На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мне как раз везло. Даже когда в прошлом году град был жуткий и деревья повалило, мы в этот день уехали за перевалы кушать конскую пипиську
там поди и сотовый не берет. Ну уж нет. Я дитя комфорта и современных технологий))
разговаривали с тамошним директором школы. дивный мужик. говорит, занесло его туда случаем лет 20 назад, потом домой за вещами только вернулся. так и живет там.
Абрикосовое
чудовище
вы мне душу всю парастровили..... а неизвестно кагда.....я плачу
Не надо злоупотреблять искажением письменной речи. Предупреждение.

Не надо злоупотреблять искажением письменной речи. Предупреждение.
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
249610
1007
Где взять надпись do you have a honda ?
14858
76
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
112763
1000
Для девочек Пеппи и Жорики !!
Ну так скудно поделиться с БЗшниками своими путешествиями - это просто преступление против них ! :-))) Сами понимайте, против кого :-))
И где ситуации, где фотки, в конце концов ?!
А я думала, ты в Америку поехала :-)))
Ну так скудно поделиться с БЗшниками своими путешествиями - это просто преступление против них ! :-))) Сами понимайте, против кого :-))
И где ситуации, где фотки, в конце концов ?!
А я думала, ты в Америку поехала :-)))
Абрикосовое
чудовище
последнее китайское предупреждение

У меня у фотоаппарат сломался. Фотки, поэтому, только в телефоне. А в комп не могу их перекинуть, по двум уважительным причинам - дома деть установил такую систему, которая в упор не видит нужные драйвера, а на ноуте у меня прав нету. Админских.
Поэтому, я могу разве что обойти бз-шников с телефоном, зажатым в лапке:)
К черту подробности. Все уложилось в одно слово- кайф.
Поэтому, я могу разве что обойти бз-шников с телефоном, зажатым в лапке:)
К черту подробности. Все уложилось в одно слово- кайф.
Таша
morgenmuffel
Какой-то неправильный у вас троллейбус.
Каждый день езжу на работу и с работы четвёртый год - ни разу на ноги не наступали.

Зайди в любой фотосалон и попроси тебе их скинуть на болванку или флешку :-)
Да? Зайду. Зря я, что ли, свешивалась из окна, с опасностью для жизни, фотографируя Золотой рог?
если есть блютуз можно еще купить USB адаптер, он копейки стоит (рублей 300-400) и все легко настраивается
и качай не хочу фотки с телефона на комп и обратно :))
и качай не хочу фотки с телефона на комп и обратно :))
Девочки, откуда вы это все знаете?
Учту.

Учту.
мне наши системщики рассказали :)))
правда, они советовали шнур купить, что еще дешевле, на что я резонно возразила, что не вечно именно этот телефон будет у меня жить
правда, они советовали шнур купить, что еще дешевле, на что я резонно возразила, что не вечно именно этот телефон будет у меня жить
шнур USB к телефону стоит дороже флэшки с блютузом... 1500 -шнур 300-блютуз
всё господа...Шлёндра того.....
нет сил
жаль что я не бухаю...ушла б щас в запой

нет сил
жаль что я не бухаю...ушла б щас в запой
БарагозниК
old hamster
ну чего ты не расстраивайся.
не война ш, все человек перетерпеть может..

БарагозниК
old hamster
блин я не правильно поддержал Натку... Нат ну что случилося та?
скажинемолчи(с)
Или .. ты все же ушла в запой?!))
Или .. ты все же ушла в запой?!))
Кошка душу вымотала?... подари ее Барагознику
Ну в запой не в запой, а бутылочку пивка можно было б накатить
*открывает Хольстен*
*открывает Хольстен*
Ну, из-за кошек еще в запой.. Действительно. подарить ее барагозу.. А, нет. ему нельзя. у него собакен уже живет.
Я иду вчера домой. У подъезда истошно орёт серый котёнок, возраста где-то полуторамесячного. И соседка сверху одновремено подходит к подъезду.
Запускаем зверёныша в подъезд. И тут он начинает орать ещё сильнее. Ужасный звонкий и громкий мяв резонирует вверх, такое ощущение, что в подъезде орёт не один маленький котёнок, в свора голодных боевых сиамских котов в период гона. Посоветовавшись, мы решили его выпустить обратно на улицу, пока народ не начал выскакивать из квартир с вопросом, кого режут.
Соседка пошла выше, а я спустилась. И занялась отловом кошака. На простое подтыкание ногой к двери он оказывал сопротивление. Потом заметил ночную бабочку, мирно спавшую в старой паутине в тёмном углу и принялся за ней гоняться. А я - за ним, со своей ногой, потому что пачкать руки мне не хотелась, к тому же в руке бы пакет с продуктами. Пакет вскоре пришлось повесить на перила, потому что он мешал держать пытающуюся закрыться доводчиком дверь. Кот, почувствовав, что дело пахнет выдворением, рванул в подъезд и помчался по лестнице, не сбавляя уровня децибелл. Попутно собрав на себя и всю паутину из угла. Бабочка, избежав ужасной гибели, с радостью уселась повыше.
Пришлось мне, скрепя сердце, испачкать левую руку и ухватить жЫвотное за шиворот, потому что пинать его обратно по лестнице было бы уже слишком.
Пошла я к двери, нажала кнопку домофона, вышла из подъезда и отнесла его на газон, откуда он и вышел первоначально. С чувством выполненного долга, пошла, не торопясь, к подъезду. Ну, куда там. Зверь, разогнавшись, проскочил в дверь раньше меня. Я ещё раз его изловила, и просто выставила вон. Пока чёртова дверь мееееедленно закрывалась, он пролез обратно. В третий раз пришлось мне сработать дополнительным доводчиком и захлопнуть ворота, не пустив злостного акустического террориста в дом.
Ну, дальше скучно - как открыть одной рукой две двери и не испачкать пакет, мыть руки... рутина.
Но утром я обнаружила у подъезда миску с молоком :-)
Запускаем зверёныша в подъезд. И тут он начинает орать ещё сильнее. Ужасный звонкий и громкий мяв резонирует вверх, такое ощущение, что в подъезде орёт не один маленький котёнок, в свора голодных боевых сиамских котов в период гона. Посоветовавшись, мы решили его выпустить обратно на улицу, пока народ не начал выскакивать из квартир с вопросом, кого режут.
Соседка пошла выше, а я спустилась. И занялась отловом кошака. На простое подтыкание ногой к двери он оказывал сопротивление. Потом заметил ночную бабочку, мирно спавшую в старой паутине в тёмном углу и принялся за ней гоняться. А я - за ним, со своей ногой, потому что пачкать руки мне не хотелась, к тому же в руке бы пакет с продуктами. Пакет вскоре пришлось повесить на перила, потому что он мешал держать пытающуюся закрыться доводчиком дверь. Кот, почувствовав, что дело пахнет выдворением, рванул в подъезд и помчался по лестнице, не сбавляя уровня децибелл. Попутно собрав на себя и всю паутину из угла. Бабочка, избежав ужасной гибели, с радостью уселась повыше.
Пришлось мне, скрепя сердце, испачкать левую руку и ухватить жЫвотное за шиворот, потому что пинать его обратно по лестнице было бы уже слишком.
Пошла я к двери, нажала кнопку домофона, вышла из подъезда и отнесла его на газон, откуда он и вышел первоначально. С чувством выполненного долга, пошла, не торопясь, к подъезду. Ну, куда там. Зверь, разогнавшись, проскочил в дверь раньше меня. Я ещё раз его изловила, и просто выставила вон. Пока чёртова дверь мееееедленно закрывалась, он пролез обратно. В третий раз пришлось мне сработать дополнительным доводчиком и захлопнуть ворота, не пустив злостного акустического террориста в дом.
Ну, дальше скучно - как открыть одной рукой две двери и не испачкать пакет, мыть руки... рутина.
Но утром я обнаружила у подъезда миску с молоком :-)
умный собакен с кошкой связываться не будет...
уживутся...
уживутся...
Шелест и Шлендра и др., а я тут ошиблась. Пойдемте завтра в пекач?
Точно пора туда
И я тебе книгу отдам

че за звери подождите меня, я скоро подитко вернусь
так я к тому времени сто раз вернусь )))) потом еще раз будем собираться, че нам
GuimpLеna
old hamster
это такое мое теперь почти любимое место. И шульц мне понравился и все
у меня ощущене что ви специально собираетесь сразу как только меня нет
Абрикосовое
чудовище
я Шульц тоже очень лбл !!! там пива вкусное, а еду не ела потому что денег мало.... расскажити еще что за место... я люблю хорошие места.... (тока не думайте что я свами напрашиваюсь
)

у меня такое же. может просто нас часто нет?
вон я и объявляю. что-то все молчат, ну ладно
Абрикосовое
чудовище
чо за место.....вот.... я вот в гисе пазырила... рядом с Ц.Р. .... незнала...хотя всё время мимо хожу....думала там пиво из кег продают.... вот...
да прям. соберемся, так соберемся. еще топики вешать...
GuimpLеna
old hamster
нет. там пивбар. очень на мой характер тихий и приличный
Конечно, кто захочет, тот увидит. Вот только я к 18-30 могу подъехать, не раньше.
Абрикосовое
чудовище
а вот некоторые увядят захотят но пастисняюца прити 

Лампупырь
experienced
Давай давай! Они тебя щас научат! И куришку курить и бухашку бухать. А потом тебя накажут дядьки милиционеры за вызывающее поведение в общественных местах, а они то свалят.

Amani
veteran
а вот некоторые увядят захотят но пастисняюца притиой да, я тоже очень хочу, но очень стесняюсь![]()

фемид, ты что так долго в мск делаешь? учишься поди..