На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про долги не помню, а вот про выкуп невесты что-то было... будущий зять работал несколько лет на будущего тестя, чтобы тот позволил ему взять в жёны дочь... так тот, гад, подсунул другую, а не ту, на которой парень хотел жениться. Пришлось ему ещё несколько лет горбатиться и за вторую жену.
Риша вот меня то же мучает то, что твоя книга все у меня.
презумпция
хикки
Я ж говорю, что "подруги по несчастью" - это те, кто имел несчастье остаться _здесь_. ))) И они необязательно подруги. ))
Да прости ты уже её, чего уж там. Да и книга поди уже к тебе привыкла.
Ириш, я тоже так думала. Хотела пожить спокойно и т.д..... а там скукотищщща смертная, хоть и красиво. И самая дешевая пачка сигарет на наши деньги 240 р.
Бросай курить. И пить бросай, там и спиртное стоит много.

Сейчас читают
Это вы можете
103387
666
Дневная флудильня (часть 2)
165028
999
Ночной доход
156177
1016
Erofey
guru
))))) моя здешняя подруга не потому подруга мне, что осталась здесь, а просто потому, что подруга)))))))))))
не-не. Это моя прекрасная книга с едой ))))
а может мне сразу в гроб? Сохранить здоровье чтоб... Ну и на фиг мне такая жизнь?
А знаешь как я обрадовалась, что тебе книгу отдала? Я же в сумку засунула абсолютно мокрый купальник и сумку затолкала в багажник, у меня все благополучно вымокло - пьянь, что с меня взять.
презумпция
хикки
Я не курю, поэтому меня больше интересует, какая там кормежка - синтетическая или близкая к натуральной?
Кроме сигарет и водки есть много в жизни развлечений и удовольствий. И в жилище сразу становится вкусно пахнуть.
Вы не отрицаете и не отказываетесь?:-)
Вот видишь как был прав ВСорока - зачем в бане купальники 

Канифоль
veteran
не. спиртное никак не влияет на запах, но такой красивый ритуал. Я сегодня не выдержала и стала пить колу из своих любимых винных бокалов
я была права, что отдала тебе свою прекрасную книжку.
презумпция
хикки
Хых. А с номером 6666 не Вы мне скриншот делали? )
Канифоль
veteran
нет, я и себе с 666 не сделала
, а так красиво было

вообще цифра 6 неразлучна со мной всю мою жизнь и присутствует либо в чистом виде, либо в сочетаниях
презумпция
хикки
Да ну нафиг. Я хоть и не суеверная, но меня, например, коробит, когда я машины с такими номерами вижу - потому что наверняка сознательно люди себе такую блажь придумали.
так вы все были в купальниках?
а ещё нудистыыыыы
обманщики вы
а ещё нудистыыыыы

обманщики вы
Канифоль
veteran
у меня (пока не ввели 7-значные номера) телефон был 666 - ххх.
Еч, был в полосатом купальнике а ля иван поддубный
только я хотела пошутить про группу в полосатых купальниках :-)
презумпция
хикки
Так все-таки, что там в Норвегии с едой? 
*цыкает зубом*

*цыкает зубом*
А ты что ожидала
? БЗ ведь само скромность 

Мишель
Эмпат
Да ваще. Позор! Скажи же? В бане БЗ и без оргии. Кашмар.
Крыска
unreal
Они нашу селёдку ловят в Баренцевом море :-)
Так что рыба там точно свежая есть.
Так что рыба там точно свежая есть.
презумпция
хикки
На одной селедке я долго не протяну. 

Шлёндра
grandmother
так Вы её не солите постоянно...можно жарить, сушить, котлеты ваять...уху, тефтельки
кыш-кыш в ночной, нечего тут.....
рыбой сейчас все провоняет
рыбой сейчас все провоняет
презумпция
хикки
Жареную селедку люблю.
Уху из нее плохо себе представляю, разве что суп (с картошкой-моркошкой-петрушкой-крупой и пр.).
Уху из нее плохо себе представляю, разве что суп (с картошкой-моркошкой-петрушкой-крупой и пр.).
можно и в Ночной
а лучче сразу в койку :-))
а лучче сразу в койку :-))
2_liberty
activist
Селёдку???????????? Жареную???????????
Поделитесь рецептом, чтобы никто из дома не сбежал
Поделитесь рецептом, чтобы никто из дома не сбежал

презумпция
хикки
)))
Я на самом деле сравнительно недавно узнала этот простой, как три рубля, рецепт. Всю жизнь прожила в убеждении, что селедка соленая, потому что в море плавает. )))
Хотя у Горького, кажется, когда-то прочла про такое и очень удивлялась.
Да очень просто все: покупаешь свежую (то бишь мороженую), разделываешь и жаришь. Просто и вкусно, хотя, может, запах и несколько простоват.
Разумеется, свежесть - основное условие. В смысле недавно выловленная и неразмороженная до Вас.
Я на самом деле сравнительно недавно узнала этот простой, как три рубля, рецепт. Всю жизнь прожила в убеждении, что селедка соленая, потому что в море плавает. )))
Хотя у Горького, кажется, когда-то прочла про такое и очень удивлялась.
Да очень просто все: покупаешь свежую (то бишь мороженую), разделываешь и жаришь. Просто и вкусно, хотя, может, запах и несколько простоват.
Разумеется, свежесть - основное условие. В смысле недавно выловленная и неразмороженная до Вас.
презумпция
хикки
На мой вкус нет. Она достаточно плотная, чтобы не расплыться. Хотя на кусочки иногда все же распадается.
Так что можно и с мукой попробовать.
Да, еще. Моя матушка настаивает, что селедку нужно брать не олюторскую.
Так что можно и с мукой попробовать.
Да, еще. Моя матушка настаивает, что селедку нужно брать не олюторскую.
БарагозниК
old hamster
а че эт вы в дневном та?
БарагозниК
old hamster
тото же женчина.. а то раскомандовалась, иди борщ грей.. я трапездничать буду, расговарилася тута...

2_liberty
activist
Чёйто ты тут размудерировалсо?