презумпция
хикки
Как Вы изящно затронули в одном предложении все три обсуждаемые темы!
Таис
guru
Вы хотели сказать "не резиновые"?Вот даже и не знаю... Ну, типа, и так пашут как кони, а тут еще эти новомодные захоронения в воде...
презумпция
хикки
Дык эта...
Там же по принципу "моментально в море"!
Минуя очистные.
Там же по принципу "моментально в море"!
Минуя очистные.
Лампупырь
experienced
Ну дык, мастер слова етить.
Шелест
old hamster
Но, возможно, не минуя водозабора?)))
В очистные сооружения попадают стоки из канлизационного коллектора, причем тут захоронения в воде))
В очистные сооружения попадают стоки из канлизационного коллектора, причем тут захоронения в воде))
Если плиту не привязать, то не успеют съесть рыбы - обязательно всплывет.
презумпция
хикки
Вы в смысле "г***о - оно и есть г***о"?
Мы-то про тех, кто сторонник хорониться в реках.
Это ж надо подальше от города отъехать.
Мы-то про тех, кто сторонник хорониться в реках.
Это ж надо подальше от города отъехать.
В очистные сооружения попадают стоки из канлизационного коллектораА в краны вода откуда попадает? Прямо из реки? Без всякой очистки?
В краны вода попадает из реки, ясен пень(ну, а откуда бы еще?))), но - безусловно, обязательно, непременно - после мероприятий по очистке воды.
А очистные соружения - в городе одни, что в пос. кудряши. Там целый огромный комплекс сооружений Потому что город сливает столько же, сколько и потребляет воды(ну, чуть меньше). Все эти канализ. стоки куда-то тоже надо девать.
А очистные соружения - в городе одни, что в пос. кудряши. Там целый огромный комплекс сооружений Потому что город сливает столько же, сколько и потребляет воды(ну, чуть меньше). Все эти канализ. стоки куда-то тоже надо девать.
ясно, куда - сливать чуть выше по течению :-)
В краны вода попадает из реки, ясен пень(ну, а откуда бы еще?))), но - безусловно, обязательно, непременно - после мероприятий по очистке воды.Вот и романтики, пожелавшие почивать в водах Оби, туда же и поплывут - на очистку.
более долбанутого топика я давно не видел на БЗ.
А не все ли равно?
Меня смущает обилие ярких красок на наших кладбищах, ну такое разноцветье, такие кричащие краски... Чего то прям будто как праздник отмечают, так могилы укращают, спокойнее должно быть, смиреннее что ли..
Меня смущает обилие ярких красок на наших кладбищах, ну такое разноцветье, такие кричащие краски... Чего то прям будто как праздник отмечают, так могилы укращают, спокойнее должно быть, смиреннее что ли..
Выше чего? Водозаборов?))
Крыска, мощность очистных сооружений - 800 тыс.м3 в час. Представь, если эти все отходы города - неочищенными в реку бахнуть. поневоле встанешь под знамя гринпис))
Крыска, мощность очистных сооружений - 800 тыс.м3 в час. Представь, если эти все отходы города - неочищенными в реку бахнуть. поневоле встанешь под знамя гринпис))
Почему неочищенными?.. Очищенными. А там из во второй раз очистят.
Я гений, да? :-)
Я гений, да? :-)
Ты гений, да) Я ниче не поняла - где там и кто именно будет очищать второй раз?)))*поднимаясь из 8го обморока*
Ну, канализационные сбросы разве не очищают никак?..
Наверное, очищают, чтобы они не вредили экологии реки.
А потом водозабор, где очищают уже во второй раз.
Наверное, очищают, чтобы они не вредили экологии реки.
А потом водозабор, где очищают уже во второй раз.
Шелест я недавно на эту же тему тут спорилИ мне многие настойчиво писали, что у нас канализационные стоки неочищенными в реку спускают - мол там вот труба, и в другом месте труба.
И из одной трубы в другую какашки перетекают, застревают в крупном сите, а все остальное я наливаю в стакан и пью?
Делааа
Делааа
Вот кто махровыймизантроап!)) вот кто желает чумы на оба ваших дома, в случае новосибирска - берега!))
Крыскин, НФС-ки всегда - ВСЕГДА!! - расположены выше п течению, чем ОСК))
Крыскин, НФС-ки всегда - ВСЕГДА!! - расположены выше п течению, чем ОСК))
Здрасте. Я мэру верю. А он говорит - можно пить. Вот я и пью.
А то что зубы при кашле выпадают - это все от нервов.
А то что зубы при кашле выпадают - это все от нервов.
Шуток не понимаете!
(надулась как мышь на крупу)
(надулась как мышь на крупу)
Вот всех кто так пишет на очистной бы комплекс свозить, что за Кудряшами
Сыпасиба конечно, но я как-то мимо ездила - хватило за глаза. Вонь там в погожий денек стоит дайбок.
если зубы выпадают от кашля - это цинга. Ешьте сырой картофель(вспоминает дж.лондона)))
Крыска, че такая. Вы пошутили, я тоже посмеялся))
Еч. Они бестолковки. Не спорь с ними))
Крыска, че такая. Вы пошутили, я тоже посмеялся))
Еч. Они бестолковки. Не спорь с ними))
investordusi
veteran
А мы в своей семье ещё никого не хоронили. Брат погиб и остался внутри лодки с собратьями по несчастью на дне морском. А мама ездила вот на это место, как на его могилу. Надпись- Морякам подводникам, погибшим в океане, до конца выполнившим долг свой. Долгое время был безымянный, даже фильм про него сняли "Секретный монумент" ( есть в инете, так и называется) потом вот обозначили доской мраморной кому этот монумент посвящен.
Грустная правда, в фильме была использована подобная той, уже списанная подлодка, по которой участники событий ходили и рассказывали как что было, а позже её перегоняли куда-то и она тоже затонула, только количество людей там было меньше.
Грустная правда, в фильме была использована подобная той, уже списанная подлодка, по которой участники событий ходили и рассказывали как что было, а позже её перегоняли куда-то и она тоже затонула, только количество людей там было меньше.
***плотный обед уж будь добра как положено...
ппс...заодно и познакомимся... ***
я согласна!
ппс...заодно и познакомимся... ***
я согласна!
модные тенденции следующего сезона в европе тыц
пиндец *лаконично* :))
не. я все про целесообразность и практичность понимаю, но как-то не по себе стало
не. я все про целесообразность и практичность понимаю, но как-то не по себе стало
Можно дизайн сделать по типу КВИЗа - небольшая такая плита, а на ней написано: "Здесь покоится человек, имевший отношение к Новосибирску сразу в двух смыслах этого слова" и т.п.
Занятно будет угадывать под водку, кто где, тыкскыть, лежит...
Занятно будет угадывать под водку, кто где, тыкскыть, лежит...
Восьмая_Марта
воображенщина
А мне понравилось изобретение шведского биолога. По-моему логично. И главное, исчезает весь этот мистический ужас, сопровождающий смерть. Рааааз - и тело превращено в сухой полезный порошок!
investordusi
veteran
А вот как бы боком не вышло! Не зря существует поверье, что нельзя с кладбища что-то уносить . В 90 годы, когда всех поголовно наделили 6 сотками, а материалов для строительства еще не было, один сосед по даче свои шесть соток с весны огородил выброшенными метал. оградками с кладбища. В то же лето его электричка переехала вблизи от дачи.
господи, какой ужас. брр. вообще так умирать не хочется. а представьте, через 100 лет на Земле будут жить совершенно новые несколько миллиардов людей. А мы будем растворены в канализации. ыыыы. продам душу за бессмертие. недорого)
одна душа - это устаревшие расценки, инфляция, нда-с.
продается бессмертие! в уплату принимаются души мужскаго и женскаго пола! одна душа слева. кто больше? одна душа раз!
продается бессмертие! в уплату принимаются души мужскаго и женскаго пола! одна душа слева. кто больше? одна душа раз!
Оно кончено гораздо приятнее наблюдать как растворяются в канализации твои близкие, чем ты сам.
я окончательно убедилась, что ты -неисправимый романтик)
вот почему душа не справа, а? это всё фрейдистские штучки. Всё слевачить тянет, хошь на БЗ, в жизни-то, понятно, вокруг колышка ходите, мухаха))
Восьмая_Марта
воображенщина
yxx
истинный мариец
Если этому примеру последуют все остальные крематории мира, то возможно, у Земли будут такие же красивые кольца ,как у Сатурна. Так что хорошая идея!
И потом будут выпадать пепельные осадки, как в Сайлент Хиле.