Дендрарий (дозор)
123420
1000
Так, классику не знаем. :улыб:
А я думала, что это, та-скать, анекдот номер 12.
Шлёндра
Наверное, это мы уже старенькие.
*спешно выдергивает седой волос*
Когда только начали муку-крупы мешками продавать, тоже все это закупалось...
Ой, вспомнила анекдот той поры.
Любовник убегает из комнаты без света, в коридоре запнулся об мешок муки, упал, побежал дальше, запнулся об мешок крупы.
Да, ё-моё, и когда только этот ГОЛОД кончится?
Абрикосовое
НПП
это только на БЗ, наверное, могут рядом такие разнополярные темы висеть: дизайн могилы и свадьбы и чувства :))) *просто так сказала*
Irisi4eg
борщи есть борщи, футбол есть футбол, и вместе им никогда не сойтись - разве что на бз :ха-ха!:
bооster
Что - нельзя смотреть футбол, хлебая борщ?..
Крыска
можно даже как еч - на одном экране смотреть футбол и фильм "четыре свадьбы и одни похороны", хлебая при этом борщ и пиша посты на бз)))
bооster
Оболгал по двум пунктам :улыб:Фильм хороший, но смотрел я его давно, а не во время чемпионата по футболу, хлебаю не борщ, а пиво:улыб:
Ech_Aleks
не оболгал, а слегка преувеличил достижения))
ага, все погоревали про любовь терь можна поработать я всегда так по неделе пью пивка, когда по любви горюю.. :ухмылка: сам та как синяфка?:улыб:
БарагозниК
сам та как синяфка?
это сейчас кому? :eek:
Крыска
Таша. Сифон. Белка.
Расскажите мне, что за прекрасные книги вы заказываете в вашем лабиринте. и научите меня так делать тоже. И названия книг укажите. Это приказ)
Шелест
К нам вчера в гости приводили чудесную девочку Соню. Двухлетний ребенок, совершенно прекрасный), доброжелательный и общительный. Когда начинала куковать кукушка, она поднимала кверху пальчик, делала глаза и рот буквой "О" и говорила: "кукушка кУукует.. говорит: "спать пора, спать пора.." Но я еще не хочу спать, я чай пью!!"

Вот я буду совсем пенсионеркой, пусть бы у меня была такая внучка, и мы бы жили с ней на даче все лето..
Шелест
У меня уже наконец появился внучок. Ещё ему нету двух. Интересно с ним. Говорит пока:-"Ыыы-ыыыы", но с разными интонациями. Мы его понимаем. Папа его на даче сделал калитку, пока сын спал. Потом малыш встал и сразу же обнаружил новую калитку, подбежал, открыл, закрыл и так одобрительно головой из стороны в сторону покачал "Ооо-оо", и на папу смотрит восхищённо. Папа прямо восгордился. А все обхохотались.
investordusi
Здорово))

Барагозник, крошка, ты любишь детей?)
investordusi
А ещё я с ним в Нарымском гуляла по весне по дорожкам, и к нам пристроился мужичок. Гуляет рядом, туда- сюда. Разговорился, остановиться не может. О том, о сём. Потом уже провожать нас надумал. Огорчился, что наш собственный дедушка за нами явился. Прям помешал познакомиться. (как в кино- где ещё знакомиться можно)
Шелест
неа, чет я вообще не хочу жисть пускать на этот свет.. я асоциальный потому что.. это плохо да?
БарагозниК
вот чё собираешь?
асоциальный он...это ж надо такое придумать! :зло:

быстро женись
БарагозниК
Асоциальный? Ишь ты)) аквалангисты - это хорошо!(с))
Слушай.. а вот нету таких мысей, что вот, мол, род прервется. фамилия не передастся..?
Шелест
а кому нужно чтоб он передался? Род то? я мошт какие то страшные вещи говорю, но вот вдумайся сама. Вспомню свое детство те ситуации в которые попадал. Как справлялся со всякими заморочками, как себя вел. потом юность, жил в грехе. в основном прелюбодействовал. совесть мучает) луччи тихонько одному приставиться, чем кто то мою же жисть копировать будет... пока так думаю, мошт у меня этот, как иго, кризис среднего возрасту..
Шлёндра
чистит боты, кремом гуталиновым, надивает бабочку на шею) можно кричать горько)
А не хочешь, чтобы на тебя восхищёнными глазами сынуля смотрел? Дети все считают своих родителей самыми лучшими.
investordusi
я те больше скажу, я себя сам считаю таковым, что людям голову забивать..
щас дакурю 2 сигареты и попытаюсь бросить, я хоть и слабак и тряпка, но попытаюся.... почему? потому что надо что то менять..
investordusi
А не хочешь, чтобы на тебя восхищёнными глазами сынуля смотрел? Дети все считают своих родителей самыми лучшими.
думаю, это не лучший повод, чтобы детей заводить.... тешить свое тщеславие...
Amani
Не думаю, что это прямо повод. А детей по поводу заводят? Или по любви? Или так уж получилось? А?
investordusi
я думаю по тому что так получилося..:улыб:
БарагозниК
вот именно) И это прекрасно!
А то "сижу, жду повода, чтоб завести детей" - это вообще дико звучит
Шелест
Ната, ну надо чтоб между родителями была гармония и взаимоуважение как минимум, а дрессировать друг друга и детей заводить это вообще фигня я считаю..потом развод и алименты, найду ту которая устроит, сразу застругаю.. хорошенькие от меня должны получиться. умненькие, любознательные, хоть пьющие в 11ом поколении..
БарагозниК
А вот то что ты сейчас написал, это разве ни есть самое пошлое планирование заведения детей? :спок:
и где тут пошласть? :зло: *берется за биту*
БарагозниК
(одел друшлаг на голову)
Да везде! :спок:
Весь этот понт про жизнь для себя, от лени. :tease:
investordusi
Не думаю, что это прямо повод. А детей по поводу заводят? Или по любви? Или так уж получилось? А?
ну я на вашу реплику отвечаю. Барагозник говорит - не хочу детей. а Вы его спрашиваете - а не хочешь, чтобы на тебя сынуля восхищенно смотрел? Вот и пытаюсь понять - к чему это было сказано. Можно предположить, что он мог бы ответить - о, да, точно, хочу. а не завести ли мне ребенка в связи с этим.
Потому и говорю, что восхищенные взгляды это, конечно, прекрасно, но наверное не то, о чем стоит думать, принимая решение о рождении ребенка.

детей и по поводу тоже заводят. и поводы разные бывают - и хорошие и плохие. никуда от этого не денешься.
Amani
и поводы разные бывают - и хорошие и плохие. никуда от этого не денешься.
И чаще всего(да почти всегда) ими пользуются
только женщины. :спок:
Amani
амани, что вы такое...эээ-э.. говорите?! Приведите пару примеров - а) хороший пвод завести детей; б)плохой повод завести детей)
*чувствую, что с этим заводом детей крыша съезжаетт*
Шелест
А то "сижу, жду повода, чтоб завести детей" - это вообще дико звучит
да так никто и не говорил.