На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
доброго, доброго...
рассказывайте, как день прошёл...
хих!
рассказывайте, как день прошёл...
хих!
Разнообразно, но успела все и даже раньше, чем рассчитывала)
Ne budu ni kem
old hamster
Спать сейчас лягу чтобы выспаться немного до футбола
Девочка
полный винтаж
как футбол? опять футбол? 

Да. Сейчас вот посчитаю немного, да выберу какой-нить фильмец под настроение... правда, с настроением еще не определилась)
а какие любишь фильмецы обычно?
Всякие))) Когда устану аки пес лучше "колотушку" посмотрю - красивую и не загружающую мозги. И чтоб "наши" обязательно победили! Иногда люблю, но это уже точно под настроение, фильмы вроде "Английского пациента". Люблю поломать мозги, как на "Обычных подозреваемых". Ну и, конечно, чисто поржать))) - здесь ассортимент велик.
а девочковые любишь? чтоб поплакать
У меня нет такого определения - девочковые. А плачу я очень редко.
За небольшое вознаграждение я могу приходить в нужное место и плакать за тебя:))
девочковые - это мелодрамы, исторические мелодрамы, красивые мелодрамы, психологические мелодрамы, с красивыми мужчинами мелодрамы....
Мелодрамы меня как-то не задевают. О! Благодаря вам вспомнила, пожалуй, несколько фильмов, более менее относящихся к этому жанру(могу и ошибаться - не знаток я)),которые надо поискать и скачать - "Пармская обитель", кажется "Леди Гамильтон" с Вивьен Ли и "Дети райка". Вот последний фильм видела один единственный раз, его показывали в феврале 1985-го года. Заряжу-ка я поиск...
из мелодрам могу смело рекомендовать "у зеркала 2 лица", хоть там и нету красивых исторических костюмов :))
зато есть прекрасная Стрейзанд, которая выступила режиссером и исполнительницей главной роли, и даже по-моему она там поет песню своего сочинения
зато есть прекрасная Стрейзанд, которая выступила режиссером и исполнительницей главной роли, и даже по-моему она там поет песню своего сочинения
-=Дети райка=-
посмотрю-ка я его тоже...
посмотрю-ка я его тоже...

эээ...мой режим просмотра таков:
-старшая моя дочь смотрит все новинки
-младшая моя дочь смотрит все, начиная с немых...
старшая из новинок выбирает то, что понравится нам , скачивает и показывает
млдшая так же скачивает и показывает мне старые фильмы
так и посмотрела один раз "дети райка"
-старшая моя дочь смотрит все новинки
-младшая моя дочь смотрит все, начиная с немых...
старшая из новинок выбирает то, что понравится нам , скачивает и показывает
млдшая так же скачивает и показывает мне старые фильмы
так и посмотрела один раз "дети райка"
А я пока не нашла... А можете узнать у дитяти, где нашли этот фильм? Я во всех этих качалках как.. камбала в балетной партии...
спрошу, но вряд ли она помнит
но спрошу, да
но спрошу, да
я буду иметь ввиду, когда раздобуду, то поделюсь
доброе утро
Иван-купала
бдите
хих!
Иван-купала
бдите
хих!
ой, блин, точно. а я и забыла. в прошлом году мне не удалось дойти сухой до дома )))
investordusi
veteran
Часто ещё день прохладный бывает.
Ne budu ni kem
old hamster
Не так уж и холодно сейчас. Если не тучи, то на солнце даже жарко будет.
Irisi4eg
old hamster
на НГСе штормовое предупреждение, дескать, возможен град
на НГСе...не читайте советских газет по утрам!) и вообще погоду на НГСе можно запросто читать детям на ночь вместо сказок)
кстати, они в последнее время по любому поводу штормовое обещают, чуть ветер сильнее подует :)) расщедрились чего-то
а я вчера сгоняла в офис билайн и перевелась на этот новый тариф, Разоблачение, воттакота!!! :)))
60 коп минута
60 коп минута
Разоблачение - это название тарифа? кх-кх. следующий будет называться тариф Стриптиз. Или просто тариф Голый)
если они до таких тарифов доживут :)))
странно, на самом деле, я от билайна не ждала таких экстремальных решений, и зачем они им?
давно на рынке, аудитория сформирована
странно, на самом деле, я от билайна не ждала таких экстремальных решений, и зачем они им?
давно на рынке, аудитория сформирована
потому что очень многие переходят на Теле2. Вон МТС всполошился - тариф за тарифом один другого краше. Кончилась ихняя власть! ©
Только красота получается при разговоре с абонентами МТСа, а на остальные операторы не очень выгодно. И они полюбили присылать абонентам смски - спасибо, что вы с нами! обычно смски приходят в 2 или 4 часа ночи. Очень хочется им ответить - пожалуйста, .ля!)) пишите исчо!)

какая разница, копейка меньше, сотая копейки больше, один хэ на рупь не насобираешь таким способом, равно как и купляя майнез на пятак дешевле, а бананы покитайче
у меня сестрица с семейством перешли
если они на даче - дозвониться не возможно,
если в городе - возможно, но такое ощущение, что тебе отвечает не родная сестра, а полк юных и неопытных саксофонистов :))
связь у них хромает пока что, и сильно :))
хотя они довольны, сестричкино семейство, в смысле
если они на даче - дозвониться не возможно,
если в городе - возможно, но такое ощущение, что тебе отвечает не родная сестра, а полк юных и неопытных саксофонистов :))
связь у них хромает пока что, и сильно :))
хотя они довольны, сестричкино семейство, в смысле
JorikaMajorika
guru
привет тиотки
я триста лет на одном тарифе. и чето пофиг если чессна
вот не люблю когда кто-нить каждый месяц с одного оператора на другого перепрыгивает соответственно меняет номер..
я триста лет на одном тарифе. и чето пофиг если чессна
вот не люблю когда кто-нить каждый месяц с одного оператора на другого перепрыгивает соответственно меняет номер..
ну не копейки получаются. Или 3 рубля на другие операторы у МТС (ну ладно, это у меня тариф Новогодний, надо менять), на новых тарифах МТС - 1,50 или 40 копеек у Теле2 на все операторы - в месяц разница рублей в 300 у меня вышла. Для кого-то, может, копейки. А я считаю, выкидывать на сотовый в наше время полтыщи в месяц некомильфо))
я не умею так считать. так чё где выгоднее получается, а то мой мтс мне в последнии месяц в червонец встал, я прям задушиться го това уже
Irisi4eg
old hamster
я тоже на Билайне столет в обед и номер этот у меня уже лет 6 или 7, наверное
единственное. что я сделала - купила пару разных симок для форс-мажорных случаев после того, как на ответственнейшей презентации, где я была за организатора, у билайна на 10 минут упала связь
так быстро, как в эти 10 минут я еще никогда не бегала :)))
единственное. что я сделала - купила пару разных симок для форс-мажорных случаев после того, как на ответственнейшей презентации, где я была за организатора, у билайна на 10 минут упала связь
так быстро, как в эти 10 минут я еще никогда не бегала :)))
Ne budu ni kem
old hamster
В роуминге когда - быстро так деньги летят.
Пеппи
Gold hamster
Тарифы же без смены номера менять можно. Мне меняли, при том, что мой МТС-ный номер у меня уже лет десять.
может быть подобрать какой-нибудь безлимитный? у того же МТСа, я слышала, есть
типа платишь 1000 или около того и разговаривай, сколько хочешь?
все таки десятка или тыщща - смысл есть :)))
типа платишь 1000 или около того и разговаривай, сколько хочешь?
все таки десятка или тыщща - смысл есть :)))
шо вы все и всё молчите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а о чем говорить, когда работать нужно? *мрачно* :)))
а что вы ночами делаете и в выходные!!! наш начальник любит так вопрошать
JorikaMajorika
guru
тарифы да можно. мне мой вроде нра. там и куча минут на других оператров и на своего безлимит и смски и мегабайты в пакете. номер городсой еще входит. вобщем хватает на все. чоего менять то..
выходят новые типа выгодные а сядешь прикинуть -фиг.
выходят новые типа выгодные а сядешь прикинуть -фиг.
это прайвеси, так и скажите своему начальнику :)))
в субботу ко мне родичи приходили, на свадьбу съехались из разных городов
пришлось устроить торжественный прием
с утра готовила, вечером посуду мыла :)))
лучше сама расскажи, как у тебя жизнь?
в субботу ко мне родичи приходили, на свадьбу съехались из разных городов
пришлось устроить торжественный прием
с утра готовила, вечером посуду мыла :)))
лучше сама расскажи, как у тебя жизнь?