На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она и сейчас в НЗ. Ей бы в Верхнюю зону.
вспомнила, давеча про Канары читала - + 25 и всегда свежий лёгкий ветерок с моря - вот куда надо ехать! Не поверите, но на Сахалине очень похожая погодка летом)Не знаю, че у вас там на Сахалине, но во Владике мои трехсантиметровые волосы натужно пытались закудрявиться, а макияж сползал на пол сразу после его нанесения. Тоже на любителя, короче.
нет, не с твоей, не обольщайся )))))))))))
это из жизни
сегодняшней
это из жизни
сегодняшней
ну у тиотки одной
с прЭтЭнзией на гламурность...
желтенькие
хих!
прелесть такая!
с прЭтЭнзией на гламурность...
желтенькие
хих!
прелесть такая!
ой, во Владике носовой платок два дня сохнет летом в жару...
на пп
А я начинаю цикл легких экспериментов на себе.
Сегодня у меня стакан энергетика под названием Jaguar, основные компоненты - сахар, кофеин, таурин, экстракт матэ, витамины. Гост 28188-89 Стоимость между 30 и 40 рублями.
Назавтра и на послезавтра у меня другие марки, всего 5 штук :-))) По 250мл с утра каждый день.
Первое ощущение - повышенный тонус ног, завтрак влез со свистом, это не очень хорошо.
На обед влезла только печёночная оладушка и стакан сока, всё остальное - противно ! :-)))
Всё время была на ногах, ну кроме разве что написания сегодня постов в форум (время не считала))
Только сейчас ощущаю лёгкую усталость, время полпятого.
Буду дальше посмотреть :-)))
А я начинаю цикл легких экспериментов на себе.
Сегодня у меня стакан энергетика под названием Jaguar, основные компоненты - сахар, кофеин, таурин, экстракт матэ, витамины. Гост 28188-89 Стоимость между 30 и 40 рублями.
Назавтра и на послезавтра у меня другие марки, всего 5 штук :-))) По 250мл с утра каждый день.
Первое ощущение - повышенный тонус ног, завтрак влез со свистом, это не очень хорошо.
На обед влезла только печёночная оладушка и стакан сока, всё остальное - противно ! :-)))
Всё время была на ногах, ну кроме разве что написания сегодня постов в форум (время не считала))
Только сейчас ощущаю лёгкую усталость, время полпятого.
Буду дальше посмотреть :-)))
Сейчас читают
Стоимость перелета
1203021
1000
Курилка (часть 7)
132667
1000
Курилка (часть 30)
112668
749
охренительно вредно, между прочим
совершенно верно! И в Хабаровске, и во Владике неимоверная влажность летом. А на острове нет.
На климат Сахалинской области заметное влияние оказывают омывающие моря и их течения. С севера вдоль восточного побережья проходит холодное Курильское течение, формирующее более низкие температуры летних месяцев по сравнению с соответствующими широтами западного побережья. Южный Сахалин и особенно его западные берега находятся под воздействием более теплого Японского моря и относительно теплых конечных струй Цусимского течения.
И климат восточного и западного побережья различается. Я жила именно на западном, как раз отличающимся умеренным клматом - летом + 19-22, зимой -6-20С. И тамошние минус 20 гораздо легче переносятся, чем здесь.
В общем, как говорили всегда про остров - широта крымская, долгота колымская)
На климат Сахалинской области заметное влияние оказывают омывающие моря и их течения. С севера вдоль восточного побережья проходит холодное Курильское течение, формирующее более низкие температуры летних месяцев по сравнению с соответствующими широтами западного побережья. Южный Сахалин и особенно его западные берега находятся под воздействием более теплого Японского моря и относительно теплых конечных струй Цусимского течения.
И климат восточного и западного побережья различается. Я жила именно на западном, как раз отличающимся умеренным клматом - летом + 19-22, зимой -6-20С. И тамошние минус 20 гораздо легче переносятся, чем здесь.
В общем, как говорили всегда про остров - широта крымская, долгота колымская)
лучше бы витамины на эти денежки купила
ээээ.... а зачем ты это делаешь? брр, Ягуар.
есть еще алкогольная версия - это вообще п...ц.
На 34 рубля витамины ? :-))) Ты где такую халяву видала ?
А в напитке В1 B2 B6 и B12, как раз какие мне надо.
Для Зеты, кажется...Ягуар просто первый попался, у меня там ещё какие-то марки стоят. Я их все изучу :-)))
Кстати, вы не думайте, они безалкогольные !
А в напитке В1 B2 B6 и B12, как раз какие мне надо.
Для Зеты, кажется...Ягуар просто первый попался, у меня там ещё какие-то марки стоят. Я их все изучу :-)))
Кстати, вы не думайте, они безалкогольные !
полный. Когда некие личности садятся в душную маршрутку с открытой банкой Ягуара или какой-нить тому подобной Казановы - мамадорогая, реально наступает рвотный рефлекс. Запах совершенно невыносимый, не говоря уж о вкусе. Ну и, в общем-то, пассажиры дружно возмущаются сим фактом и нарушитель тую банку всё-таки допивает на улице.
Зато это самая популярная гадость среди молодёжи, тьху. Вот что нужно запрещать в продаже!
Зато это самая популярная гадость среди молодёжи, тьху. Вот что нужно запрещать в продаже!
первый и пока последний раз в жизни я пила энергетик, когда мы поехали на машине на Балхаш
приехали в Караганду уже часов в 11 вечера, оставалось еще километров 400
был выбор - искать ночлег, или уже ехать до Балхаша
решили ехать, так как я всю жизнь еду за штурмана и в мои обязанности входит развлекать водителя (поить кормить и подавать сигарету) и озвучивать знаки
мы с ним дернули этого энергетика вдвоем, причем по паре банок, для верности :)))
я вам скажу так: никогда еще я не хотела так спать, как после этого энергетика :)))
ну или. как вариант, дорога вымотала
приехали в Караганду уже часов в 11 вечера, оставалось еще километров 400
был выбор - искать ночлег, или уже ехать до Балхаша
решили ехать, так как я всю жизнь еду за штурмана и в мои обязанности входит развлекать водителя (поить кормить и подавать сигарету) и озвучивать знаки
мы с ним дернули этого энергетика вдвоем, причем по паре банок, для верности :)))
я вам скажу так: никогда еще я не хотела так спать, как после этого энергетика :)))
ну или. как вариант, дорога вымотала
34 рубля в ДЕНЬ?, то есть, за тыщщу? да сколько угодно
ты ж кажный день собралася пить эти 34 рубля
ты ж кажный день собралася пить эти 34 рубля
Наверное, это алкогольные так воняют.
Я алкоголь не пью :-))
Я алкоголь не пью :-))
Уважаемая Гирька, а в чем суть эксперимента?
Наташа...ты , извини, охренела?????????? 
завтра приеду - выпорю
я серьёзно

завтра приеду - выпорю
я серьёзно
Синтетические витамины вызывают рак, иди почитай в инете и не агитируй меня :-)))
поддерживаю. только законодательный запрет
а в чем суть эксперимента?+++
Побольше времени проводить на ногах, в движении - т.е. делать дела, а не лежать распластанной медузой. Ну и жрать поменьше.
Реально про пищу противно думать !
Специально пошла в х-к заглянула..бэээээ:-)))))
Побольше времени проводить на ногах, в движении - т.е. делать дела, а не лежать распластанной медузой. Ну и жрать поменьше.
Реально про пищу противно думать !

ничо...попотеешь...не велика барыня
завтра жди
Соболева ещё позову, что б подержал
завтра жди
Соболева ещё позову, что б подержал
Ne budu ni kem
old hamster
Соболев на все дела мастер

а может быть все таки имеет смысл вместо химических же энергетиков попробовать природные стимуляторы? типа лимонника или женьшеня? *деликатно*
потому что такая искусственная встряска может потом очень плохо сказаться на нервной системе
потому что такая искусственная встряска может потом очень плохо сказаться на нервной системе
ага, а ягуар пользительно полезный, как же...
на тышшу можно натуральных накупить
ну, тебе виднее, конешно, денежки и здоровье не моё, тебе самой думать и решать
на тышшу можно натуральных накупить
ну, тебе виднее, конешно, денежки и здоровье не моё, тебе самой думать и решать
а еще лучше просто есть максимум зелени (лист. салаты +лук-укроп-петрушка), но это, правда, мой личный рецепт для тонуса :)))
купите в аптеке шипучие таблетки "берокка" с магнием на 10 дней 220 рублей
витаминный комплекс
витаминный комплекс
К сожалению, у нас сейчас химия, мы пока в гости не приглашаем :-)) Ромке нельзя людей пока.
Тем более с розгами
Для Ирисчег. Ну а вот зачем они ГОСТ написали ? Значит разрешено :-))
Да ладно, подумаешь, маленький экспериментик :-)
Я ещё не то ела-пила.
Всех люблю-целую, пошла в магаз.
*слегка одуревшая потому что, поэтому такое лицо* :-)))
Тем более с розгами

Для Ирисчег. Ну а вот зачем они ГОСТ написали ? Значит разрешено :-))
Да ладно, подумаешь, маленький экспериментик :-)
Я ещё не то ела-пила.
Всех люблю-целую, пошла в магаз.

*слегка одуревшая потому что, поэтому такое лицо* :-)))
мы тебя на улице пороть будем. Ромку не потревожим
зато при всём чесном народе
прекращай пить...вроде взрослая уже, а тянешь в рот всякую гадость
вечером позвоню
зато при всём чесном народе
прекращай пить...вроде взрослая уже, а тянешь в рот всякую гадость
вечером позвоню

презумпция
хикки
Если нужно взбодриться "на регулярной основе", лучше принимать элеутерококк (не женьшень), только не по 30 капель, как врачи говорят, а по схеме: понедельник - 1 капля, вторник - 2, и так до воскресенья, в следующую неделю в обратном порядке. За эти две недели Вы довольно четко почувствуете ту дозу, которая бодрит, но не возбуждает. Вот это количество и принимайте еще две недели.
Кому как, но в нашей семье эта схема работает на ура. Ощущение появляется довольно четкое, доза обычно 2 или 3 капли.
Кому как, но в нашей семье эта схема работает на ура. Ощущение появляется довольно четкое, доза обычно 2 или 3 капли.
Пеппи
Gold hamster
Адаптогены нужно долго пить, до наступления эффекта.
А Гирьке надо, чтоб щас.
Мой вердикт - ниче не сделается, если пить эти напитки спорадически. Ибо их главный компонент - кофеин, тот же, что и в кофе, который хлещут ведрами.
Я, бывает, прикладываюсь к баночке, за рулем, и ничего, и ничего, и ничего.
А Гирьке надо, чтоб щас.
Мой вердикт - ниче не сделается, если пить эти напитки спорадически. Ибо их главный компонент - кофеин, тот же, что и в кофе, который хлещут ведрами.
Я, бывает, прикладываюсь к баночке, за рулем, и ничего, и ничего, и ничего.
презумпция
хикки
Совсем ничего? ))
Не буду особо рубиться, но с элеутерококком изменения появятся не через четыре недели, а раньше, уже в процессе.
Еще можно витамин С пить в порошке (по 2,5 г обычно), 1-2-3 в день, только после еды.
Не буду особо рубиться, но с элеутерококком изменения появятся не через четыре недели, а раньше, уже в процессе.
Еще можно витамин С пить в порошке (по 2,5 г обычно), 1-2-3 в день, только после еды.
презумпция
хикки
Хорошо работать плохо. 
В смысле плохо это - хорошо работать. Я зат***ала исполнителей своим перфекционизмом, меня практически послали... по факсу.

В смысле плохо это - хорошо работать. Я зат***ала исполнителей своим перфекционизмом, меня практически послали... по факсу.
Пеппи
Gold hamster
А от плацебо эффект прям тут же. Вот оно еще в руке, а уже вштырило:) Самовнушение никто не отменял:)
Плохо в любой симптоматической терапии одно - что симптом купируется, поэтому обследоваться не спешат. А надо.
Ничего сверхъестественного. У меня от собственно кофе побочек больше.
Плохо в любой симптоматической терапии одно - что симптом купируется, поэтому обследоваться не спешат. А надо.
Ничего сверхъестественного. У меня от собственно кофе побочек больше.
Пришла :-))) Да так быстро ножками передвигаю :-)
Конечно, ощущения такие же почти, как после Меридии и Лиды. Но там же сибутрамин был, а не эти всякие разные в-ва. Странно.
Иду мимо помойки, пардон. Около бака стоит большой цветок и белый листик прицеплен, что-то написано. Ну я, кааанешно, пошла читать :-))))
Написано "Заберите кто-нибудь цветок, а то выкину!"

Конечно, ощущения такие же почти, как после Меридии и Лиды. Но там же сибутрамин был, а не эти всякие разные в-ва. Странно.
Иду мимо помойки, пардон. Около бака стоит большой цветок и белый листик прицеплен, что-то написано. Ну я, кааанешно, пошла читать :-))))
Написано "Заберите кто-нибудь цветок, а то выкину!"

презумпция
хикки
По адаптогенам я проверяла. Другие не торкают. ))
И там все-таки стимулирование иммунитета, а не просто подстегивание организма.
И там все-таки стимулирование иммунитета, а не просто подстегивание организма.
> А я начинаю цикл легких экспериментов на себе.
Вам за это хоть платят? ))))
Вам за это хоть платят? ))))
а я думала, что Ягуар - алкогольный напиток. нет?
забрала?
а то ведь и правда выкинут
а то ведь и правда выкинут

:-)) Да куда мне его, разве что на голову только :-))
Для Амани - есть алкогольный, есть безалкагольный.
Для Амани - есть алкогольный, есть безалкагольный.
Шаромырочник
activist
стакан энергетика под названием JaguarПо моему, кто то тут позиционировался как проивник алкоголиков! Или я ошибаюсь? Поправьте тогда. Но! Яга-это напиток тинейджеров и бомжей. Во первых сладкий, во вторых 9 градусов довльно много для утреннего напитка, а втретьих уже доказано неоднократно, что это сплошная химия и ЭТО такой удар по желудку, что организм потом приходит в себя около пяти-шести дней, а краска практически не смывается потом с внутренних тканей!
Не стой стороны стали эксперементировать!

гирька
guru
Этот энергетик безалкогольный абсолютно. Они стояли сааавсем на другой полке, в винные ряды я никогда не хожу.
Кажется, я указала гост и состав, где там прочитал про алкоголь ?
Ну что за глупость ?..
Какие градусы...? кошмар какой-то....Федя, ты совсем разучился уже читать !!
Кажется, я указала гост и состав, где там прочитал про алкоголь ?
Ну что за глупость ?..
Какие градусы...? кошмар какой-то....Федя, ты совсем разучился уже читать !!
Шаромырочник
activist
Я же написал, если ошибаюсь поправьте.
Но б/о энергетики не лучше алкогольных. Не жалко печень, пейте.
Но б/о энергетики не лучше алкогольных. Не жалко печень, пейте.

гирька
guru
У меня ещё 5 разновидностей стоит, с разным составом, первый - ягуар не оправдал.:-))
По идее я уже должна была свалиться с ног, а я ни в одном глазу, хотя носилась как электровеник.
Приписка для начинающих злопыхателей - все они безалкогольные :-))
По идее я уже должна была свалиться с ног, а я ни в одном глазу, хотя носилась как электровеник.
Приписка для начинающих злопыхателей - все они безалкогольные :-))
Оставь, утром допью! Адрес в личку, срочно, приду с перфоратором, крестики на стенках поставь, а то набурю дырок где ни попадя!

-- К Соболеву в шестую двух санитаров !!!!
Клава, что говоришь, вызвали уже ?! Буянит !
*отдаёт приказание двум дюжим санитарам связать Соболева и культурно положить на диван в ординаторскую, но только из-за заслуг перед БЗ*
--В следующий раз, Соболев, пойдёте в карцер ! :-))
Клава, что говоришь, вызвали уже ?! Буянит !
*отдаёт приказание двум дюжим санитарам связать Соболева и культурно положить на диван в ординаторскую, но только из-за заслуг перед БЗ*
--В следующий раз, Соболев, пойдёте в карцер ! :-))
*облизываетцца*, в карцер, говоришь, там крысы водятся, вкусныыыиииии!!!