На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про долги не помню, а вот про выкуп невесты что-то было... будущий зять работал несколько лет на будущего тестя, чтобы тот позволил ему взять в жёны дочь... так тот, гад, подсунул другую, а не ту, на которой парень хотел жениться. Пришлось ему ещё несколько лет горбатиться и за вторую жену.
Риша вот меня то же мучает то, что твоя книга все у меня.
презумпция
хикки
Я ж говорю, что "подруги по несчастью" - это те, кто имел несчастье остаться _здесь_. ))) И они необязательно подруги. ))
Да прости ты уже её, чего уж там. Да и книга поди уже к тебе привыкла.
Ириш, я тоже так думала. Хотела пожить спокойно и т.д..... а там скукотищщща смертная, хоть и красиво. И самая дешевая пачка сигарет на наши деньги 240 р.
Бросай курить. И пить бросай, там и спиртное стоит много.

Сейчас читают
Хайку 2 NF
201075
1000
Есть кто живой?
130630
680
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
158453
1000
Erofey
guru
))))) моя здешняя подруга не потому подруга мне, что осталась здесь, а просто потому, что подруга)))))))))))
не-не. Это моя прекрасная книга с едой ))))
а может мне сразу в гроб? Сохранить здоровье чтоб... Ну и на фиг мне такая жизнь?
А знаешь как я обрадовалась, что тебе книгу отдала? Я же в сумку засунула абсолютно мокрый купальник и сумку затолкала в багажник, у меня все благополучно вымокло - пьянь, что с меня взять.
презумпция
хикки
Я не курю, поэтому меня больше интересует, какая там кормежка - синтетическая или близкая к натуральной?
Кроме сигарет и водки есть много в жизни развлечений и удовольствий. И в жилище сразу становится вкусно пахнуть.
Вы не отрицаете и не отказываетесь?:-)
Вот видишь как был прав ВСорока - зачем в бане купальники 

Канифоль
veteran
не. спиртное никак не влияет на запах, но такой красивый ритуал. Я сегодня не выдержала и стала пить колу из своих любимых винных бокалов
я была права, что отдала тебе свою прекрасную книжку.
презумпция
хикки
Хых. А с номером 6666 не Вы мне скриншот делали? )
Канифоль
veteran
нет, я и себе с 666 не сделала
, а так красиво было

вообще цифра 6 неразлучна со мной всю мою жизнь и присутствует либо в чистом виде, либо в сочетаниях
презумпция
хикки
Да ну нафиг. Я хоть и не суеверная, но меня, например, коробит, когда я машины с такими номерами вижу - потому что наверняка сознательно люди себе такую блажь придумали.
так вы все были в купальниках?
а ещё нудистыыыыы
обманщики вы
а ещё нудистыыыыы

обманщики вы
Канифоль
veteran
у меня (пока не ввели 7-значные номера) телефон был 666 - ххх.
Еч, был в полосатом купальнике а ля иван поддубный
только я хотела пошутить про группу в полосатых купальниках :-)
презумпция
хикки
Так все-таки, что там в Норвегии с едой? 
*цыкает зубом*

*цыкает зубом*
А ты что ожидала
? БЗ ведь само скромность 

Мишель
Эмпат
Да ваще. Позор! Скажи же? В бане БЗ и без оргии. Кашмар.
Крыска
unreal
Они нашу селёдку ловят в Баренцевом море :-)
Так что рыба там точно свежая есть.
Так что рыба там точно свежая есть.
презумпция
хикки
На одной селедке я долго не протяну. 

Шлёндра
grandmother
так Вы её не солите постоянно...можно жарить, сушить, котлеты ваять...уху, тефтельки
кыш-кыш в ночной, нечего тут.....
рыбой сейчас все провоняет
рыбой сейчас все провоняет
презумпция
хикки
Жареную селедку люблю.
Уху из нее плохо себе представляю, разве что суп (с картошкой-моркошкой-петрушкой-крупой и пр.).
Уху из нее плохо себе представляю, разве что суп (с картошкой-моркошкой-петрушкой-крупой и пр.).
можно и в Ночной
а лучче сразу в койку :-))
а лучче сразу в койку :-))
2_liberty
activist
Селёдку???????????? Жареную???????????
Поделитесь рецептом, чтобы никто из дома не сбежал
Поделитесь рецептом, чтобы никто из дома не сбежал

презумпция
хикки
)))
Я на самом деле сравнительно недавно узнала этот простой, как три рубля, рецепт. Всю жизнь прожила в убеждении, что селедка соленая, потому что в море плавает. )))
Хотя у Горького, кажется, когда-то прочла про такое и очень удивлялась.
Да очень просто все: покупаешь свежую (то бишь мороженую), разделываешь и жаришь. Просто и вкусно, хотя, может, запах и несколько простоват.
Разумеется, свежесть - основное условие. В смысле недавно выловленная и неразмороженная до Вас.
Я на самом деле сравнительно недавно узнала этот простой, как три рубля, рецепт. Всю жизнь прожила в убеждении, что селедка соленая, потому что в море плавает. )))
Хотя у Горького, кажется, когда-то прочла про такое и очень удивлялась.
Да очень просто все: покупаешь свежую (то бишь мороженую), разделываешь и жаришь. Просто и вкусно, хотя, может, запах и несколько простоват.
Разумеется, свежесть - основное условие. В смысле недавно выловленная и неразмороженная до Вас.
презумпция
хикки
На мой вкус нет. Она достаточно плотная, чтобы не расплыться. Хотя на кусочки иногда все же распадается.
Так что можно и с мукой попробовать.
Да, еще. Моя матушка настаивает, что селедку нужно брать не олюторскую.
Так что можно и с мукой попробовать.
Да, еще. Моя матушка настаивает, что селедку нужно брать не олюторскую.
БарагозниК
old hamster
а че эт вы в дневном та?
БарагозниК
old hamster
тото же женчина.. а то раскомандовалась, иди борщ грей.. я трапездничать буду, расговарилася тута...

2_liberty
activist
Чёйто ты тут размудерировалсо?