На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они должны быть красивыми?? 

bооster
guru
удав) или другое гипнотизирующее нечто)
браво) или христианами
в зависимости от версии фразы)
в зависимости от версии фразы)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 52)
215146
1000
Болтушка-12+1 :)
147686
1010
Дневной дозор
63380
1000
Как страшно попадать в чрезвычайные ситуации! Никогда не знаешь, с какой - физической, душевной или сердечной - травмой из нее выйдешь.
Вот именно! Может, мне приятнее, чтобы меня не невероятные красавцы из потопа выносили, а уродливые карлики! *капризничает*
посмотрите на свой указательный палец. задний фон у вас не в фокусе вот этот нефокус надо сохранить. Убрать палец и расфокусированным взглядом смотреть на картинку. НЕ МОРГАТЬ! смотреть в центр и медленно посмотреть на верхнюю границу так же оставаясь не в фокусе и вы все увидете в четком отображении
Я как-то нашла целый сайт с такими картинками...
Обычные стереофото (на сведение) я с детства смотрю без проблем, а тут с непривычки чуть косоглазой не осталась :-)
Обычные стереофото (на сведение) я с детства смотрю без проблем, а тут с непривычки чуть косоглазой не осталась :-)
такой эффект немного присутствует...
возможно возникла погрешность в пикселях при пересохранении файлов... (хотя в принципе этого не должно быть)... а может из-за монитора...
кстати именно эта картинка с собачками одна из сложных, с мелким рисунком сведение происходит легче
возможно возникла погрешность в пикселях при пересохранении файлов... (хотя в принципе этого не должно быть)... а может из-за монитора...
кстати именно эта картинка с собачками одна из сложных, с мелким рисунком сведение происходит легче
Абрикосовое
чудовище
смелостью ??? им ведь по темноте приходиться лазить иногда
ниугодала апять да ....

ниугодала апять да ....
Абрикосовое
чудовище
о !!!!! нас учили даже как их рисавать...тока нипомню где и когда 

bооster
guru
уже отгадано - красотой)
(загадка по фразе "красота [христа] спасет мир")
(загадка по фразе "красота [христа] спасет мир")
Абрикосовое
чудовище
вот я тормаз....уж прастити...чот день тяжолый
Девочка
полный винтаж
а давайте играть! загадайте что-нибудь, пожаааалуйста...
Собачий нюх ,собачья преданность ,собачье сердце... Что, же, однако , собачье может затмить всё выше перечисленное и стать во главе замечательного собачьего ряда?)
Каникулы? То есть период пса( Сириуса), наиболее жаркий в году?
Или собачья свадьба?:)
Или собачья свадьба?:)
Ну как бы с одной стороны - неправильно, а с другой - правильно. Даже не знаю засчитывать тебе ответ или нет...)
А аргументы?
"Я не это загадал" - не аргумент.

Ключевое слово в формулировке вопроса- "затмит". Фактически Пеппи упомянула её - это Сириус, "собачья звезда" ,ярчайшая звезда неба после Солнца)
Правда ,каникулы тут не при чём
Правда ,каникулы тут не при чём
Я думала, что это эмоциональный ряд:)
а, ну давай ещё
мне нравится
я прям с удовольствием жду вечера, что можно будет поиграть
мне нравится
я прям с удовольствием жду вечера, что можно будет поиграть
Ща, погоди чуть-чуть ,я еще и работаю параллельно)
презумпция
хикки
Критерий превосходства признака определен объективно? Кем-то признан?
Полосатость этого вида получила наибольшее распространение в нашей местности ,а также в ряде соседних местностей. Назвать ,что это такое
скажем для начала, какое-нибудь растение
комнатное
нет?
комнатное
нет?
Под местностью в данном случае стоит понимать нашу область, соседние области, может даже соседнее государство))
климат.. температура - очень низкая зимой и очень высокая летом...?
У нас би-лайн получил наибольшее распространениЕ? разве?
Нет. В этом вопросе ,как и в предыдущем некоторые слова следует понимать буквально)
Тут дело не в названии растения)
я не измеряла..это походя взбрело..на МТС уж сильно шумно мелочь по карманам тырят..
презумпция
хикки
Прошу прощения. Вопрос был задан в самом начале, но пока загрузился, тут уже все обсудили и ответили.
Блин, зарекалась уже вчера играть при таком доступе.
Блин, зарекалась уже вчера играть при таком доступе.
Нет) кстати, в одном из пояснений мною была допущена несущественная неточность,но если вы сообразите какая, это возможно выведет вас на правильную версию))