Дендрарий (дозор)
123882
1000
Amani
щас буду перестановку делать мнитор с факсом местами менять, не я ищё стол с комодом поменяю местами) ыы я умный):улыб:
БарагозниК
И стул, стул подвинь!(подсказывает):улыб:
Шелест
> Приведите пару примеров - а) хороший пвод завести детей; б)плохой повод завести детей)

была свидетелем событий:

мужа удержать - повод? повод. глупый, плохой, но имеет место быть.

возраст. тоже повод. тебе за 30, время идет. детей не хочется, но ты знаешь, что надо (правда, не понимаю что значит "надо" в данном случае ), и заводишь. с мужчиной, которого не любишь. Здесь вообще могут быть разные развития событий. Может быть она будет радоваться всю жизнь, а может быть и пожалеет... кто знает.

А уж сколько диких случаев я наблюдала, когда работать надоело, и увольняться страшно. "а давай ка я в декрет уйду". и уходят. Как будто это котенка завести.

или там "у всех есть, а у меня нету. непорядок"
Лампупырь
А вот то что ты сейчас написал, это разве ни есть самое пошлое планирование заведения детей? :спок:
а что значит пошлое в твоем понимании? Обыденное? стандартное? предсказуемое? или что...
Amani
У вас ведь нет детей?))Я сужу по написанному)
Шелест
дефчи, не ругайтися я уже хачу детей) много разных):улыб:когда приступать)?
Шелест
у меня нет, к сожалению. здоровье не позволяет. Но к процессу подходили обдуманно и сознательно.
Amani
В моём понимании любое меркантильное понимание этого вопроса есть пошлость. За исключением медицинских показаний.
Вы правильно анписали "как буд то это кутёнка завести". Это основаполагающее для меня. Дать жизнь можно только в том случае если сам её жизнь любишь. Иначе человече родившееся будет обузой, нсчастьем, не радостью.
БарагозниК
ночью нада было, щаз уже поздняк метацца
Вообще-то, он вырастет, и сам решит, в радость ему жизнь, или пойти удавицца от того что его завели по каким-то своим соображениям.
Мужик
ночью, я спал я не мог, один, от этого баловства дети не родятся):улыб:
Лампупырь
Вы путаете повод и причину. Причиной рождения ребенка является желание иметь ребенка. А сюиминутным поводом может быть и уход в декрет, отчего-то выгодный именно сейчас.
Крыска
нп

Просто закон подлости какой-то - как собираюсь потусить на БЗ, реальность врывается непредсказуемым шквалом и утаскивает за собой:хммм:Даже если до этого она сопела в подушку.
Пойду в Законы Мерфи/БЗ запощу.
Лампупырь
В моём понимании любое меркантильное понимание этого вопроса есть пошлость.
ну блин, читай, что пишет Барагозник: " ну надо чтоб между родителями была гармония и взаимоуважение как минимум"

где меркатильность? в чем пошлость?
Amani
> Приведите пару примеров - а) хороший пвод завести детей; б)плохой повод завести детей)
Приходит на ум только плохой повод - если изнасиловали и забеременела, и то чаще всего, ребенка все равно любят, ибо он то не виноват. Ну еще плохой повод- рожают вынужденно второго, если у первого онколгия, и нужен донор,так как никто не подходит. Но ребенок то как спаситель, и его очень ждут и любят тоже.
investordusi
ну да, любят, если он предназначается для преждевременных родов с целью изъятия почки.
Лампупырь
Не всё так чёрно-бело ж.
Можно и жизнь не любить, а детей рожать и любить.
Крыска
Крыска, я не имела в виду членовредительство для рождаемого ребенка. Неужели Вам известны такие случаи?
investordusi
читала я о таком... давно, правда.
investordusi
скурил заключительную сигарету) время пошло) 28.06.2010
13.36 поехал я на работу а то деньгаф хочется) всем хорошего дозора):улыб:
Safran
Не всё так чёрно-бело ж.
Можно и жизнь не любить, а детей рожать и любить.
да нет конечно, вовсе не ч-б. Жизнь прекрасна. я это без иронии говорю. Земля вон тоже черная и грязная, и микробов там до кучи, а картошка вон какая вкусная :biggrin: главное грамотно этим воспользоваться

а вообще, я сегодня пою весь день ))))))
БарагозниК
Неомыляющиеся компоненты авокадо/соевых бобов усиливают синтез агрегантов и снижают выработку катаболических медиаторов, способствующих воспалительному процессу в хондроцитах человека.
аминь.
Zeta
:biggrin: а на русский переведите )))))))))))))))))))
Zeta
не хотят они на мой вопрос отвечать, бе-бе-бе. Тут загадаю - в каком городе мира нет секса? а если даже и есть, то только однополый)
Пеппи
нет) но вы идёте верным путём)
Пеппи
ну а почему нет?

В настоящее время женщины составляют одну пятую от общего числа служащих в Ватикане и занимают по большей части подчиненные позиции, передает «Интерфакс» со ссылкой на британскую газету Times.

раз есть женщины, то естьсекс! (убеждённо) :улыб:
Zeta
О боже. * разочаровавшись в Ватикане*
Тогда я бы выдвинула Афон, не будь он горой.
Ech_Aleks
ну, Ватикан не назвать ни горой, ни деревней... город-государство.
Пеппи
ну, Афон, допустим и не город. А вот Карея (Кариес, Карьес) - вполне себе городок)

Карьес́ (также Каре́я:1:, греч. Καρυές) в населённый пункт в Греции, административный центр особой автономной административной единицы Афон (Айон-Орос). Местопребывание органов монашеского самоуправления и местной администрации .

Расположен в центре полуострова на высоте 370 метров над уровнем моря; всё население в монахи и иные лица мужского пола.
Zeta
я про неомыляющиеся компоненты. Пиаскледин же?
GuimpLеna
ыыы, я не знаю))) это мне просто фраза очень понравилась. Это не вопрос))))))
Zeta
я тебе таких красивых фраз могу целую войну и мир накидать ))))
GuimpLеna
а то я сама нашла! и переписала даже от руки в одном присутственном месте, пока ждала бумажку)
GuimpLеna
нет, Ира, ты их точно не знаешь. Это всего лишь типография)
Zeta
нп
а где вот, например, мой любезный фантом?
Шелест
он тут. Просто ты его не видишь. Он же Фантом)
Zeta
нпп

у меня есть полчаса *просто так сказала*