На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, с Алтая. Последние годы стал довольно известен. Сестра моя организовывала его персональную выставку в Барнауле. У меня есть книга с его репродукциями и размышлениями о разных вещах...
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
182247
1001
не знаю что сказать
19101
211
Избавиться от страха стать "старой девой"
205645
883
бррр... это ещё что такое?.. сосновые лесопосадки, что ли?..
естественные природные леса, тянущиеся полосой, лентой и т.д. Уникальность в форме прежде всего .Больше всего в Алт. крае, часть заходит к нам, в Казахстане северном еще есть
ленточный бор...которого толком уже нету...сгорел ведь...
бездомность?
собачка похоже мечтает о доме...
собачка похоже мечтает о доме...
От Барнаула на юго-запад - живее всех живых.
Этих ленточных боров в районе десятка. Все сгореть не могли)))
точно знаю , что он тянется в строну Волчихи, Гуселетова, Новичихи...
уникальность была в реликтовости...там сосны в три обхвата стояли...ледник шел с севера на юг,да и расщепился в одном месте....полоса осталась...
на юге алтая,где у нас с Н.П. малая родина,выгорел очень сильно...
Уникальность была и остается в том, что подобные естественные древесные образования шириной 6-8 км и длиной 100 км встречаются только в близлежащем регионе и больше нигде в мире
очень сильно он выгорел в Угловском районе
А в районе Бурлы ,Панкрушихи вполне сохранился - недавно там был
что используют криминалисты для фиксации следов на песке, за неимением спец. средств?
тогда сдаюсь 
мое впечатление от картинки, я полагаю, здорово отличается от того, что закладывал в нее автор. все версии, которые были - изложила, но не угадала.

мое впечатление от картинки, я полагаю, здорово отличается от того, что закладывал в нее автор. все версии, которые были - изложила, но не угадала.
я вижу только хаос.. дисгармонию.. бардак))
полиэтиленовый пакет...присыпая сверху тем же песком...
боюсь сказать "презерватив"...
боюсь сказать "презерватив"...
Думаю, да, отличается. Этот художник рисует многомирие....и параллельность этих вселенных.
Но ответ я скажу только после того, как сдадутся Девочка, Сквот, Коста, Фауст, Бустер и Ухх.
Но ответ я скажу только после того, как сдадутся Девочка, Сквот, Коста, Фауст, Бустер и Ухх.
презумпция
хикки
Презерватив тоже в известном смысле спецсредство. ))
пагади...это средство универсальное или может быть использовано только в определенных условиях?
и самое главное - слепок обязательно унести с собой или след просто нужно законсервировать?
и самое главное - слепок обязательно унести с собой или след просто нужно законсервировать?
презумпция
хикки
Сказано же - при отсутствии спецсредств. Т.е. что-то "подручное".
Навозом след на песке вряд ли можно зафиксировать.
Навозом след на песке вряд ли можно зафиксировать.
Nobble
schizoid dad
мэм...я Вас умоляю...Вы по прежнему мало что знаете про сельские нравы...ну или притворяетесь...
да!
"При копировании следов путем изготовления слепков могут быть использованы паста "К", "СКТН", гипс.На сыпучих материалах следы предварительно закрепляются с помощью лака "для волос,

"При копировании следов путем изготовления слепков могут быть использованы паста "К", "СКТН", гипс.На сыпучих материалах следы предварительно закрепляются с помощью лака "для волос,
презумпция
хикки
Нда, это, конечно же, всегда с собой. 
Сколько навоз должен пролежать в ямке, чтобы засохнуть для сохранения отпечатка?

Сколько навоз должен пролежать в ямке, чтобы засохнуть для сохранения отпечатка?

я давным-давно в каком-то фильме типа "Следствие ведут знатоки" видела
чот я таких пративных ментов-криминалистов не знаю...шоп с "Прэлестью" в кобуре на работу ходили....
хотя...какие мои годы....

хотя...какие мои годы....

презумпция
хикки
Топик кончается, а два вопроса остались без ответа.
да не...эт ништяк...спецсредств нету,а "прэлесть"есть.... 

презумпция
хикки
У многих женщин баллончик с лаком болтается в сумочке. А среди криминалистов, да и следователей, женщины таки есть.
Кью
old hamster
юбелейная монета 5 гривен
аверс -птичка реверс- самолет
аверс -птичка реверс- самолет