На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лампупырь
experienced
Вот тут будет сподручнее и ни кому не обидно. Я так думаю

Нет болельщиков? 
Тогда к чему столько пантов от одного человека?

Тогда к чему столько пантов от одного человека?

NF еще поставьте
"Не любитель вы наш "
"Не любитель вы наш "Разгром англичан, немцы забили еще один гол и уже 4:1 !!!
Сейчас читают
Не ходите деффки замуж или...
51769
306
Новый Ночной Дозор....полюбому
73611
1045
наши щены "помесь таксы"
71562
209
Долго так мячи летят на ТВ? Правда сейчас чуть не стало 4:2
У тебя экран на две части разбит чтоли? В одной идёт футбол, в другой БЗ?
Не, просто два монитора
(шучу конечно)
(шучу конечно)Мы один и тот же матч смотрим?:-)
Белые против красных
И белые побеждают 4:1
И белые побеждают 4:1До конца далеко ещё? *позвонить что ли подруге, узнать, цел ли диван?*
У меня уже все закончилось, как на ТВ - я не знаю 

И что? Англия тоже собирает чемоданы?
Это к автору вопрос. а не ко мне
Но ночью еще Аргентина будет играть с Мексикой, а пока сейчас салют
Но ночью еще Аргентина будет играть с Мексикой, а пока сейчас салют
Англия->разочарование чемпионата.
Не только Англия, но и Франция и Италия.
А Италия тогда что? Таки прошлый чемпион...
Я и говорю вам, что это крайне странная фигня. Увидеть как вылетают фавориты.
Какой это был чемпонат, где Греция победила, проиграв только один матч - и не кому-нибудь, а сборной России? :-)
Вот это был прикол...
А то, что несколько ведущих европейских команд не смогли акклиматизироваться, и то, что славяне как раз смогли - это какая-то новая закономерность, похоже :-)
Вот это был прикол...
А то, что несколько ведущих европейских команд не смогли акклиматизироваться, и то, что славяне как раз смогли - это какая-то новая закономерность, похоже :-)
Наверное, они зажрались, фавориты эти. И их поставили на место.

Прикольно было что--> Как КНДР сыграла с Бразилией 1:2 и позже проиграла Португалии 0:7.
Их непременно расстреляют. А может я не в курсе и это уже сделано.
Их непременно расстреляют. А может я не в курсе и это уже сделано.
топик можно закрыватьНа сколько я знаю ЧМ состоит не из одной игры.
Так что пусть живёт до конца ЧМ.

Белые против красныхХороший был матч.И белые побеждают 4:1
Я за бундесов болел...
Но ентот незасчитанный гол.....
А так игра порадовала, хотя подконец немцы и халявили, но англичане ваще сливали...
Но ентот незасчитанный гол.....
А так игра порадовала, хотя подконец немцы и халявили, но англичане ваще сливали...
Посмотрел сейчас как забивали голы аргентинцы. Чисто только третий, а первый и особенно второй - ошибки мексиканской защиты. Ну что же значит Германия-Аргентина в 1/4 финала

свежий анекдот (с):
По новому позволила пролить свет на события 30 Апреля 1945г в Берлине дошедшая до нас информация. Как известно, Адольф Гитлер уделял большое значение всяческим оккультным наукам, был склонен к мистицизму.
В этот, день, находясь в окруженном советскими войсками городе, Гитлер решил пригласить астролога, чтобы узнать будущее нации.
Вот выдержки из секретного протокола допроса адъютанта Гитлера, ставшего достоянием гласности только сейчас:
"-... он вышел из комнаты, в которой разговаривал почти три часа с астрологом, вид его был ужасен.
Мы все, кто присутствовал в этот момент рядом, замерли, боясь потревожить Фюрера...
Он прошел мимо нас, с потухшими глазами, не оборачиваясь.
Вдруг кто-то, кажется его слуга Хайнц, вскрикнул — что там, неужели русские нас всех убьют?
Фюрер остановился на миг в дверях своего кабинет, опешив, — русские...,- страшно расхохотался он, — да какие русские? Это ... , — не договорил он, -Пойду, выпью яду!. -И закрыл дверь в кабинет.
…Мы бросились в комнату трясти астролога,
— Что, что ты ему сказал!?
— Да ничего такого, — залепетал астролог, — я просто сказал, что в 2010 году на чемпионате мира по футболу сборная Германии, в составе которой играют поляк, бразилец, турок, австриец, мексиканец, араб,проиграет сборной Сербии ...."
По новому позволила пролить свет на события 30 Апреля 1945г в Берлине дошедшая до нас информация. Как известно, Адольф Гитлер уделял большое значение всяческим оккультным наукам, был склонен к мистицизму.
В этот, день, находясь в окруженном советскими войсками городе, Гитлер решил пригласить астролога, чтобы узнать будущее нации.
Вот выдержки из секретного протокола допроса адъютанта Гитлера, ставшего достоянием гласности только сейчас:
"-... он вышел из комнаты, в которой разговаривал почти три часа с астрологом, вид его был ужасен.
Мы все, кто присутствовал в этот момент рядом, замерли, боясь потревожить Фюрера...
Он прошел мимо нас, с потухшими глазами, не оборачиваясь.
Вдруг кто-то, кажется его слуга Хайнц, вскрикнул — что там, неужели русские нас всех убьют?
Фюрер остановился на миг в дверях своего кабинет, опешив, — русские...,- страшно расхохотался он, — да какие русские? Это ... , — не договорил он, -Пойду, выпью яду!. -И закрыл дверь в кабинет.
…Мы бросились в комнату трясти астролога,
— Что, что ты ему сказал!?
— Да ничего такого, — залепетал астролог, — я просто сказал, что в 2010 году на чемпионате мира по футболу сборная Германии, в составе которой играют поляк, бразилец, турок, австриец, мексиканец, араб,проиграет сборной Сербии ...."
Ну, кто там вышел в следующий круг, напишите хоть для ленивых :-)
Анекдот конечно, но в Германии действуюет национальная программа по подготовке юных футболистов и в клубах жестко соблюдается квота легионеров. И перечисленные в анекдоте "поляк, бразилец, турок, австриец, мексиканец, араб" родились в Германии и имею немецкое гражданство. У нас же негры уже играют чуть ли не за 2 лигу.
Германия в 1/4 финала будет играть с Аргентиной.
****И перечисленные в анекдоте "поляк, бразилец, турок, австриец, мексиканец, араб" родились в Германии
Ну да, ну да. Гливице, он конечно же в Германии. И Сан-Паулу тоже в Германии.
Ну да, ну да. Гливице, он конечно же в Германии. И Сан-Паулу тоже в Германии.

Ну а сравни со сборными Франции и Англии?
Да я собственно лишь заметил, что Подольски и Какау (да и Клозе тоже) вряд ли родились на территории бундесреспублики. )))
Кстати сравнил - правда до конца не дошел, надоело...
Итак: Хески, Дефо, Руни, Крауч, Коул (оба), Лэмпард, Райт-Филлипс, Кэррик, Джеррард, Миллнер, Бэрри, Леннон - вся атака и полузащита английской сборной родилась в ГрейтБритан.
Дальше мне было уже лень - может там и найдется тот, кто родился за пределами Соединенного королевства, но вряд ли столько, сколько у немцев. Хотя немцы мне все равно больше нравятся.
Итак: Хески, Дефо, Руни, Крауч, Коул (оба), Лэмпард, Райт-Филлипс, Кэррик, Джеррард, Миллнер, Бэрри, Леннон - вся атака и полузащита английской сборной родилась в ГрейтБритан.
Дальше мне было уже лень - может там и найдется тот, кто родился за пределами Соединенного королевства, но вряд ли столько, сколько у немцев. Хотя немцы мне все равно больше нравятся.
Оранжевые против белых играют сейчас.
Ведут оранжевые 1:0, но белые вовсе не выглядят мальчиками для битья.
Голландия (оранжевые) и Словакия (белые) . осталось полчаса играть, счет все по прежнему 1:0 в пользу Голландии.
здесь можно подудеть в виртуальную вувузелу)
Забили все таки словаки в добавленное время гол и матч окончился со счетом 2:1 в пользу Голландии. Голландцы опять играли как бы в пол силы. Забили первый гол, а потом никуда уже не спешили.
Бразилия победила Чили 3:0 и вышла на Голландию
1/4 финала обещают быть очень интересными.
1/4 финала обещают быть очень интересными.Ну что же, снова футбол
Япония-Парагвай (синие против красных ).
Япония-Парагвай (синие против красных ).
Ech_Aleks
минфа
Закончилось основное время. Японцы мне гораздо больше нравятся по игре.
А фортуне по пенальти понравились парагвайцы.
Жаль, мне японцы понравились больше. Но им надо было забивать в время игры. Пенальти ведь они непредсказуемы.