ))
Отвяжись от человека.
Не читай, и всё, если раздражает.
Не читай, и всё, если раздражает.
Думаешь, надо быть скромней и спрашивать про майки?

Милейший вы себя держите в руках
Истерика у вас ведь , раз куда то меня посылать задумали

А я девяностые вспоминаю с улыбкой. Блин, весёлое было время. Сигареты по три метра... Разве такое хоть раз в жизни повторится? А афёры с закупками на предприятиях? А выдача зарплаты продукцей? Ой, умора... Правда тогда было не до смеха, но я и тогда не впадал в панику, потому что знал , что всё пройдёт, что бывает и хуже, бывает и ГИПЕРинфляция, а мы всё таки до неё не докатились.
презумпция
хикки
Сигареты по три метра - это о чем? Я помню проблемы с куревом в те годы, но такие натуралистические подробности - нет.
Вы знаете, у меня в ТО время такие же чуйства были..... Мне так кажется, что это все от молодости и знания что нам "еще жить да жить"...
А теперь такого оптимизма уже нет...
А теперь такого оптимизма уже нет...
Мишель
Эмпат
Сигареты по три метра это о сигаретах длиной три метра, о чём же ещё? На предприятих выдавали. Полуфабрикат такой, то ли табачные фабрики фильтрофф не имели, то ли электроэнергия у них для станков отключалась, не знаю, но было такое. А что удобно: отстригнул ножницами себе сколько надо и смалишь. Красота.
презумпция
хикки
У меня в то время дочка маленькая на руках была, размен квартиры после развода родителей (и переезд на окраину из центра), развод в семье брата и лежачие дед с бабушкой в Крыму.
Все это на фоне тогдашнего безденежья и, не побоюсь этого слова, голода.
Нам весело не было. ((
Все это на фоне тогдашнего безденежья и, не побоюсь этого слова, голода.
Нам весело не было. ((
именно, как вспомню, что мы пережили, да и ничего. А бабушка моя также про войну вспоминала, и говорила, что у нас жизнь совсем пропащая. А в войну хоть и трудно было, да жить людям можно... В молодости все воспринимается не так трагично
презумпция
хикки
А, ну с этим я не столкнулась. Мы сигареты покупали, чтобы потом их на магарыч использовать.
Вот и я о том же! Так как теперь жить-то станем?! Вот, старею себе потихоньку и думаю "толи в дом престарелых податься (там хоть кормить будут, то ли в отчий дом возвращаться)"
мы потихоньку устроим себе деревню престарелых, хоть вон в академе. Съедемся туду и будем выживать коллективом бешенных бабусек )))) а квартиры сдавать свои.
презумпция
хикки
Угу, кормить всякой дрянью и колоть всякую дрянь, чтобы медперсоналу работать не мешали.
))))) это ты о моих думках?
Да ничего не случилось.... все на столько прекрасно, только вот задачку решу куда податься после пенсионного возраста и все будет вообще волшебно!

Да ничего не случилось.... все на столько прекрасно, только вот задачку решу куда податься после пенсионного возраста и все будет вообще волшебно!
презумпция
хикки
Вот это правильно, это предусмотрительно.