doka
доброго, доброго...
рассказывайте, как день прошёл...
хих!
Девочка
Разнообразно, но успела все и даже раньше, чем рассчитывала)
Девочка
Спать сейчас лягу чтобы выспаться немного до футбола
doka
значит, замечательно!
Ne budu ni kem
как футбол? опять футбол? :eek:
Девочка
Да. Сейчас вот посчитаю немного, да выберу какой-нить фильмец под настроение... правда, с настроением еще не определилась)
doka
а какие любишь фильмецы обычно?
Девочка
Всякие))) Когда устану аки пес лучше "колотушку" посмотрю - красивую и не загружающую мозги. И чтоб "наши" обязательно победили! Иногда люблю, но это уже точно под настроение, фильмы вроде "Английского пациента". Люблю поломать мозги, как на "Обычных подозреваемых". Ну и, конечно, чисто поржать))) - здесь ассортимент велик.
doka
а девочковые любишь? чтоб поплакать
Девочка
У меня нет такого определения - девочковые. А плачу я очень редко.
doka
За небольшое вознаграждение я могу приходить в нужное место и плакать за тебя:))
doka
девочковые - это мелодрамы, исторические мелодрамы, красивые мелодрамы, психологические мелодрамы, с красивыми мужчинами мелодрамы....
Девочка
Мелодрамы меня как-то не задевают. О! Благодаря вам вспомнила, пожалуй, несколько фильмов, более менее относящихся к этому жанру(могу и ошибаться - не знаток я)),которые надо поискать и скачать - "Пармская обитель", кажется "Леди Гамильтон" с Вивьен Ли и "Дети райка". Вот последний фильм видела один единственный раз, его показывали в феврале 1985-го года. Заряжу-ка я поиск...
doka
из мелодрам могу смело рекомендовать "у зеркала 2 лица", хоть там и нету красивых исторических костюмов :))
зато есть прекрасная Стрейзанд, которая выступила режиссером и исполнительницей главной роли, и даже по-моему она там поет песню своего сочинения
doka
-=Дети райка=-

посмотрю-ка я его тоже... :flowers:
doka
эээ...мой режим просмотра таков:
-старшая моя дочь смотрит все новинки
-младшая моя дочь смотрит все, начиная с немых...
старшая из новинок выбирает то, что понравится нам , скачивает и показывает
млдшая так же скачивает и показывает мне старые фильмы
так и посмотрела один раз "дети райка"
Девочка
А я пока не нашла... А можете узнать у дитяти, где нашли этот фильм? Я во всех этих качалках как.. камбала в балетной партии...
doka
спрошу, но вряд ли она помнит
но спрошу, да
Девочка
Буду очень вам признательна! :роза:
doka
я буду иметь ввиду, когда раздобуду, то поделюсь
Шлёндра
доброе утро
Иван-купала
бдите
хих!
Девочка
ой, блин, точно. а я и забыла. в прошлом году мне не удалось дойти сухой до дома )))
Девочка
Часто ещё день прохладный бывает.
investordusi
Не так уж и холодно сейчас. Если не тучи, то на солнце даже жарко будет.
Ne budu ni kem
на НГСе штормовое предупреждение, дескать, возможен град
Irisi4eg
на НГСе...не читайте советских газет по утрам!) и вообще погоду на НГСе можно запросто читать детям на ночь вместо сказок)
Zeta
кстати, они в последнее время по любому поводу штормовое обещают, чуть ветер сильнее подует :)) расщедрились чего-то
Irisi4eg
а я вчера сгоняла в офис билайн и перевелась на этот новый тариф, Разоблачение, воттакота!!! :)))
60 коп минута
Irisi4eg
Разоблачение - это название тарифа? кх-кх. следующий будет называться тариф Стриптиз. Или просто тариф Голый)
Zeta
если они до таких тарифов доживут :)))
странно, на самом деле, я от билайна не ждала таких экстремальных решений, и зачем они им?
давно на рынке, аудитория сформирована
Irisi4eg
потому что очень многие переходят на Теле2. Вон МТС всполошился - тариф за тарифом один другого краше. Кончилась ихняя власть! © :улыб:Только красота получается при разговоре с абонентами МТСа, а на остальные операторы не очень выгодно. И они полюбили присылать абонентам смски - спасибо, что вы с нами! обычно смски приходят в 2 или 4 часа ночи. Очень хочется им ответить - пожалуйста, .ля!)) пишите исчо!)
Zeta
какая разница, копейка меньше, сотая копейки больше, один хэ на рупь не насобираешь таким способом, равно как и купляя майнез на пятак дешевле, а бананы покитайче
Zeta
у меня сестрица с семейством перешли
если они на даче - дозвониться не возможно,
если в городе - возможно, но такое ощущение, что тебе отвечает не родная сестра, а полк юных и неопытных саксофонистов :))
связь у них хромает пока что, и сильно :))
хотя они довольны, сестричкино семейство, в смысле
Irisi4eg
привет тиотки
я триста лет на одном тарифе. и чето пофиг если чессна
вот не люблю когда кто-нить каждый месяц с одного оператора на другого перепрыгивает соответственно меняет номер..
sabatini
ну не копейки получаются. Или 3 рубля на другие операторы у МТС (ну ладно, это у меня тариф Новогодний, надо менять), на новых тарифах МТС - 1,50 или 40 копеек у Теле2 на все операторы - в месяц разница рублей в 300 у меня вышла. Для кого-то, может, копейки. А я считаю, выкидывать на сотовый в наше время полтыщи в месяц некомильфо))
Zeta
я не умею так считать. так чё где выгоднее получается, а то мой мтс мне в последнии месяц в червонец встал, я прям задушиться го това уже
JorikaMajorika
я тоже на Билайне столет в обед и номер этот у меня уже лет 6 или 7, наверное
единственное. что я сделала - купила пару разных симок для форс-мажорных случаев после того, как на ответственнейшей презентации, где я была за организатора, у билайна на 10 минут упала связь
так быстро, как в эти 10 минут я еще никогда не бегала :)))
sabatini
В роуминге когда - быстро так деньги летят.
JorikaMajorika
Тарифы же без смены номера менять можно. Мне меняли, при том, что мой МТС-ный номер у меня уже лет десять.
sabatini
может быть подобрать какой-нибудь безлимитный? у того же МТСа, я слышала, есть
типа платишь 1000 или около того и разговаривай, сколько хочешь?
все таки десятка или тыщща - смысл есть :)))
sabatini
шо вы все и всё молчите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sabatini
а о чем говорить, когда работать нужно? *мрачно* :)))
Irisi4eg
а что вы ночами делаете и в выходные!!! наш начальник любит так вопрошать
Пеппи
тарифы да можно. мне мой вроде нра. там и куча минут на других оператров и на своего безлимит и смски и мегабайты в пакете. номер городсой еще входит. вобщем хватает на все. чоего менять то..
выходят новые типа выгодные а сядешь прикинуть -фиг.
sabatini
это прайвеси, так и скажите своему начальнику :)))
в субботу ко мне родичи приходили, на свадьбу съехались из разных городов
пришлось устроить торжественный прием
с утра готовила, вечером посуду мыла :)))
лучше сама расскажи, как у тебя жизнь?