Сифон
она там припадает) мошт миня изолировать от вас коли вы миня игнорите придатили? :спок:
БарагозниК
там не пропадёшь.. здравствуй, мистер поломатый язык.
Сифон
Не хорошо язвить с маленькими! :зло:
Лампупырь
"не" и "хорошо" в данном случае не пишутся раздельно.
Сифон
Мне вот интересно, товарищи с альтернативной грамотностью своих детей за двойки-тройки по русскому языку ругают, или считают, что не имеют на это морального права :-)
Крыска
не знаю, они поди ругают, раз положено.. мне иногда режет глаз здесь, когда заявленные, как филологи допускают достаточно простые ошибки типа "бешенно" и тому подобное..зудит мне , конечно, но не боги горшки же, да и не врачи они..сойдёт поди, да и я лишний раз не стерва склочная..
Лампупырь
Кура тоже в бане? такого кота слили (..
Сифон
ВОн товарку спроси. Я не в курсе кто там где. :спок:
Сифон
есть ашипки, на которые мне чхать. а есть - глаз режет.

какую куру слили?
Крыска
:ха-ха!:Крыска, ну разве можно так про котов красиво писать? Сидела спокойно пила чай с лимоном, почитывала БЗ, а потом весь ноут был обрызган тем самым чаем из моего рта..... чО теперь делать?
Шелест
Кюрасао, где кот с пиалой на голове - самая точная визуальная ипостась Симы..уматный кот, мне больше всех нравится, когда Сима Курой ходит, мне даже всё равно, что там у него написано, всё просто идёт одной и очень органичной увертюрой, если как о "персонажах" и "образах" рассуждать..
БарагозниК
Нет, ты знаешь)) Я вот когда на твои выверты смотрю, как ты насилуешь русский письменный, то думаю "вот дурачок". Но думаю любовно и умилительно - как если б трехлетний пацаненок показывал мне, ка кон умеет песком обсыпаться и через лужи прыгать))
Шлёндра
а я пойду скоро мясо кюшать на углях. и баранину, и свинятину, и курятину... такое вот я себе мероприятие запланировала
GuimpLеna
я тоже хачу есть, бери меня с собой.:хммм:
Erofey
Промыть ноут дистиллированной водой, естественно :-)
БарагозниК
пойдем. будешь нам за тамаду ))) ты же весельчак ))))
GuimpLеna
я очень. очЕНЬ. ОЧЕНЬ хачу в пекач. Пива как охота...мм...Но не знаю. Я думаю.
БарагозниК
сверху вытерла, а что там будет внутри? Это же не губка, чтобы все впитывать.....
GuimpLеna
с миня такой весельчак. как низнаю с каго.. отлежаться надо не люблю выхадные...
Крыска
а где я ее буду дистиллировать? :dnknow:
Сифон
А, это где пиалка на башке?)) Я помню. Я зову ее про себя кот в тюбетйке))
Erofey
ниче не будет. позалипают клавиши маленько, да и все)) Уж сколько у меня клава кофы выпила, да шоколаду съела))
Шелест
О, кстати, кто знает, как выковырять крошки, которые между клавишами провалились?
Шелест
ага! И буду потом писать ...мыыыыыло
Таис
пропылесосить..перевернуть и постучать..

у меня встречный вопрос : зачем кушать над клавиром? можно же хотя бы отодвинуть?
Таис
надо перевернуть и потрясти.
GuimpLеna
Попробую.
А то если разбирать, то не факт, что обратно соберу - клавиши в нужном порядке. ))
Таис
соберу - клавиши в нужном порядке. ))
А я сначала на листочке всё зарисовал, а потом только стал разбирать. А после спокойно всё собрал по рисунку:улыб:
Лампупырь
надо было сфотографировать, рисовать еще....
GuimpLеna
а может у него фотика тоже нет....
GuimpLеna
надо было сфотографировать
И сделать заставкой на мониторе, на время ремонта клавиатуры! :улыб:
Таис
Мы не ищем лёгких путей. Зато пока рисовал запомнил, ща даже так без листка соберу.вот :спок:
Лампупырь
Мы не ищем лёгких путей. Зато пока рисовал запомнил
Тоже дело. :хехе:
Таис
Профессионалы не знают мелочей! :beee:
Лампупырь
Ты профессиональный чистильщик клавиатур? :хехе:
Лампупырь
я после работы побегу в кино. сегодня в Победе последний день "Малыши" - девчачий фильм :улыб: Кто со мной?
Сифон
у меня встречный вопрос : зачем кушать над клавиром?
Затем же, зачем и пить над ним кофе. ))

Вы, правы, конечно. Для еды существует кухонный стол. На который можно поставить ноутбук. :biggrin:
Amani
Фильм девчачий а пишешь мне?Что за дела? :ха-ха!:
Таис
была подсказка : слово " отодвинуть"..
Лампупырь
Фильм девчачий а пишешь мне?Что за дела? :ха-ха!:
читай между строк
Amani
нп
Эта.. дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую. А вы мне скажете - где надо покупать хорошие, справные, толстые, красивые и удобные мангалы?
Вопрос к хозяйственным мужичкам(типа мужика ибарагоза), ну и не только, ко всем. Но на них у меня особая надежа.
Шелест
Компания Технотрейд на 2-й станционной.
Шелест
А лучше позвони сюда. 8-913-922-81-46
Классно делает дядька...от 800 руб
Шелест
лампупырь набивается к нам ряды....:улыб:ладно пойду прилягу... не скучайте.
БарагозниК
ещё на коленях просить будешь,чтоб не ушёл я от вас. :спок: