На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
щас буду перестановку делать мнитор с факсом местами менять, не я ищё стол с комодом поменяю местами) ыы я умный)

Лампупырь
experienced
И стул, стул подвинь!(подсказывает)

> Приведите пару примеров - а) хороший пвод завести детей; б)плохой повод завести детей)
была свидетелем событий:
мужа удержать - повод? повод. глупый, плохой, но имеет место быть.
возраст. тоже повод. тебе за 30, время идет. детей не хочется, но ты знаешь, что надо (правда, не понимаю что значит "надо" в данном случае ), и заводишь. с мужчиной, которого не любишь. Здесь вообще могут быть разные развития событий. Может быть она будет радоваться всю жизнь, а может быть и пожалеет... кто знает.
А уж сколько диких случаев я наблюдала, когда работать надоело, и увольняться страшно. "а давай ка я в декрет уйду". и уходят. Как будто это котенка завести.
или там "у всех есть, а у меня нету. непорядок"
была свидетелем событий:
мужа удержать - повод? повод. глупый, плохой, но имеет место быть.
возраст. тоже повод. тебе за 30, время идет. детей не хочется, но ты знаешь, что надо (правда, не понимаю что значит "надо" в данном случае ), и заводишь. с мужчиной, которого не любишь. Здесь вообще могут быть разные развития событий. Может быть она будет радоваться всю жизнь, а может быть и пожалеет... кто знает.
А уж сколько диких случаев я наблюдала, когда работать надоело, и увольняться страшно. "а давай ка я в декрет уйду". и уходят. Как будто это котенка завести.
или там "у всех есть, а у меня нету. непорядок"
А вот то что ты сейчас написал, это разве ни есть самое пошлое планирование заведения детей?а что значит пошлое в твоем понимании? Обыденное? стандартное? предсказуемое? или что...![]()
У вас ведь нет детей?))Я сужу по написанному)
БарагозниК
old hamster
дефчи, не ругайтися я уже хачу детей) много разных)
когда приступать)?

Сейчас читают
Ночной дозор
461913
3052
Двери открыты настежь!
299290
1824
Обсуждение психотипов.
148960
753
у меня нет, к сожалению. здоровье не позволяет. Но к процессу подходили обдуманно и сознательно.
В моём понимании любое меркантильное понимание этого вопроса есть пошлость. За исключением медицинских показаний.
Вы правильно анписали "как буд то это кутёнка завести". Это основаполагающее для меня. Дать жизнь можно только в том случае если сам её жизнь любишь. Иначе человече родившееся будет обузой, нсчастьем, не радостью.
Вы правильно анписали "как буд то это кутёнка завести". Это основаполагающее для меня. Дать жизнь можно только в том случае если сам её жизнь любишь. Иначе человече родившееся будет обузой, нсчастьем, не радостью.
Мужик
настоящий
ночью нада было, щаз уже поздняк метацца
Вообще-то, он вырастет, и сам решит, в радость ему жизнь, или пойти удавицца от того что его завели по каким-то своим соображениям.
БарагозниК
old hamster
ночью, я спал я не мог, один, от этого баловства дети не родятся)

Вы путаете повод и причину. Причиной рождения ребенка является желание иметь ребенка. А сюиминутным поводом может быть и уход в декрет, отчего-то выгодный именно сейчас.
нп
Просто закон подлости какой-то - как собираюсь потусить на БЗ, реальность врывается непредсказуемым шквалом и утаскивает за собой
Даже если до этого она сопела в подушку.
Пойду в Законы Мерфи/БЗ запощу.
Просто закон подлости какой-то - как собираюсь потусить на БЗ, реальность врывается непредсказуемым шквалом и утаскивает за собой

Пойду в Законы Мерфи/БЗ запощу.
В моём понимании любое меркантильное понимание этого вопроса есть пошлость.ну блин, читай, что пишет Барагозник: " ну надо чтоб между родителями была гармония и взаимоуважение как минимум"
где меркатильность? в чем пошлость?
investordusi
veteran
> Приведите пару примеров - а) хороший пвод завести детей; б)плохой повод завести детей)Приходит на ум только плохой повод - если изнасиловали и забеременела, и то чаще всего, ребенка все равно любят, ибо он то не виноват. Ну еще плохой повод- рожают вынужденно второго, если у первого онколгия, и нужен донор,так как никто не подходит. Но ребенок то как спаситель, и его очень ждут и любят тоже.
Крыска
unreal
ну да, любят, если он предназначается для преждевременных родов с целью изъятия почки.
Не всё так чёрно-бело ж.
Можно и жизнь не любить, а детей рожать и любить.
investordusi
veteran
Крыска, я не имела в виду членовредительство для рождаемого ребенка. Неужели Вам известны такие случаи?
Крыска
unreal
читала я о таком... давно, правда.
БарагозниК
old hamster
скурил заключительную сигарету) время пошло) 28.06.2010
13.36 поехал я на работу а то деньгаф хочется) всем хорошего дозора)
13.36 поехал я на работу а то деньгаф хочется) всем хорошего дозора)

Не всё так чёрно-бело ж.да нет конечно, вовсе не ч-б. Жизнь прекрасна. я это без иронии говорю. Земля вон тоже черная и грязная, и микробов там до кучи, а картошка вон какая вкусная

а вообще, я сегодня пою весь день ))))))
Zeta
v.i.p.
Неомыляющиеся компоненты авокадо/соевых бобов усиливают синтез агрегантов и снижают выработку катаболических медиаторов, способствующих воспалительному процессу в хондроцитах человека.
аминь.
аминь.

не хотят они на мой вопрос отвечать, бе-бе-бе. Тут загадаю - в каком городе мира нет секса? а если даже и есть, то только однополый)
ну а почему нет?
В настоящее время женщины составляют одну пятую от общего числа служащих в Ватикане и занимают по большей части подчиненные позиции, передает «Интерфакс» со ссылкой на британскую газету Times.
раз есть женщины, то естьсекс! (убеждённо)
В настоящее время женщины составляют одну пятую от общего числа служащих в Ватикане и занимают по большей части подчиненные позиции, передает «Интерфакс» со ссылкой на британскую газету Times.
раз есть женщины, то естьсекс! (убеждённо)

О боже. * разочаровавшись в Ватикане*
Тогда я бы выдвинула Афон, не будь он горой.
Тогда я бы выдвинула Афон, не будь он горой.
ну, Ватикан не назвать ни горой, ни деревней... город-государство.
ну, Афон, допустим и не город. А вот Карея (Кариес, Карьес) - вполне себе городок)
Карьес́ (также Каре́я
, греч. Καρυές) в населённый пункт в Греции, административный центр особой автономной административной единицы Афон (Айон-Орос). Местопребывание органов монашеского самоуправления и местной администрации .
Расположен в центре полуострова на высоте 370 метров над уровнем моря; всё население в монахи и иные лица мужского пола.
Карьес́ (также Каре́я

Расположен в центре полуострова на высоте 370 метров над уровнем моря; всё население в монахи и иные лица мужского пола.
я про неомыляющиеся компоненты. Пиаскледин же?
ыыы, я не знаю))) это мне просто фраза очень понравилась. Это не вопрос))))))
я тебе таких красивых фраз могу целую войну и мир накидать ))))
а то я сама нашла! и переписала даже от руки в одном присутственном месте, пока ждала бумажку)
нет, Ира, ты их точно не знаешь. Это всего лишь типография)
нп
а где вот, например, мой любезный фантом?
а где вот, например, мой любезный фантом?
он тут. Просто ты его не видишь. Он же Фантом)
нпп
у меня есть полчаса *просто так сказала*
у меня есть полчаса *просто так сказала*