На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мне как раз везло. Даже когда в прошлом году град был жуткий и деревья повалило, мы в этот день уехали за перевалы кушать конскую пипиську
там поди и сотовый не берет. Ну уж нет. Я дитя комфорта и современных технологий))
разговаривали с тамошним директором школы. дивный мужик. говорит, занесло его туда случаем лет 20 назад, потом домой за вещами только вернулся. так и живет там.
Абрикосовое
чудовище
вы мне душу всю парастровили..... а неизвестно кагда.....я плачу
Не надо злоупотреблять искажением письменной речи. Предупреждение.

Не надо злоупотреблять искажением письменной речи. Предупреждение.
Сейчас читают
посидеть в тишине
137082
1253
ежеДНЕВНИК
231667
1000
Апгрейд внешности. Границы
29579
91
Для девочек Пеппи и Жорики !!
Ну так скудно поделиться с БЗшниками своими путешествиями - это просто преступление против них ! :-))) Сами понимайте, против кого :-))
И где ситуации, где фотки, в конце концов ?!
А я думала, ты в Америку поехала :-)))
Ну так скудно поделиться с БЗшниками своими путешествиями - это просто преступление против них ! :-))) Сами понимайте, против кого :-))
И где ситуации, где фотки, в конце концов ?!
А я думала, ты в Америку поехала :-)))
Абрикосовое
чудовище
последнее китайское предупреждение

У меня у фотоаппарат сломался. Фотки, поэтому, только в телефоне. А в комп не могу их перекинуть, по двум уважительным причинам - дома деть установил такую систему, которая в упор не видит нужные драйвера, а на ноуте у меня прав нету. Админских.
Поэтому, я могу разве что обойти бз-шников с телефоном, зажатым в лапке:)
К черту подробности. Все уложилось в одно слово- кайф.
Поэтому, я могу разве что обойти бз-шников с телефоном, зажатым в лапке:)
К черту подробности. Все уложилось в одно слово- кайф.
Таша
morgenmuffel
Какой-то неправильный у вас троллейбус.
Каждый день езжу на работу и с работы четвёртый год - ни разу на ноги не наступали.

Зайди в любой фотосалон и попроси тебе их скинуть на болванку или флешку :-)
Да? Зайду. Зря я, что ли, свешивалась из окна, с опасностью для жизни, фотографируя Золотой рог?
если есть блютуз можно еще купить USB адаптер, он копейки стоит (рублей 300-400) и все легко настраивается
и качай не хочу фотки с телефона на комп и обратно :))
и качай не хочу фотки с телефона на комп и обратно :))
Девочки, откуда вы это все знаете?
Учту.

Учту.
мне наши системщики рассказали :)))
правда, они советовали шнур купить, что еще дешевле, на что я резонно возразила, что не вечно именно этот телефон будет у меня жить
правда, они советовали шнур купить, что еще дешевле, на что я резонно возразила, что не вечно именно этот телефон будет у меня жить
шнур USB к телефону стоит дороже флэшки с блютузом... 1500 -шнур 300-блютуз
всё господа...Шлёндра того.....
нет сил
жаль что я не бухаю...ушла б щас в запой

нет сил
жаль что я не бухаю...ушла б щас в запой
БарагозниК
old hamster
ну чего ты не расстраивайся.
не война ш, все человек перетерпеть может..

БарагозниК
old hamster
блин я не правильно поддержал Натку... Нат ну что случилося та?
скажинемолчи(с)
Или .. ты все же ушла в запой?!))
Или .. ты все же ушла в запой?!))
Кошка душу вымотала?... подари ее Барагознику
Ну в запой не в запой, а бутылочку пивка можно было б накатить
*открывает Хольстен*
*открывает Хольстен*
Ну, из-за кошек еще в запой.. Действительно. подарить ее барагозу.. А, нет. ему нельзя. у него собакен уже живет.
Я иду вчера домой. У подъезда истошно орёт серый котёнок, возраста где-то полуторамесячного. И соседка сверху одновремено подходит к подъезду.
Запускаем зверёныша в подъезд. И тут он начинает орать ещё сильнее. Ужасный звонкий и громкий мяв резонирует вверх, такое ощущение, что в подъезде орёт не один маленький котёнок, в свора голодных боевых сиамских котов в период гона. Посоветовавшись, мы решили его выпустить обратно на улицу, пока народ не начал выскакивать из квартир с вопросом, кого режут.
Соседка пошла выше, а я спустилась. И занялась отловом кошака. На простое подтыкание ногой к двери он оказывал сопротивление. Потом заметил ночную бабочку, мирно спавшую в старой паутине в тёмном углу и принялся за ней гоняться. А я - за ним, со своей ногой, потому что пачкать руки мне не хотелась, к тому же в руке бы пакет с продуктами. Пакет вскоре пришлось повесить на перила, потому что он мешал держать пытающуюся закрыться доводчиком дверь. Кот, почувствовав, что дело пахнет выдворением, рванул в подъезд и помчался по лестнице, не сбавляя уровня децибелл. Попутно собрав на себя и всю паутину из угла. Бабочка, избежав ужасной гибели, с радостью уселась повыше.
Пришлось мне, скрепя сердце, испачкать левую руку и ухватить жЫвотное за шиворот, потому что пинать его обратно по лестнице было бы уже слишком.
Пошла я к двери, нажала кнопку домофона, вышла из подъезда и отнесла его на газон, откуда он и вышел первоначально. С чувством выполненного долга, пошла, не торопясь, к подъезду. Ну, куда там. Зверь, разогнавшись, проскочил в дверь раньше меня. Я ещё раз его изловила, и просто выставила вон. Пока чёртова дверь мееееедленно закрывалась, он пролез обратно. В третий раз пришлось мне сработать дополнительным доводчиком и захлопнуть ворота, не пустив злостного акустического террориста в дом.
Ну, дальше скучно - как открыть одной рукой две двери и не испачкать пакет, мыть руки... рутина.
Но утром я обнаружила у подъезда миску с молоком :-)
Запускаем зверёныша в подъезд. И тут он начинает орать ещё сильнее. Ужасный звонкий и громкий мяв резонирует вверх, такое ощущение, что в подъезде орёт не один маленький котёнок, в свора голодных боевых сиамских котов в период гона. Посоветовавшись, мы решили его выпустить обратно на улицу, пока народ не начал выскакивать из квартир с вопросом, кого режут.
Соседка пошла выше, а я спустилась. И занялась отловом кошака. На простое подтыкание ногой к двери он оказывал сопротивление. Потом заметил ночную бабочку, мирно спавшую в старой паутине в тёмном углу и принялся за ней гоняться. А я - за ним, со своей ногой, потому что пачкать руки мне не хотелась, к тому же в руке бы пакет с продуктами. Пакет вскоре пришлось повесить на перила, потому что он мешал держать пытающуюся закрыться доводчиком дверь. Кот, почувствовав, что дело пахнет выдворением, рванул в подъезд и помчался по лестнице, не сбавляя уровня децибелл. Попутно собрав на себя и всю паутину из угла. Бабочка, избежав ужасной гибели, с радостью уселась повыше.
Пришлось мне, скрепя сердце, испачкать левую руку и ухватить жЫвотное за шиворот, потому что пинать его обратно по лестнице было бы уже слишком.
Пошла я к двери, нажала кнопку домофона, вышла из подъезда и отнесла его на газон, откуда он и вышел первоначально. С чувством выполненного долга, пошла, не торопясь, к подъезду. Ну, куда там. Зверь, разогнавшись, проскочил в дверь раньше меня. Я ещё раз его изловила, и просто выставила вон. Пока чёртова дверь мееееедленно закрывалась, он пролез обратно. В третий раз пришлось мне сработать дополнительным доводчиком и захлопнуть ворота, не пустив злостного акустического террориста в дом.
Ну, дальше скучно - как открыть одной рукой две двери и не испачкать пакет, мыть руки... рутина.
Но утром я обнаружила у подъезда миску с молоком :-)
умный собакен с кошкой связываться не будет...
уживутся...
уживутся...
Шелест и Шлендра и др., а я тут ошиблась. Пойдемте завтра в пекач?
Точно пора туда
И я тебе книгу отдам

че за звери подождите меня, я скоро подитко вернусь
так я к тому времени сто раз вернусь )))) потом еще раз будем собираться, че нам
GuimpLеna
old hamster
это такое мое теперь почти любимое место. И шульц мне понравился и все
у меня ощущене что ви специально собираетесь сразу как только меня нет
Абрикосовое
чудовище
я Шульц тоже очень лбл !!! там пива вкусное, а еду не ела потому что денег мало.... расскажити еще что за место... я люблю хорошие места.... (тока не думайте что я свами напрашиваюсь
)

у меня такое же. может просто нас часто нет?
вон я и объявляю. что-то все молчат, ну ладно
Абрикосовое
чудовище
чо за место.....вот.... я вот в гисе пазырила... рядом с Ц.Р. .... незнала...хотя всё время мимо хожу....думала там пиво из кег продают.... вот...
да прям. соберемся, так соберемся. еще топики вешать...
GuimpLеna
old hamster
нет. там пивбар. очень на мой характер тихий и приличный
Конечно, кто захочет, тот увидит. Вот только я к 18-30 могу подъехать, не раньше.
Абрикосовое
чудовище
а вот некоторые увядят захотят но пастисняюца прити 

Лампупырь
experienced
Давай давай! Они тебя щас научат! И куришку курить и бухашку бухать. А потом тебя накажут дядьки милиционеры за вызывающее поведение в общественных местах, а они то свалят.

Amani
veteran
а вот некоторые увядят захотят но пастисняюца притиой да, я тоже очень хочу, но очень стесняюсь![]()

фемид, ты что так долго в мск делаешь? учишься поди..