На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всем спокойной ночи
всех люблю и целоваю
всех люблю и целоваю
Сегодня моя сестра тебя вспоминала...:)
Восьмая_Марта
воображенщина
По-моему, прокат есть в Зоопарке. Но кататься там сложно. Во-первых, людей много. Во-вторых, там пригорков достаточно. Трасса не для начинающих.
Еще, помню, был прокат на Набережной. Этот вариант хороший. Дорога ровная. И народ не очень мельтишит.
Еще, помню, был прокат на Набережной. Этот вариант хороший. Дорога ровная. И народ не очень мельтишит.
А у меня выбора не было!))) До школы 4 км. По сугробам без лыж как-то тяжеловато было бы))))
doka
makitaнтка
А матрасы безопасности в прокате есть?)
Шлёндра
grandmother
мы там будем около 6-ти...концерты, гуляния начинаются в это время
перекроют Станиславского от пл.Труда до пл. станиславского
перекроют Станиславского от пл.Труда до пл. станиславского
Сейчас читают
Марафон стройности - 85
236284
1000
День-деньской
108978
1000
Срочно выйду замуж!
48519
607
Привет... Она испереживалась вся из-за книжки:)
Предлагает каждый раз ее мне принести. Так я тоже тебя совсем не вижу теперь:)
Даже не знаю, как бы теперь ее тебе передать-то.
Предлагает каждый раз ее мне принести. Так я тоже тебя совсем не вижу теперь:)
Даже не знаю, как бы теперь ее тебе передать-то.
Пусть не переживает, а считает что я её подарил ей
Я давно уже себе купил вновь .

А я в школе-институте активно уклонялась от лыж. Так что, в общей сложности, всего раза два на них ходила. Помню только, что они все время норовили друг на друга наехать:)
Коньки решительно лучше:)
Коньки решительно лучше:)
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
ты чего лунная девачка не спишь? я вот тока вернулся допиваю сдачное пиво и буду пытаться засыпать? мошт тя кто обидел? мошт ещё кто кого без чего оставил?
БарагозниК
old hamster
а я думаю именно в них, потому как в себе проблем не вижу, я не менялся. мир изменился и стал мне менее интересным? страшные весчи пишу да?
doka
makitaнтка
А может проблема как раз в том, что вы не изменились?)
БарагозниК
old hamster
умно, но я и не планировал меняться.. 

doka
makitaнтка
У меня тоже никогда такого графика не существовало!))) Но тем не менее, порою сравнивая свою реакцию на одинаковые события в разном возрасте - сама себя не узнаю. Вообще, мне кажется, человек меняется всегда, просто признавать и принимать этого не хочет...
Смотрим
Белые против красных
Я за белых
А Петров только 11

21-00 и всех автоматически переносят в ночной? Что с каретой происходит и лошадьми?
Но я то за белых
Но я то за белых

Микки Джагер на трибуне болеет за красных.
Еч, я тебя сейчас стукну больно! Кто в белом? Германия? Хотя, судя по Джаггеру, так и есть.
Джаггер? Это тот, что из Роллинг Стоунз? Абалдеть.
Джаггер вообще-то англичанин. Он чего, в Германию свалил на старости лет?
Я уже боюсь писать про счет
А то ведь очередной бан несчастного снова на меня повесят.
Но гол был очевидный для всех, кроме судьи.

Но гол был очевидный для всех, кроме судьи.
Ты поплачь ещё тут перед женщинами авось пожалеют.

Вы еще здесь ? А как же футбол по ТВ?
да не смотрит человек футбол, ты что?
Я только что посмотрел Пандорум, классный фильм.

Ну на машинке по затулинке пусть тогда покатается и не переживает за болельщиков..
Мишель вы подпадаете под статью - разглашение личных сведений 

Не попадаю. Это просто мои умозаключения. Я Серафимма ака Лампупыря даже не видел никогда и про наличие у него машины мне никто не говорил. Я рад, что угадал правильно. 

презумпция
хикки
А какова была цепь умозаключений, приведшая к такому выводу?
*любопытствует*
*любопытствует*
Мишель
Эмпат
Да уж не сложная. 
Это хотя бы следует из того, что он никогда, ни единого слова не сказал о машине, даже косвенно. Автомобилист, даже если он машину воспринимает как средство передвижения, ну как я, к примеру, всё равно что-нибудь, когда нибудь, да скажет.
Есть и ещё несколько признакофф, но и этого за глаза.

Это хотя бы следует из того, что он никогда, ни единого слова не сказал о машине, даже косвенно. Автомобилист, даже если он машину воспринимает как средство передвижения, ну как я, к примеру, всё равно что-нибудь, когда нибудь, да скажет.
Есть и ещё несколько признакофф, но и этого за глаза.

презумпция
хикки
Впрямую, между прочим, машина упоминалась. ))
Поэтому мне интересны именно "признаки" неавтомобилизированности.
Поэтому мне интересны именно "признаки" неавтомобилизированности.
Любезный, где и когда я писал, что имею автомобиль? У меня есть возможность свободно перемещаться на машине. Но это абсолютно не значит что я автовладелец. :)Так что оставьте свои домыслы и догадки местным сумашедшим.ОК?

Вот ещё.
Нет уж, давайте подогадываемся ещё... насчёт роста-веса-возраста, в каком кафе ты ешь борщ и какую шубу носит твоя третья жена...
Нет уж, давайте подогадываемся ещё... насчёт роста-веса-возраста, в каком кафе ты ешь борщ и какую шубу носит твоя третья жена...
презумпция
хикки
А кстати, новенькому-то "прописку" еще не устраивали!