Крыска
Похвастаюсь тоже. Мне в мае месяце подарили ПСС Желязны. Вот.:улыб:
Шелест
не вопрос...
Но там 4 толстенные книги. Так что заезжай сама :-)
Ech_Aleks
Опять с погодой облом:хммм: Обещали солнечно и + 24-25, а дождь капает уже часа два мелкий и всего + 17. Снова без зонтика и даже ветровку не взял, понадеялся на прогноз.
Ech_Aleks
Я сегодня ветровку надела, а зонтик тоже не взяла...
В городе дождик небольшой прошёл, но уже подсыхает.
Ech_Aleks
Причем, час назад, когда дождь лил вовсю, по какому-то радио передали, что сегодня осадков не ожидается.
Вот штрафануть бы хоть раз таких "прогнозистов", может прекратился бы этот маразм.
Pascale
На Октябрьской не лил, так, смочил асфальт слегка.
Крыска
Лил на Ватутина зато:) Хорошо, я на машине была.
И сейчас на Затулинке не льет, а - еще хуже - мелко моросит.
В общем, гадкая погодка.
Шелест
Шарица где то по Сибирскому округу:улыб:
JorikaMajorika
Как ты отдохнула?

Я вот настолько феерично съездила во Владик, что меня до сих пор прет:)
Пеппи
отдохнула я конечно замечательно. Эмоций и впечатлений масса.
Расскажи что там фееричного во владике?
JorikaMajorika
Во-первых, нам очень повезло с погодой. В июне там обычно дождливо и прохладно, а нам выпали аномальные для местности ясные и жаркие дни.
Во-вторых, сам город. Очень своеобразный, эдакая смесь Омска( архитектура), Анталии( погода и море) и Японии ( ланшафт и природа). В -третьих, по работе приключился большой успех.
В-четвертых, компания для потусить была отличная. Все вместе дало оч. вштыривающую энергетику и породило эйфорию в массах.
У меня окна выходили на бухту Золотой рог и на морской и ж/д вокзалы. " Как провожают пароходы, совсем не так, как поезда..."
На островах море кишит всякой живностью, познакомились с семействами крабов, морских ежей, колонией морских звезд и т.п.

Рассказывай про свю поездку!:)
Пеппи
захватывающе))
Два дня провели в ПортАвентуре, были в музее Дали и замке его жены, в куче ресторанов и модных дискотек ( ах после них наши клубы унылое гэ) ездили в Барселону. Шопинг там дорогой, коллекции похожи и цены как у нас но вот качество лучше в разы. Были на самом ьольшом в мире стадионе и в раздевалке где переодевался сам девид бекхем))) мы брали там машину и ездили сами. Не любим экскурсионные автобусы с толпой
а море прозрачное песок мелкий и нежный
И конечно паэлья, сангрия, хамон))
JorikaMajorika
Тоже классно. У меня мама завтра туда уезжает.
А ребенок мой обворчал и Барселону.
JorikaMajorika
А я, а я! Еду сегодня в автобусе. А там бабка такая, ещё не очень старая. И не случилось у неё место занять. Как же она страдал бедняжка. Все как назло в автобусе её толкали и неправильно стояли "по ходу и одной рукой держаться"
Пеппи
а куда она едет? Коста брава? Майорка? А что не понравилось ребенку? По сути зачем ему столица каталонии. Ему на острова надо на ибицу))
wsoroka
Прошлой зимой я ехала в тролейбусе и мне наступили на ногу. Кажется там всем обязательно наступают на ногу))
я в городе провела неделю. Как то не ахти. После европы печально. Уехала пожить к сестре в загородный дом. Тут зеленый газон, через дом местное море и клумбы. Пионы цветут и лилии. И шезлонг на свежем воздухе.
JorikaMajorika
>После европы печально.

И не говори, кума. После европы, как в жопе. Да, собственно и без европ тоже.
JorikaMajorika
здравствуйте, Соболев!!! Где ж вы то пропадали все это время?
JorikaMajorika
В угол ему надо, а не на Ибицу. Т.к. он обворчал уже вообще всю континентальную и частично островную Европу. Везде недостатки и недочеты. Барселона, сказал, грязная. Не возить и тчк
Не знаю, куда конкретно едет, спрошу. Я в Испании не была, названия- абстракция, поэтому и не погружалась:)
Amani
упс, упс, упс
Милейшая Амани!!!
;):хехе::D
Работа, дача, рыбалка.
Вот и теперь отправляюсь.
Всем быть молодцами! Это приказ.
Пеппи
Мне тоже в угол. Любая поездка взаграницу вызывает одно желание, - домой и сразу.
Пеппи
не надо в угол. Это же ребенок. А что он ворчливый так поди возраст переходный. Пройдет
а я в полной тишине и спокойствии. Все приедут к выходным. Сча накрою себе завтрак в беседке. Солнышко. Потом цветы полью. Тут такая поливалка классная. А потом упаду с книгой в шезлонг.
Sobolev
В угол, так в угол. * ловко ставит Соболева*
Пеппи
А у меня на Алтай такая же реакция, как у твоего ребенка на Европу:)
К горам я равнодушна, а природа у меня на даче ничуть не хуже:))
Pascale
Можно подумать, на Алтай у него прет позитив:) Он щас вообще вредный, у него пубертат.
Старший на его фоне зайчик.
Pascale
на алтае движняк и приключения. и воздух чистый
GuimpLеna
я кагда паехала туда в первый раз (с будующимбывшим любимым мужем) сказала ему - "пахоронити меня здесь...пажалуста" так хорошо что умереть сразу охото :wub1.gif:
Абрикосовое
на алтае-то? ))) на меня там умиротворение находит, кстати, на байкале не находит.
GuimpLеna
да да да на Алтае
я там еще знаю дядю Юру он живет с семьей под перевалом...(нипомню каким) у ниго там нет ни света ни радива, ни телека ...есть тока грейдер он перевал чистит ...у него работа такая...так вот он знает где растет золотой корень и есть кладбище неверных жон...(он мне цельный пакет падарил...)
вот
я низнаю зачем рассказываю всё это
навернае патаму что гладиолус
вот
хочу на Алтай :wub1.gif:
Абрикосовое
и я хочу на алтай, но наверное не поеду. А дядя Юра - добрая душа, он целый пакет чего подарил?
GuimpLеna
А мне вот на Байкале как раз больше понравилось. Видимо, это с детства у меня закрепилось прочно: отдых = море. Байкал, судя по всему, сошел за море:) А возможно просто там был тот самый движняк и компания потрясающая.
GuimpLеna
золотова корня....я иго натерла и в водке мариновала.....пять бутылок палучилось....
тока я одну выпила адныжды с девачкими...и мы чуть не померли .....

Спасибо вам кстате большое :смущ:
Pascale
так и мне на байкале понравилось, только не было мне там какой-то тишины и покоя как на Алтае.
Пеппи
Ну и пусть сидит на даче, пока пубертат не закончится. Делов-то:)
Все подряд то не пейте))
мы на алтай поедем через пару недель. Но он меня не вштыривает вабщее. Не фанат кароч я
Абрикосовое
случалось мне на Алтае бывать в деревне Яйлю, что на изгибе Телецкого озера, зповедной территории.
десятка три домиков, маленькая школа, где директор преподает нескольким ребятишкам и математику и историю. деревянный магазинчик отапливается дровяной печью, и мыло там дают под запись, а не за деньги. яблоневый сад на окраине, сразу за которым начинается дремучий лес, из которого, бывало, мишки приходили полакомиться кисленьким.
Электричество 5 часов в день - 2 часа утром и три часа вечером, от генератора.
Жители деревни - бесхитростный народ, приветливы и отзывчивы. Мужики с утра на покос, женщины по дому да за скотом. Из заповедника уже почти всех сократили, а идти жить некуда, да и не хочет никто уезжать. Едят что выросло на огородах, что поймали в озере и добыли в тайге. мясо запасают, шкуры продают, покупают мыло и водку...
Жизнь там размерена и нетороплива. И как то невероятно гармонична.

В городе после этого кажется невыносимо и гадко.
GuimpLеna
Я три раза была на Алтае. Только один раз повезло с погодой. А так: хмуро, пасмурно, а уж если дождь, то дня на два-три - не меньше. Так что никакого умиротворения, сплошное раздражение.
И энергетику я не почувствовала.
Amani
да....и я там журавлей видела.... нас вазили куда то туда где даж по русске не говарят пачти..... мож там счатье ??? я б в такую деревню на полгодика бы съездила пажить да успокоиться
Amani
В городе после этого кажется невыносимо и гадко.
Какие все-таки люди разные.
Я бы застрелилась от такой размеренной жизни уже через пару-тройку дней. А ненавистный город Новосибирск виделся бы мне городом мечты:)
Amani
ну это на любителя. Я бы через неделю от такой экзотики волком бы завыла))