Дендрарий (дозор)
123441
1000
Ech_Aleks
И куда исчезают посты про футбол? Про красных и белых ? Глюки форума?
Ech_Aleks
Их жувастики с шуршунчиками съедають. :eek:
Мишель
Что теперь про футбол нельзя писать? Согласовывать нужно как там на ТВ трансляции идут?
Erofey
Я скажу, я! *тянет руку* С середины 80-х как минимум.
Помню, в 1991-92 зашли в "Военторг", если не ошибаюсь, а там порошок стиральный индийский. Хрен знает сколько пачек мы его тогда купили, не менее десятка. Потом года три стирали. И всего запасы держали в меру возможностей: мыло хозяйственное и туалетное, чай в килограммовых пачках турецкий, спички, да; консервы, масло подсолнечное.
Когда только начали муку-крупы мешками продавать, тоже все это закупалось...
Ech_Aleks
Да ни чего не нужно согласовывать, просто вокруг есть люди которые по ТВ смотрят, и на форум так же как и ты ходят. Элементарно просто не выёжываться, а вместе с пацанами болеть а не рисоваться что типа первый всё знаешь. ЧТо трудно допетрить? :спок:
Девочка
Да, алкоголь - это для бездельников и тунеядцев.
*нудным голосом училки*
Я шампанское на весь год вперёд закупаю летом. Потому что зимой хорошего не найти :-)
Лампупырь
ему же поделиться хочется.
ну что ты в самом деле?
Девочка
Проверить хочет, забанят его за флейм, или нет :-)
Крыска
что сегодня такое? во всех топиках мужчины ругаются?
вроде лето, не весна...
и тётки все те же, никого нового
:dnknow:
Крыска
Да о чём вы вообще тут спорите. Главное чтоб молодёжь меньше ( а я всё таки надеюсь что так и будет) пила всякой дряни. И мне лично по барабану что ларёчники в большинстве своём разоряться. :спок:
презумпция
Фу ты, нуты.. я уже и забыл, что был период девяностых... Сигареты по три метра, мука, соль, и вообще ВСЁ мешками и моя любимая поговорка: "Дайте мне сто грамм еды" :biggrin:
Лампупырь
Смотрите футбол и не отвлекайтесь на БЗ, что больше остается вам посоветовать :dnknow:
Крыска
А какое надо брать?
*приготовила блокнотик*
Ech_Aleks
Я повторю Я не смотрю футбол, я же вчера по моему уже писал.:улыб:
Мишель
-взвесьте мне 100 грамм еды
-приносите, взвешу
я только брют покупаю... Цимлянское, даже Золотая коллекция в принципе неплохое... Массандра ещё или крымский Новый свет ничего.
Erofey
Ото ж!
А еще немного раньше помню норму "в одни руки". Поэтому в одну очередь вставали по нескольку раз. И сдачу стеклотары тоже помню: молочная пол-литровка 15 копеек, из-под подсолнечного масла 12 коп.
Крыска
Так... Сузим задачу. ))
Чей розлив можно считать приемлемым?
От масла очень трудно было отмыть :-)
Я однажды прочла совет кофейной гущи туда залить и поболтать. Дело действительно пошло на лад после этого :-)
презумпция
О, Боже! Я думала что я на столько стара, что это помню....извините:хехе:Но я так старательно все забываю....
Пусть это уже не повторится! А то денег все меньше, а забот все больше. А так хочется
наоборот....

Про "в одни руки" почти анекдотическую историю помню, только это надо воочию рассказывать чтобы понятно было
Лампупырь
Тогда я не понимаю ваши претензии ко мне :dnknow: Или беспокоитесь за того парня что смотрит по тВ и одновременно читает БЗ ? Ах какая заботливость :шок:
Куда ещё сужать? :-)
Вообще, для меня выбор вина - это скорее медитация.
С брютом потому ещё легче - его делают мало, и поэтому особо не подделывают... ну, не в сезон, конечно.

У меня только одно правило - питерского розлива не брать. Оно всё бормотуха.
Ech_Aleks
Всё закончим дискуссию. У тебя мания, как у истеричной тётки. Пшёл вон от меня. :спок:
Ech_Aleks
Тогда уже скажи, кто нынче в белых трусах?
Крыска
О да! У нас кофейной гущи не было, так что даже не помню, как мы выкручивались. Содой, наверное.
А однажды нам невестка то ли из городковского пайка выделила, то ли просто купила в тамошнем ТЦ (там иногда бывали дефицитные и ценные товары) импортное моющее средство, даже название до сих пор помню, хотя в широкой продаже оно так и не появилось. Так мы его лет несколько лет (!) пользовали, хотя бутылка была от силы 0,5 л. Чуть-чуть наливаешь в жирную посудину - и вуаля!
Ы-ы-ы, щас ностальгия навалится. ))
Отвяжись от человека.
Не читай, и всё, если раздражает.
Девочка
Думаешь, надо быть скромней и спрашивать про майки?:улыб:
Лампупырь
Милейший вы себя держите в руках:улыб:Истерика у вас ведь , раз куда то меня посылать задумали:улыб:
Erofey
А я девяностые вспоминаю с улыбкой. Блин, весёлое было время. Сигареты по три метра... Разве такое хоть раз в жизни повторится? А афёры с закупками на предприятиях? А выдача зарплаты продукцей? Ой, умора... Правда тогда было не до смеха, но я и тогда не впадал в панику, потому что знал , что всё пройдёт, что бывает и хуже, бывает и ГИПЕРинфляция, а мы всё таки до неё не докатились.
Мишель
Сигареты по три метра - это о чем? Я помню проблемы с куревом в те годы, но такие натуралистические подробности - нет.
Мишель
Вы знаете, у меня в ТО время такие же чуйства были..... Мне так кажется, что это все от молодости и знания что нам "еще жить да жить"...
А теперь такого оптимизма уже нет...
презумпция
Сигареты по три метра это о сигаретах длиной три метра, о чём же ещё? На предприятих выдавали. Полуфабрикат такой, то ли табачные фабрики фильтрофф не имели, то ли электроэнергия у них для станков отключалась, не знаю, но было такое. А что удобно: отстригнул ножницами себе сколько надо и смалишь. Красота.
Мишель
У меня в то время дочка маленькая на руках была, размен квартиры после развода родителей (и переезд на окраину из центра), развод в семье брата и лежачие дед с бабушкой в Крыму.
Все это на фоне тогдашнего безденежья и, не побоюсь этого слова, голода.
Нам весело не было. ((
Erofey
именно, как вспомню, что мы пережили, да и ничего. А бабушка моя также про войну вспоминала, и говорила, что у нас жизнь совсем пропащая. А в войну хоть и трудно было, да жить людям можно... В молодости все воспринимается не так трагично
Мишель
А, ну с этим я не столкнулась. Мы сигареты покупали, чтобы потом их на магарыч использовать.
GuimpLеna
Вот и я о том же! Так как теперь жить-то станем?! Вот, старею себе потихоньку и думаю "толи в дом престарелых податься (там хоть кормить будут, то ли в отчий дом возвращаться)"
Erofey
мы потихоньку устроим себе деревню престарелых, хоть вон в академе. Съедемся туду и будем выживать коллективом бешенных бабусек )))) а квартиры сдавать свои.
Erofey
Угу, кормить всякой дрянью и колоть всякую дрянь, чтобы медперсоналу работать не мешали.
Шлёндра
))))) это ты о моих думках?:хехе:
Да ничего не случилось.... все на столько прекрасно, только вот задачку решу куда податься после пенсионного возраста и все будет вообще волшебно!
GuimpLеna
Вот это правильно, это предусмотрительно.