Дендрарий (дозор)
123721
1000
Erofey
Ир, давай чуть-чуть постараемся. Давай купим комнату, пока цены возможные.
Erofey
Вас возьмут в компаньонки более удачливые подруги по несчастью.
презумпция
А хорошая мысль! Я стану там мед. персоналом! И заживем мы все как у Христа за пазухой:хехе:
GuimpLеna
красота!
я в свою запущу табор цыганскийи буду на ихие деньги жить да посвистывать :-))
GuimpLеna
Ира! Ты меня на столько улыбнула, ты даже не представляешь! Позвони, поговорим....
Erofey
я к тебе на работ уприду. мне надо скраб во все пузо.
презумпция
мои более удачливые подруги все живут не в этой стране.... И что мне теперь делать? Ехать в те страны (ну не разорваться же мне).....
GuimpLеna
Кстати, завтра я работаю, и на сколько я помню, с 11-00 до 13-00 свободна. И еще у нас цены стали более мягкими, приходи
Erofey
не можу, я завтра вся в трудах, вся в заботах. Ир, глянь, что у тебя в пятницу после обеда.
GuimpLеna
журнала перед глазами нет, но то что буду на работе- однозначно. С утра запись есть (помню), а лучше позвонить и согласовать. У тебя мой телефон есть? Или нашего салона?
GuimpLеna
Завтра с утра позвони, там решим:хехе:
Erofey
Ключевая часть фразы - "подруги по несчастью", но - "более удачливые". ))) Так что это все про нас, про местных.
презумпция
К сожалению из местных подруг осталась одна (у меня подруг мало, мало кого подпускаю к себе), поэтому этот вариант не прокатит.....
Erofey
Милые дамы, пожалуйте в ночной, а грустные разговоры оставьте здесь. :роза:
Лампупырь
Спасибо за приглашение. Но футбол- это не про нас.... :зло:
Erofey
А я не приглашаю обсуждать футбол, Господь с Вами!Так чиста бесталково поболтать.:улыб:
Erofey
Ой, блин! Показывают про Грецию, конкретно- гора Афон. Там живут одни мужики, туда даже животных женского пола не разрешают завозить...
Erofey
кстати....про животных
я на днях рассказывала про кошку - она так и спит возле моей двери
Шлёндра
извини, про рассказ о кошке не читала. Но ты знаешь, есть такая примета, если кошка сидит у двери- ее надо впустить и приютить (это счастье твое просится в дом)
Erofey
"Подруга по несчастью" не обязательно подруга. Скорее соратник. )))
Шлёндра
Чёж хорошего та? К тебе кошка просилась, об ноги тёрлась... эх... счастье просилось, просилось и так и не допросилось. :biggrin:
Мишель
так она и не уходит...веренее, постоянно ко мне возвращается....как я готова буду - так всё и случится
Шлёндра
Смотрите, чтоб не вышло как в том анекдоте: "Я тебе лодку посылал, вертолет посылал..."
Erofey
Ага, монашеская республика Афон, так и называется.
презумпция
ну не знаю даже чего и сказать вам с Мишелем:улыб:
если про кошку, то примета приметой, а здравый смысл ещё никто не отменял
а если про жизнь, то ....я как бы ту кошку уже запустила:смущ:
не так давно
Шлёндра
так ты в доме не одна живешь, может еще к кому счастье просится
GuimpLеna
так второй почти уже не живёт и кошку ту в глаза не видел ;-)
презумпция
А ещё говорят, что если на улице у тебя попросили милостыньку или хлеба там... то надо дать, вдруг это сам Христос хлебушка просит, а ты не дал.
Мишель
А ещё в святом писании сказано, что побираться грех большой. И что тогда? :спок:
Мишель
меня это вообще капец как мучает. И главное умом то понимаю, что все эти попрошайки члены могучей корпорации, а вот нет же
Вы палтитесь, senior:-)
Наверное не нужно говорить кто я:-)
Мишель
а чего там в Писании про долги написано?
Шлёндра
В писании про долги написано, что отдавать их надо вечером! А все отдают утром... :хммм:
Мишель
а те которые не отдают ни утром ни вечером, про них что там было?
Мишель
Я всегда подаю, кстати, - вполне может быть, что среди профессиональных попрошаек есть и реально нищие. Да и профи, думаю, не от хорошей жизни подались на паперть.
Шлёндра
давай уже запускай зверьку в дом и потчуй чем-нить вкусным)))))
Шлёндра
Про это в писании ничо не помню. Но зато я знаю и без писания: кто долги не отдаёт, тот очень нехороший человек, редиска.
GuimpLеna
а чё...страшно стало?
думай....мучайся
бугага :biggrin:
презумпция
все это время не отвечала, разговаривала с "ПОДРУГОЙ ПО НЕСЧАСТЬЮ" из Норвегии. Так ведь она счастлива))))
Шлёндра
я могу забыть, я страюсь не забывать, но могу. У меня совесть такая вся из ячеек и каждая ячейка меня мучает, пока не закроется. Вот в отношении тебя меня ничего не мучает, но все может быть.
Бумбум-бабах
Erofey
Норвегия - страна моей мечты! Это какое-то наваждение.
Крыска
я раньше про нее не слышала (или не хотела слышать), а теперь вот увидела. Какие у всех мужиков рожи несчастные....