БарагозниК
old hamster
она там припадает) мошт миня изолировать от вас коли вы миня игнорите придатили?
Сифон
old hamster
там не пропадёшь.. здравствуй, мистер поломатый язык.
"не" и "хорошо" в данном случае не пишутся раздельно.
Мне вот интересно, товарищи с альтернативной грамотностью своих детей за двойки-тройки по русскому языку ругают, или считают, что не имеют на это морального права :-)
не знаю, они поди ругают, раз положено.. мне иногда режет глаз здесь, когда заявленные, как филологи допускают достаточно простые ошибки типа "бешенно" и тому подобное..зудит мне , конечно, но не боги горшки же, да и не врачи они..сойдёт поди, да и я лишний раз не стерва склочная..
Сейчас читают
Деньги НЕ пахнут?
98411
465
"Псевдоученость" и российские женщины
152087
806
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
504562
1003
Кура тоже в бане? такого кота слили (..
ВОн товарку спроси. Я не в курсе кто там где.
есть ашипки, на которые мне чхать. а есть - глаз режет.
какую куру слили?
какую куру слили?
Крыска, ну разве можно так про котов красиво писать? Сидела спокойно пила чай с лимоном, почитывала БЗ, а потом весь ноут был обрызган тем самым чаем из моего рта..... чО теперь делать?
Кюрасао, где кот с пиалой на голове - самая точная визуальная ипостась Симы..уматный кот, мне больше всех нравится, когда Сима Курой ходит, мне даже всё равно, что там у него написано, всё просто идёт одной и очень органичной увертюрой, если как о "персонажах" и "образах" рассуждать..
БарагозниК
old hamster
вытирать пока не впиталося..
Шелест
old hamster
Нет, ты знаешь)) Я вот когда на твои выверты смотрю, как ты насилуешь русский письменный, то думаю "вот дурачок". Но думаю любовно и умилительно - как если б трехлетний пацаненок показывал мне, ка кон умеет песком обсыпаться и через лужи прыгать))
а я пойду скоро мясо кюшать на углях. и баранину, и свинятину, и курятину... такое вот я себе мероприятие запланировала
БарагозниК
old hamster
я тоже хачу есть, бери меня с собой.
Промыть ноут дистиллированной водой, естественно :-)
GuimpLеna
old hamster
пойдем. будешь нам за тамаду ))) ты же весельчак ))))
я очень. очЕНЬ. ОЧЕНЬ хачу в пекач. Пива как охота...мм...Но не знаю. Я думаю.
Erofey
guru
сверху вытерла, а что там будет внутри? Это же не губка, чтобы все впитывать.....
БарагозниК
old hamster
с миня такой весельчак. как низнаю с каго.. отлежаться надо не люблю выхадные...
А, это где пиалка на башке?)) Я помню. Я зову ее про себя кот в тюбетйке))
ниче не будет. позалипают клавиши маленько, да и все)) Уж сколько у меня клава кофы выпила, да шоколаду съела))
О, кстати, кто знает, как выковырять крошки, которые между клавишами провалились?
пропылесосить..перевернуть и постучать..
у меня встречный вопрос : зачем кушать над клавиром? можно же хотя бы отодвинуть?
у меня встречный вопрос : зачем кушать над клавиром? можно же хотя бы отодвинуть?
Попробую.
А то если разбирать, то не факт, что обратно соберу - клавиши в нужном порядке. ))
А то если разбирать, то не факт, что обратно соберу - клавиши в нужном порядке. ))
соберу - клавиши в нужном порядке. ))А я сначала на листочке всё зарисовал, а потом только стал разбирать. А после спокойно всё собрал по рисунку
надо было сфотографировать, рисовать еще....
надо было сфотографироватьИ сделать заставкой на мониторе, на время ремонта клавиатуры!
Мы не ищем лёгких путей. Зато пока рисовал запомнил, ща даже так без листка соберу.вот
Мы не ищем лёгких путей. Зато пока рисовал запомнилТоже дело.
Ты профессиональный чистильщик клавиатур?
я после работы побегу в кино. сегодня в Победе последний день "Малыши" - девчачий фильм Кто со мной?
у меня встречный вопрос : зачем кушать над клавиром?Затем же, зачем и пить над ним кофе. ))
Вы, правы, конечно. Для еды существует кухонный стол. На который можно поставить ноутбук.
Фильм девчачий а пишешь мне?Что за дела?
была подсказка : слово " отодвинуть"..
Фильм девчачий а пишешь мне?Что за дела?читай между строк
нп
Эта.. дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую. А вы мне скажете - где надо покупать хорошие, справные, толстые, красивые и удобные мангалы?
Вопрос к хозяйственным мужичкам(типа мужика ибарагоза), ну и не только, ко всем. Но на них у меня особая надежа.
Эта.. дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую. А вы мне скажете - где надо покупать хорошие, справные, толстые, красивые и удобные мангалы?
Вопрос к хозяйственным мужичкам(типа мужика ибарагоза), ну и не только, ко всем. Но на них у меня особая надежа.
Компания Технотрейд на 2-й станционной.
А лучше позвони сюда. 8-913-922-81-46
Классно делает дядька...от 800 руб
Классно делает дядька...от 800 руб
БарагозниК
old hamster
лампупырь набивается к нам ряды....ладно пойду прилягу... не скучайте.
Лампупырь
experienced
ещё на коленях просить будешь,чтоб не ушёл я от вас.