На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Успел до дома добежать между дождями

Ты быстр однако...
Либо точно просчитал момент ))))
Либо точно просчитал момент ))))
Случайно все произошло. Не успел зайти домой как он так ливанул, что точно бы промок насквозь без зонта.
Я тоже проскочила. Собиралась ещё в магазин один сгонять, но подумала, и пошла домой. И правильно сделала - 15-ти минут мне бы не хватило успеть до того ливня, который на Студенческой целый час потом хлестал с молнией и громом...
а я тоже сегодня в новостях услышала +28 и без дождей. уже почти перед выходом. туфли с чулками поменяла на сандалики на босу ногу, выложила зонт и взла солненые очки!!! и ЧЁ?! 

Сегодня мишка в зоопарке так мило спал :-))
Вид спереди :-)
тфу, ну что за косячный сайт сделали..
Вид спереди :-)
тфу, ну что за косячный сайт сделали..
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 41)
203252
1000
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21675
235
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
147392
1000
Крыска, ты все знаешь, скажи, ради всех святых, какая завтра будет погода???
Не знаю, в чем завтра из дома выходить.

Не знаю, в чем завтра из дома выходить.

Ну вроде обещают чуть теплее, чем сегодня, и без осадков...
прошел уже целый июнь, а мы ничего летнего так и не сделали
презумпция
хикки
У вас осталось еще два дня...
*щелкнула кнопкой секундомера*
*щелкнула кнопкой секундомера*
презумпция
хикки
Поздно, маховик уже запущен! 
А че, в Томске ничего летнего сделать совсем нельзя?

А че, в Томске ничего летнего сделать совсем нельзя?
GuimpLеna
old hamster
был малшик - нет малшик. Клиенты несчитовые, это работа
На первый.
Он кончился. Этот летний день...
Он кончился. Этот летний день...
Если мне и сегодня никто не скажет, как заказывать книги в лабиринте - пеняйте на себя! *грозно*
Шелест
old hamster
Да что за тишина-то такая?! Крыска!!! Шлендра!! гуимплена!!Сифон, таша и белка!! Вы мне про лабиринт скажете или нет?!
И у меня ребенок сегодня уезжает.. я чета переживаю..
И у меня ребенок сегодня уезжает.. я чета переживаю..
Чего вспомнилось почему Эгейское море назвали Эгейским.
чего эгейским. кому вспомнилось? )
Да там тоже, правда, папаша отправлял сынка в Лабиринт.
Он таки вернулся.
Он таки вернулся.
нпп
про кошку!
заберите Христа ради!
так и живёт в подъезде под моей дверью, сегодня забирала её на ночь к себе, отмыла вечером, покормила, но в 2 ночи она встала около двери и стала мяукать...выпустила
не было у меня кошек никогда
не хочу
про кошку!
заберите Христа ради!
так и живёт в подъезде под моей дверью, сегодня забирала её на ночь к себе, отмыла вечером, покормила, но в 2 ночи она встала около двери и стала мяукать...выпустила
не хочу
А ты уже спрашивала что ли?
Всё просто: надо зайти на их сайт, выбрать нужную/нужные книги, нажав на каждой "купить", потом выбрать "оформить покупку", потом пройти по всем предлагаемым ступенькам. Книги везут из Москвы, получается дней 10 ждать. Доставка возможна курьером или из пункта выдачи.

Всё просто: надо зайти на их сайт, выбрать нужную/нужные книги, нажав на каждой "купить", потом выбрать "оформить покупку", потом пройти по всем предлагаемым ступенькам. Книги везут из Москвы, получается дней 10 ждать. Доставка возможна курьером или из пункта выдачи.
Нат, давно хотела спросить, а почему лабиринт?
Я покупала на других сайтах много раз, на Озоне, например.
Есть еще один глухой сайт... там есть, кажется, всё))
А лабиринтом не пользовалась.
Он реально лучше? Дешевле?
Я покупала на других сайтах много раз, на Озоне, например.
Есть еще один глухой сайт... там есть, кажется, всё))
А лабиринтом не пользовалась.
Он реально лучше? Дешевле?
У Лабиринта есть пункт доставки в Новосибирск, где сам забираешь. И - да, там дешевле, чем на Озоне, у которого тоже есть пункт доставки.
Остальные магазины или по почте шлют - долго и недёшево, или курьером - вообще дорого, но имеет смысл, если заказываешь много или надо быстро. Или не книги :-) Мне наушники мои студийные с Озона курьером привезли, и выбора не было, почте они в этом случае не доверяют...
2Шелест. Заходишь на http://labirint.ru , там находишь, чё надо, давишь "Купить", потом переходишь в корзину, ну а дальше оформляешь заказ.
Остальные магазины или по почте шлют - долго и недёшево, или курьером - вообще дорого, но имеет смысл, если заказываешь много или надо быстро. Или не книги :-) Мне наушники мои студийные с Озона курьером привезли, и выбора не было, почте они в этом случае не доверяют...
2Шелест. Заходишь на http://labirint.ru , там находишь, чё надо, давишь "Купить", потом переходишь в корзину, ну а дальше оформляешь заказ.
Так просто в последнее время пришлось.
А вообще ищу обычно конкретную книгу - у кого нахожу дешевле, там и заказываю. Но Озоном ни разу не получалось почему-то.

нппА я всегда хотела.
про кошку!
заберите Христа ради!
не хочу
Но у меня полный дом аллергиков. Нельзя.

ой, крысочка, ты одна - человек, на всем этом вездушном БЗ. ))
Таша и сифон, че вы там советовали друг другу - какие книжки?! Уиндема - что? (тоже второй раз спрашиваю, между прочим))
Таша и сифон, че вы там советовали друг другу - какие книжки?! Уиндема - что? (тоже второй раз спрашиваю, между прочим))
слушайте.. я посмотрела цены в лабиринте.. мнэ-ээ-э..мняу-ээ. а че, в книжных магазинах - ЕЩЕ ДОРОЖЕ?!
мне кажется, также... Нет?
Говорите, не молчите, мне срочно нада!!!!!
мне кажется, также... Нет?
Говорите, не молчите, мне срочно нада!!!!!
Крыска
unreal
Да ну, приблудную кошку брать...
Лучше котёночка от хороших родителей, если хочется.
Гулящая м.б. больна фиг знает, чем, блохастая, глистастая, какая угодно. Это надо сразу за шиворот и в клинику, уколы ставить...
Лучше котёночка от хороших родителей, если хочется.
Гулящая м.б. больна фиг знает, чем, блохастая, глистастая, какая угодно. Это надо сразу за шиворот и в клинику, уколы ставить...
Дороже конечно. особенно в Топ-книге :-)
презумпция
хикки
Можете посмотреть в "Топ-книге" - у них при заказе через Инет цена может быть заметно ниже, чем в магазине.
Хотя, елки, они же и так в Нске находятся.
Но все равно - попробуйте сравнить, если не лень.
У "Озона" после тысячи рублей бесплатная доставка по почте.
Хотя, елки, они же и так в Нске находятся.
Но все равно - попробуйте сравнить, если не лень.
У "Озона" после тысячи рублей бесплатная доставка по почте.
презумпция
хикки
Я одно время регулярно сравнивала - разброс цены иногда бывает раза в три. )))
Но когда "Озон" сделал бесплатную рассылку - у меня вариантов практически не осталось.
На "Библионе", например, цена на книгу может быть ниже, но доставка!!!
Есть еще "Чакона" (в Самаре), я там пару раз что-то заказывала, но регулярно не отслеживала.
Но когда "Озон" сделал бесплатную рассылку - у меня вариантов практически не осталось.
На "Библионе", например, цена на книгу может быть ниже, но доставка!!!

Есть еще "Чакона" (в Самаре), я там пару раз что-то заказывала, но регулярно не отслеживала.
Здрасьте... пишешь ей, пишешь... надо ж адресно тогда спрашивать, чтоб хоть уведомление приходило... я в дневном вообще не бываю практически.
Уиндема Сифон советовала как раз Крыска, если не ошибаюсь.
Уиндема Сифон советовала как раз Крыска, если не ошибаюсь.
Ага, ещё дороже. У Топ-книги в прошлом году (в этом не заказывала у них ничего) через интернет-магазин получалось процентов на 25-35 дешевле, чем в их же магазинах.
Крыска
unreal
Цена интернет-магазина Топ-книги не сравнима ни с Озоном, ни с Лабиринтом. Она всегда выше, и существенно...
Наташ, так она пи-пи захотела, вот и попросилась на улку. Вот умничка :-)) Ты ж поди ей туалет-то не поставила с наполнителем :-))
Напиши девчонкам на форум ПОМОЩИ животным, опиши, что чистая-хорошая, они заберут, пристроят.
..Не надо тебе кошку, такие вещи на одном дыхании делаются - если чувствуешь, что не к душе - не твоё это. Выращивай лучше цветы !
Напиши девчонкам на форум ПОМОЩИ животным, опиши, что чистая-хорошая, они заберут, пристроят.
..Не надо тебе кошку, такие вещи на одном дыхании делаются - если чувствуешь, что не к душе - не твоё это. Выращивай лучше цветы !
презумпция
хикки
Думаю, по разным позициям все же по-разному. Я ж говорю - нудно и методично сравнивала. И до сих пор сравниваю, но по факту беру в основном на "Озоне" - у них поисковая система удобнее, чем у "Топ-книги", хотя последнее изменение мне не катит совершенно, сделали красиво, но страницу после каждого переноса книги в другую категорию приходится обновлять. 
И ассортимент у них шире - во всяком случае по моим интересам.
На "Лабиринт" все же попробую еще раз зайти.

И ассортимент у них шире - во всяком случае по моим интересам.
На "Лабиринт" все же попробую еще раз зайти.
уиндем - это который фантаст и день триффидов? Ето я читала. а че за куколка?
я че спрашиваю про книги..я уже очень давно не читала книжку - чтоб с наслаждением, книжным пьяницей, не оторваться..Как раньше.(( А так охота...
Эпопею Азимова от Стальных пещер до Академии включительно читала?
ну. я в юности азимова читала.. но совершенно не отложилось в памяти - что и про что))